-Метки

баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста клубничный ликер конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня ликёр лук макароны мед морепродукты морковь мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шарлотка шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115283


Куриные рулеты

Вторник, 12 Января 2010 г. 22:35 + в цитатник
Марина_Данелян все записи автора

Курица - 450 г филе
брынза - 80 г
зелень петрушки - 20 г
масло растительное - 2 ст. ложки
томатная паста - 2 ст. ложки
бульон из кубиков - 2 стакана
сметана - 1/2 стакана
персики - 2 шт.
перец черный молотый, соль по вкусу

Способ приготовления рецепта:
Филе промойте, слегка отбейте, посолите, поперчите. Брынзу натрите, орехи и петрушку порубите.

Выложите брынзу, 2/3 орехов и зелень на филе курицы, сверните трубочками, скрепите шпажками и переложите в форму для запекания.

Масло смешайте с томатом-пастой, смажьте филе и поставьте запекаться на 40 минут.

Рулеты выньте и поставьте в теплое место. Выделившийся при жаренье сок разведите бульоном и сливками и слегка уварите, добавив нарезанные тонкими дольками персики. Посолите и поперчите.

Рулеты подавайте, полив их соусом и посыпав рублеными орехами.
 

Рубрики:  Мясные блюда
КАТАЛОГ
Метки:  

Процитировано 42 раз

Валерия_Петрова_В   обратиться по имени Вторник, 12 Января 2010 г. 22:55 (ссылка)
Спасибо!Попробую приготовить.
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Семенова   обратиться по имени Среда, 13 Января 2010 г. 01:19 (ссылка)
Ням-ням!!! Вкуснота!!! Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Osokina   обратиться по имени Среда, 13 Января 2010 г. 06:53 (ссылка)
прикольно
Ответить С цитатой В цитатник
Skarbnychka   обратиться по имени Вторник, 19 Января 2010 г. 14:15 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья_Юрченко   обратиться по имени Воскресенье, 07 Февраля 2010 г. 11:51 (ссылка)
Думаю,что это вкусно.Я делаю разные рулетики, в одни заворачиваю жареные грибы,в другие-кураги с лимоном и чесноком,еще-чернослив,еще-бананы-заворачиваю рулетики,заворачиваю их нитками и кладу на сковородку жарю без масла(они дают сок)пока рулетики не становятся коричневыми и сок весь не выпаривается.Охладив снимаю нитки и нарезаю косо толстенькими ломтиками.Раскладываю на блюдо,получаются цветные рулетики,очень красиво,всем очень нравится.Может к ним подавать какой-либо соус,но отдельно,так как вся красота на разрезе.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку