здравствуй.
Интересный раздел у тебя!
Решила поделиться новостью
Оказывается у нас в России примерно восьмидесяти процентов особей мужского пола прибегали к практике встреч девочек по вызову
Более всего популярны Путаны Москвы И больших городов Почему?
Скорей всего из-за разнообразного секса,
который телки могут дать. Да и конечно в мегаполисах все всегда есть, да и интим досуг найти проще. Не правда ли?
Приветик!
Вот навояла сегодня свою страничку в лайфинтернете...
У тебя тут очень прикольненько...
А я на майские празднички решила в Крым съездить...
Решила на природке развеяться, свежим воздухом подышать... а то устала в городе за осень-зиму...
Нашли классный отельчик здесь. ОТЕЛИ КРЫМА
Через систему поиска. Очень прикольно...
В общем, заходи ко мне на страничку... пиши... буду рада... кстати, чтото не пойму как стать постоянным читателем... разбираюсь, и понять не могу.
Очередной откат денег и понты. Для разработки нужно было хотя бы тендер устроить. А по большому счету - зачем архитектору города вообще зарплату платить?
Не тот случай... Без разговоров и методично отрезать головы этим уродам... По одному... Пяток зарезать - остальные сами в петлю полезут... Раз вы друзья - вершить расправу тоже Вам...
Не тот случай... Без разговоров и методично отрезать головы этим уродам... По одному... Пяток зарезать - остальные сами в петлю полезут... Раз вы друзья - вершить расправу тоже Вам...
13 октября, в Нижнекамске, был убит толпой ублюдков 19-летний парень, которого звали Роман Пшеничный. Не помогли ни средства самообороны, ни друзья. Нападавших было несколько десятков. Местная милиция пытается спустить дело на тормоза. Им не выгодно расследовать темное дело. А у Романа осталась убитые горем отец и мама, еще и маленькая сестренка. Роман был общительным, добрым человеком у него было много друзей, которым не безразличен ход расследования. 9 ноября ему было бы двадцать.
Будут строить и уже начали...будет ртутный завод...просто называться будет по другому! Это не слухи, у меня братик в администрации города, он говорит, уже точно решили и уже всё строительство началось! Так что это НЕ СЛУХИ!!!
Будет строится завод по переработке нефтехимических отходов.
Утка про ртуть началась с пролива нескольких килограммов при провозе в Н.Челны, правда не написано нах Челнам ртуть. На урале заводы незагружены и производство почти стоит. Зачем этот бред про ртуть?
БРЕД!!!! Вы представляете себе технологию производства ртути???? Сотни тысяч тонн руды из которых получается тонны ртути... А куда девать шлам???? Только в старый карьер... У нас ТАКИЕ СТАРЫЕ карьеры есть???? НЕТ... Другое дело нефтехимическое производство с ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ртутит - это да... Я так думаю это будет производство твердого ракетного топлива...