Аудио-запись: Квартирник- анархизм |
1421 слушали 3 копий |
_SpikY_
|
|
|
|
Комментарии (6)Комментировать |
Аудио-запись: Against Me! - Baby, I'm an anarchist. |
|
Чужеродный_Элемент
|
перевод..слова текста кому надо найдут Через лучшие времена, Через худшие времена, Через Никсона и через Буша, Помнишь 36-ой? Мы пошли разными путями. Вы боролись за Сталина, А я боролся за свободу. Вы верите в силу власти, Я верю в себя. Я - коктель Молотова, Вы - Dom Perignon*. Бэби, что за смущение в ваших глазах? Я пытаюсь сказать то, что Сгижаю дотла устои, В то время как вы зубами держитесь за них. Вы вызываете копов При нарушителях спокойствия и пирого-закидывателях. Они называют это классовой войной, Я называю это притворством. [Припев:] Ведь, бэби, я - анархист, А вы - безвольный либерал. Мы маршировали вместе за 8-часовой рабочий день, И были вместе на улицах Сиэтла, Но когда настало время бросать кирпичи В окна Starbucks**, Вы оставили меня, быстренько слившись. Вы благоговейно трепещите перед красным, Белым и синим на 4-ое июля. Я же в то время пока гремел фейерверк, Жёг это полотнище И поднимал вверх свой черный стяг. Вы кормитесь костями, Что вам кидают. Вашим кумиром легко мог бы быть новый Форд. Вы верите в голосование, Верите в реформы. Вы верите в слонов и ослов***, И по вашему солидарность - это херотень****. Вы все - лицемеры, Хотя и называете себя патриотами. Думаете, я просто шутил, Когда кричал: "Смерть Белому Дому!" Во всю глотку Копам в машинах И людям в костюмах? Нет, я не буду жать вам руку И жениться, тем самым, на государстве. http://word-core.nm.ru/againstme(axlrose).htm |
|
|
Комментарии (0)Комментировать |
Аудио-запись: про панка |
|
Gleb_Savkin
|
ПАНК НИКОГДА НЕ УМРЕТ!!!! |
|
|
Комментарии (6)Комментировать |
Аудио-запись: X-meatles - Протест |