Альбом_Художницывсе записи автора
Очень нужны какие-нибудь советы и указания на мои косяки.
Начала работать акварелью потому, что она помогает не зацикливаться по-долгу на одном месте в работе, сложно исправить то, что уже написано.
На этот портрет ушло чуть больше чем полтора часа.
А вообще очень хочу научиться делать более мягкие переходы цвета и тона, посоветуйте как этого достичь?
Ну и если в самом построении видите ошибки очень прошу указать на них.
Я всегда ценила это сообщество за отменную критику.
мне тоже очень нравится.)) тени - теплые, свет холодный, на свету прозрачность, тем более если это только вторая работа - то дальше будет ещё лучше!
Не могу сказать, что очень хорошо знаю акварель, но для более мягких переходов - воды нужно больше или сначала намочить листок + бумага должна быть хорошей, попробуй писать на разной акварельной, со временем поймешь какая больше подходи тебе.
А до этого чем писала, если не секрет? =)
Бабы, они такие бабы... будут долго долго друг дружкой восхищаться, пиздить прямо в глаза, даже не поморщив носик =))) Работа хуйня. Начинать нужно с формы. Дальше можешь не читать, твоя самооценка уже беснуется, я представляю... но если ты пересилила свои бабские позывы, читай дальше: лично я это понял когда начал строить 3D. В 2D, вообще так, на бумажке, очень многое прощается, в том числе техническими приёмами, в реальности...ты представь её в реальности. Я думаю она заговорит с тобой хриплым голосом, не в силах выносить свою убогость: —"Убей меня...хррр...ххх...убей!" XDDD А не так?
Есть задатки, старайся. Если тебе этого вообще нужно.
После плотных красок акварелью очень сложно бывает писать. Вы молодец, видно, что уже начинаете "чувствовать" особенности краски. Мне очень понравились волосы. Вот ссылочка на сайт акварелистов: там очень грамотные, подробные уроки: http://kuzema.my1.ru/publ/10