-Музыка

 -Подписка по e-mail

 
Получать сообщения дневника на почту.

 -Поиск по дневнику

люди, музыка, видео, фото
Поиск сообщений в Виктор__Цой

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.07.2005
Записей: 1176
Комментариев: 7915
Написано: 5789

Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать...

Новый сайт!

Вторник, 25 Апреля 2006 г. 22:49 + в цитатник
-ЛизКа (Виктор__Цой) все записи автора Мне тут друг подкинул адрес не так давно появившегося сайта Йя-Хха и очень посоветовал там побывать.
Зашла. Гуляю =) Чего и вам желаю, интересностей там хватает =)
Некоторые, особо понравившиеся вещи, выложу здесь... (общий вес картинок - 248Кб
P.S. Все картинки кликабельны
Рубрики:  Фото
Интересная инфа

Без заголовка

Пятница, 21 Апреля 2006 г. 21:43 + в цитатник
I_hate_life (Виктор__Цой) все записи автора Кто нибудь знает как Цой относился к Высоцкому?
мне просто интересно...знаю что Боярский ему нравился , а вто про Высоцкого не слышала
 (700x456, 39Kb)

Без заголовка

Четверг, 20 Апреля 2006 г. 01:21 + в цитатник
Рубрики:  Фото

Ведь Виктор тоже не совсем русский............

Среда, 19 Апреля 2006 г. 08:57 + в цитатник
Желтая_Роза (Виктор__Цой) все записи автора Sunday, April 16th, 2006

1:17 am

Жизнь за убеждения

Сегодня, 16 апреля 2006 года около 6 часов вечера в Москве фашистами был убит человек. Его звали Саша. Ему было всего 19 лет. Он шел на панк/хардкор концерт со своим другом, когда внезапно около 6 человек с ножами бросились на них, со спины. Он сразу же получил удар ножом под сердце, и второй – в голову. Это не было дракой в темном переулке. Это было убийство. Убийство среди бела дня на оживленной улице в Москве. Спланированное убийство. Нападавшие даже были одеты в специальные перчатки. Скорая, вызванная мгновенно, приехала только через полчаса, было уже поздно. На его месте могла быть я. На его месте мог быть любой из моих друзей – молодых людей, любящих панк/хардкор музыку и выступающих против фашизма и любых видов дискриминации. Когда мы проезжали мимо – он лежал, неподвижный, в неестественной позе, на асфальте… такой беззащитный… совсем еще ребенок… Он шел на концерт – и лишь одно это стало причиной убийства.

Это уже не первое за последнее время убийство после или перед панк (хардкор) концертом. Фашисты подкарауливают и нападают – и не просто для драки, а с целью убийства, убийства того, кто одет не так, в смысле, угадывая по одежде антифашиста… У убитого…. ужасное слово… у Саши в кармане сотрудники милиции обнаружили антифашистские наклейки…

Почему в современной России быть антифашистом – опасно? Почему фашисты всех мастей чувствуют свою полную безнаказанность? Почему за жестокие групповые убийства – убийства из-за цвета кожи и разреза глаз или из-за антифашистской позиции - убийцы получают условные сроки по статье “хулиганство”? Кому это выгодно? Почему власти притворяются, что у нас все в порядке и никакого фашизма нет в помине? Почему замалчивается фашистская подоплека преступлений?



ОСТАНОВИТЕ ФАШИЗМ!!! ВСЕМИ ВОЗМОЖНЫМИ СПОСОБАМИ!!!



P.S. плз распространите эту информацию дальше!





(http://fnbpunk.livejournal.com/)

Без заголовка

Понедельник, 17 Апреля 2006 г. 19:00 + в цитатник
НАТАШИКА (Виктор__Цой) все записи автора МУЗЫКАЛЬНОЕ ЧТИВО: Виктор Цой - Стихи. Воспоминания. Документы.

Виктор Цой - Стихи. Воспоминания. Документы. (Авторы-составители - Марианна Цой, Александр Житинский) - Ленинград, Издательство "Новый Геликон", 1991. - 368 страниц, мягкий переплёт. Тираж - 500 000 экземпляров. Цена 1991 года - 25 рублей. (Выпущено в серии "Звёзды рок-н-ролла")

Книга о Викторе Цое, вышедшая в 1991 году, через год после его трагической гибели, стала первой в серии сборников "Звёзды рок-н-ролла", которая была задумана ленинградским издательством "Новый Геликон" как проект, посвящённый выдающимся личностям и группам отечественного и мирового рок-н-ролла.

Открывает книгу повесть Марианны Цой "Точка отсчёта". Она рассказывает о знакомстве Марианны с Виктором в марте 1982 года, о его первых музыкальных шагах в группе "Кино", о том, как складывалась личная и творческая судьба Цоя с 1982 по 1987 год. Марианна была не только первым слушателем песен Цоя, но и активно помогла группе "Кино" на первых порах, как администратор.
Повесть написана очень эмоционально и откровенно, что заметно отличает её от различных мемуарных книг, а также других воспоминаний о Викторе Цое. По настроению её можно поставить в один ряд с повестью Алексея Рыбина "Кино с самого начала", фрагменты которой вошли во вторую главу - "Воспоминания".
Вторая глава издания, на сегодняшний день, поистине уникальна, даже потому, как начиналась работа над ней. Приступая к воспоминаниям, авторы-составители сборника (жена музыканта Марианна Цой и журналист "Авроры", автор известной книги "Путешествие рок-дилетанта" Александр Житинский) стремились, прежде всего, к тому, чтобы эти воспоминания были достойны памяти музыканта. Поэтому информация, собранная для второй главы, в основном, была получена "из первых рук". Её основу составили воспоминания людей, близко знавших Виктора Цоя и работавших с ним. Большинство воспоминаний были не написаны их авторами, а рассказаны перед микрофоном специально для этого издания.
Во второй главе о Викторе Цое вспоминают: Борис Гребенщиков, Константин Кинчев, Михаил Науменко, Юрий Каспарян, Александр Титов, Андрей Тропилло и многие другие. Особый интерес представляют рассказы Максима Пашкова и Андрея Панова о первых творческих шагах Виктора Цоя в группе "Палата # 6".

Несколько разделов книги заняты перепечатками публикаций о Викторе Цое и группе "Кино". Это третья глава ("Питерский самиздат о группе "Кино""), четвёртая ("Интервью Виктора Цоя") и, соответственно, пятая ("Пресса о Викторе Цое и группе "Кино""). Представленные в этих главах издания, абсолютно различны - от официальной и центральной прессы до периферийных изданий и самиздата.
Конечно, некоторые сведения в этих публикациях грешат неточностями, но составители сборника оставили все высказывания в этих статьях, интервью и заметках без купюр. Кстати, об интервью. Составители включили в состав книги только несколько публикаций, где, на их взгляд, ответы Виктора Цоя выглядят наиболее достоверными. (К моменту взлёта популярности группы "Кино" вся основная пресса ещё находилась в "совковой" зависимости и, естественно, публиковала материалы в духе "партийно-комсомольско-молодёжной" идеологии).

Значительную часть книги составляют стихи Виктора Цоя, впервые собранные и систематизированные по альбомам группы "КИНО". Сам автор редко называл их стихами и не стремился к их отдельной публикации, поэтому шестая глава называется скромно - "Тексты альбомов группы "КИНО"". Вошли сюда и отдельные стихи, которым не нашлось своего места в альбомах группы. Следуя авторской традиции не пользоваться при записи текстов песен знаками препинания, все стихи не содержат точек и запятых и при подготовке к изданию были сопоставлены с магнитофонными записями альбомов.

Представляет интерес последняя, седьмая глава "Послесловие к жизни", в которую вошли письма поклонников группы "Кино", предоставленные журналом "Аврора", статья Александра Житинского "Послесловие к жизни", "Краткая хронология жизни и творчества Виктора Цоя" и раздел "Коротко об авторах", содержащий биографические данные.

Книга снабжена большим количеством цветных и чёрно-белых фотографий из архивов, с концертов группы "Кино" и гастрольных поездок. Впервые опубликованы рисунки Виктора Цоя, фотографии его пластических работ, автографы и другие архивные документы.
Стоит заметить что издание, посвящённое Виктору Цою, стало одним из немногих, детально рассказывающих о жизни и творчестве отечественного рок-музыканта. Поэтому неудивительно, что весьма немалый тираж (500 000 экземпляров) при достаточно высокой цене (25 рублей) был раскуплен.
Обидно только, что книга вышла в мягком переплёте на газетной бумаге. Правда, этот досадный промах был восполнен при выпуске второй книги, вышедшей в серии "Звёзды рок-н-ролла" - о Константине Кинчеве.

Алексей Карамышев, специально для РокмЬюзик.Ру
 (151x242, 14Kb)
Рубрики:  Фото
Статьи

ну сказали поверят, но я все таки кину что бы потом в будущем не было подозрений...)

Понедельник, 17 Апреля 2006 г. 16:34 + в цитатник
Желтая_Роза (Виктор__Цой) все записи автора оть правда плохо видно скопируете и увеличите)))там будет видно)
 (700x660, 608Kb)

Без заголовка

Понедельник, 17 Апреля 2006 г. 01:01 + в цитатник
safonarola (Виктор__Цой) все записи автора  (319x427, 100Kb)
еще одна фотка из немногочисленных радостных фотографий цоя....
были моменты когда он был действительно счастлив и безмятежен....и жаль, что таких моментов было критически мало...может их было и мало в жизни?...кто знает...будем надеяться, что нет....и жизнь его была хоть и короткая, но счастливая...

Кто знает!

Воскресенье, 16 Апреля 2006 г. 15:11 + в цитатник
Блудный_попугай (Виктор__Цой) все записи автора В колонках играет - Виктор+Цой - Ожидание рассвета

Народ, расскажи, про альбом Виктор+Цой. Кто исполняет, чьи тексты.

Без заголовка

Воскресенье, 16 Апреля 2006 г. 00:54 + в цитатник
НАТАШИКА (Виктор__Цой) все записи автора сегодня в николаеве купила сегодня 2 плаката Цоя и один большой значек..За всем этим надо ехать в другие города..:(
 (700x525, 44Kb)

это просто обои...

Без заголовка

Суббота, 15 Апреля 2006 г. 20:35 + в цитатник
stadnitskaya_yana (Виктор__Цой) все записи автора знаю - странный вопрос, какой у Виктора рост?

Без заголовка

Суббота, 15 Апреля 2006 г. 15:00 + в цитатник
fatamor (Виктор__Цой) все записи автора Вот, очень рад, что стал членом такого замечательного сообщество! Цоя уважаю очень сильно и музыку его люблю, тоже очень. Вот, полезная ссылочка:
www.borro2004.narod.ru
Рубрики:  Интересная инфа

еще вырезочка...

Пятница, 14 Апреля 2006 г. 21:49 + в цитатник
Желтая_Роза (Виктор__Цой) все записи автора воть не оч старая но незнаю может у кого то она и есть но вот решила кинуть))из 7Д)))оть...
 (699x575, 142Kb)

...

Среда, 12 Апреля 2006 г. 20:39 + в цитатник
Желтая_Роза (Виктор__Цой) все записи автора В колонках играет - КИНО - Кончится лето

Я вот тут задумалась над словами : Виктор - Бог!
а ведь он не только Бог он еще и ангел...ангел который помогает нам жить....жить благодаря его песням...ангел который охраняет нас.....может я не права но именно такие мысли посетили меня думая над словами.....Виктор - Бог, Виктор - Ангел...

pp.jpg (700x525, 79Kb)

Малыш

Среда, 12 Апреля 2006 г. 16:14 + в цитатник
I_hate_life (Виктор__Цой) все записи автора к сожалению не ве знают что это песня Цоя.


Am Em F G

Тёплое-тёплое море. Жаркое солнце.

Синие-синие волны и пустынный пляж.

Музыка рядом с тобою, ты-рядом со мною

И весь этот берег наш.

Припев:

F G

Когда я вижу как ты танцуешь,

Em Am

Малыш ,ты меня волнуешь.

F G

Когда ты смотришь так серьезно,

Em Am

Малыш я тебя люблю.

Когда ты робко меня целуешь,

Малыш ты меня волнуешь.

F G C

Но не могу, не могу, не могу. Проигрыш: Am-Em-F-G – 2 раза

Песня летит над волнами ,летит как цунами,

Но корабль за горизонтом плывет.

Что же случилось с нами?

Что случилось с нами?

Этот вопрос мне покой не дает.

Припев. Когда я вижу как ты танцуешь,

Малыш ,ты меня волнуешь.

Когда ты смотришь так серьезно,

Малыш я тебя люблю.

Когда ты робко меня целуешь,

Малыш ты меня волнуешь.

Но не могу, не могу, не могу.

Но не могу, не могу, хоть уволь ,не могу.

Без заголовка

Вторник, 11 Апреля 2006 г. 22:21 + в цитатник
safonarola (Виктор__Цой) все записи автора В колонках играет - Транквилизатор

как и положено в начале творчества песни веселые, более-менее жизнерадостные, вызывающие своей простотой и смыслом лежащим на поверхности....
именно к этому периоду относится эта фотография....
и просто феноменально, что у Цоя было два периода становления...с их помощью спокойно можно прослеживать его линию личностного становления.....

pic18.jpg (695x689, 442Kb)

Без заголовка

Понедельник, 10 Апреля 2006 г. 10:53 + в цитатник
stadnitskaya_yana (Виктор__Цой) все записи автора сегодня эт про меня

День как день,
Только ты почему-то грустишь.
И вокруг все поют,
Только ты один молчишь.
Потерял аппетит
И не хочешь сходить в кино.
Ты идешь в магазин,
Чтобы купить вино.
Солнце светит, и растет трава,
Но тебе она не нужна.
Все не так, и все не то,
Когда твоя девушка больна,
Когда больна...
Ты идешь в магазин,
Головою поник,
Как будто иссяк
Чистый горный родник.
Она где-то лежит,
Ест мед и пьет аспирин,
И вот ты идешь
На вечеринку один.
Солнце светит, и растет трава,
Но тебе она не нужна.
Все не так, и все не то,
Когда твоя девушка больна.
На вечеринку один,
Когда твоя девушка больна.

Без заголовка

Воскресенье, 09 Апреля 2006 г. 17:15 + в цитатник
Олюнчик_в_сети_Альма (Виктор__Цой) все записи автора В колонках играет - Прогулки по воде

Для тех, кто еще не слышал симфоническую версию песни "Перемен"
http://www1.aquarium.lipetsk.ru/MESTA/mp3/Russian_...n_Classic/11-Hochu_peremen.mp3

Послушайте, довольно интересно.
Рубрики:  Интересная инфа

Без заголовка

Пятница, 07 Апреля 2006 г. 22:52 + в цитатник
умка_без_б (Виктор__Цой) все записи автора я вот сидела, слушала кино и подумала....а вот интересно сколько у Цоя всего песен? кто нибудь знает?

Виктор Цой

Пятница, 07 Апреля 2006 г. 15:46 + в цитатник
Dzankoy (Виктор__Цой) все записи автора

Вот.

Это уже мой рисунок...

сканирование0002.jpg (332x448, 9Kb)
Рубрики:  Интересная инфа

Без заголовка

Пятница, 07 Апреля 2006 г. 15:12 + в цитатник
safonarola (Виктор__Цой) все записи автора газеты того времени...
crt1.jpg (547x616, 111Kb)


Поиск сообщений в Виктор__Цой
Страницы: 57 ... 11 10 [9] 8 7 ..
.. 1 Календарь