-Видео

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Кладовая_творчества

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 5) Креативные_идеи КОТОГАЛЛЕРЕЯ НАШ_САД февраль_14 Photoshopia
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) открытки

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.11.2005
Записей: 19067
Комментариев: 20993
Написано: 41362


Рассольник

Среда, 19 Февраля 2014 г. 08:33 + в цитатник
Sergey_Grebennikov все записи автора

Рассольник

Рассольник – исконно русское блюдо, в состав которого непременно входят соленые огурцы. Рецептов и способов приготовления рассольников существует огромное количество, в наши дни их варят на мясе: свинине или говядине, или птице: обычно бульон готовится на курице, реже из утки, перепелки или дичи, а также с потрохами. Чаще всего для приготовления рассольников, используют перловую крупу, которая придает супу особый мягкий вкус.

Рецепт этого рассольника:

Метки:  

Процитировано 7 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку