-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Нечеловеки

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.08.2005
Записей: 11
Комментариев: 66
Написано: 2

Выбрана рубрика для Души.


Другие рубрики в этом дневнике: Стрелки(0), Советы(3), Проблемы(3), Мучения(3), Картинки и рисунки(1), Вопросы и ответы(1)
Комментарии (4)

...

Дневник

Понедельник, 15 Августа 2005 г. 11:53 + в цитатник
dziwo (Нечеловеки) все записи автора Я уверена, что нечеловек. В том плане, что меня пеериодами "плющит", когда хорошее настроение!!! :)
На меня нападает бобрик и меня "плющит", как скунса.
Хы))))
Вот и сейчас у меня это...
Ваше Чудо)
Рубрики:  Мучения
для Души

Комментарии (5)

а

Дневник

Воскресенье, 14 Августа 2005 г. 00:05 + в цитатник
красивый_Бантик (Нечеловеки) все записи автора Британец из небольшого городка Бертон чудом остался жив после того, как собственноручно забил себе в сердце гвоздь.

Как пишет РБК, на днях он стал объектом пересудов всех местных жителей. Горожане с замиранием сердца пересказывали друг другу историю о том, как их соотечественник Нигель Кирк остался жив и невредим после того, как во время ремонта своей ванной комнаты случайно забил гвоздь себе в сердце.

По словам хирургов службы спасения, которые были вызваны самим Кирком, сумевшим сохранить самообладание, пострадавший находился на одном волоске от смерти. Гвоздь, достигавший в длину 5 см, глубоко вошел в грудь британца, достигнув сердечной мышцы.

Инородное тело, по словам хирурга Андрю Сосновски, пронзило жизненно важный орган Кирка, по счастливой случайности миновав при этом сердечные сосуды. Доктор также заметил, что если бы гвоздь не прошел сквозь шрам на груди пациента, то по всей вероятности Кирк скончался бы в считанные секунды.
Рубрики:  для Души

Комментарии (3)

...

Дневник

Воскресенье, 07 Августа 2005 г. 00:21 + в цитатник
Пишите тут о проблемах, о том. что происходит вокруг вас.
В общем, о том, что вас волнует.
Рубрики:  Советы
для Души


 Страницы: [1]