НАИВ

19 2

О чем думаете?

-Поиск по дневнику

люди, музыка, видео, фото
Поиск сообщений в НАИВ

-Подписка по e-mail

Получать сообщения дневника на почту.

-Интересы

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Дата регистрации: 11.10.2005
Записей в дневнике:
Комментариев в дневнике:
Написано сообщений: 1578
Популярные отчеты:
кто смотрел дневник по каким фразам приходят

Наив - Танки панки

Понедельник, 12 Октября 2009 г. 17:31 (ссылка) + в цитатник

Holiday_in_Cambodia все записи автора старый добрый Наив))) не такой галимый как сейчас ^_^

jakob_blumkin   19 2 обратиться по имени Понедельник, 12 Октября 2009 г. 17:56 (ссылка)
чё значит "не такой галимый как сейчас" ? сейчас его вообще никакого нет. и есть мнение, что лучше был бы такой как был год назад, чем если бы никакого не было
Ответить С цитатой В цитатник
Holiday_in_Cambodia   44 12 обратиться по имени Понедельник, 12 Октября 2009 г. 18:20 (ссылка)

Ответ на комментарий jakob_blumkin

вы безнадежно отстали от жизни...новый альбом в декабре
jakob_blumkin   19 2 обратиться по имени Понедельник, 12 Октября 2009 г. 19:03 (ссылка)
ну нихуя себе))) а я рад)))
jakob_blumkin   19 2 обратиться по имени Понедельник, 12 Октября 2009 г. 19:10 (ссылка)
кстати откуда инфа? ссылку не кинете?
katyakukla   15 0 обратиться по имени Понедельник, 12 Октября 2009 г. 19:59 (ссылка)
с чего вы взяли про новый альбом?
я конечно, безумно рада, Ибо Наив это большая часть моей жизни.
Но если честно, после прощального тура даже года не прошло. а они вернулись. все же это был пиар
хотя я счастлива)
Holiday_in_Cambodia   44 12 обратиться по имени Понедельник, 12 Октября 2009 г. 23:27 (ссылка)
jakob_blumkin, Bany_Bloom, ну вы ваааще народ :D какбудто в танке) об этом кучу раз пиздил снэйк что ждите в декабре новый альбом
Holiday_in_Cambodia   44 12 обратиться по имени Понедельник, 12 Октября 2009 г. 23:30 (ссылка)

Ответ на комментарий katyakukla

ессесна это был пиар. нельзя ли было просто сказать..."ааэээ мы кароч на отдых чуваки?" нет бляять над было сделать сопли с сахаром шо мы уходим,понаписать сопливых песен итд итп.

кароч денешек набрали
jakob_blumkin   19 2 обратиться по имени Понедельник, 12 Октября 2009 г. 23:31 (ссылка)
Holiday_in_Cambodia а ссылку на то где снэйк об этом пиздил не кинете? А то я чёто поискал и не нашёл. Даже странно, что не слышал...
Подписаться
Отписаться
К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: показать смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
Подписаться на комментарии
Подписать картинку

Найти дневники