-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей: 14566
Комментариев: 105385
Написано: 114680

Фасоль с баклажанами (заготовки, консервация)

Среда, 19 Августа 2009 г. 23:22 + в цитатник
Ведьмочка_Ока все записи автора  (336x448, 39Kb)
Вкуснота неимоверная!
1 стакан фасоли замачиваем на ночь, утром варим до полуготовности.

2 кг. помидор перекрутить на мясорубке
50 гр. уксуса 9 %
0,5 стакана сахара
2 столовых ложки соли без верха
1 стакан растительного масла


Все это дело доводим до кипения.

Нарезаем:
5 баклажан кубиками
5 болкарских перцев стружкой
5 луковиц полукольцами
5 морковок на терке

Все это дело ( фасоль, баклажаны, перец, лук, морковку) добавляем в томатный сок и варим 1 час.
За 15 минут до конца варки добавляем нарезанный чеснок.
Процесс варки
 (640x480, 119Kb)

Раскладываем в стерелизованные банки, закатываем и под "шубу" на сутки.
Приятного аппетита зимой!!!)
Рубрики:  Закуски
Самостоятельное блюдо
Заготовки
Овощные блюда
Блюда из синеньких


Процитировано 138 раз
Понравилось: 6 пользователям

Наталия_Зеленева   обратиться по имени Среда, 19 Августа 2009 г. 23:25 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
ПростоВиктория   обратиться по имени Среда, 19 Августа 2009 г. 23:25 (ссылка)
Спасибо))))
Ответить С цитатой В цитатник
Ведьмочка_Ока   обратиться по имени Среда, 19 Августа 2009 г. 23:27 (ссылка)
Наталия_Зеленева, ПростоВиктория, Девочки! Это действительно очень вкусно!!!)))Завтра выложу еще один рецепт с фасолько) в процессе консервирования буду фоткать!)
Ответить С цитатой В цитатник
DANAY   обратиться по имени Среда, 19 Августа 2009 г. 23:34 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Андрей_Усманов   обратиться по имени Четверг, 20 Августа 2009 г. 01:11 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Красная_Фурия   обратиться по имени Четверг, 20 Августа 2009 г. 01:39 (ссылка)
Ведьмочка_Ока, а подскажите, на какой объем рассчитано данное количество исходных продуктов?
Ответить С цитатой В цитатник
lorellina   обратиться по имени Четверг, 20 Августа 2009 г. 11:20 (ссылка)
Спасибо, попробую сделать обязательно.
Ответить С цитатой В цитатник
Ведьмочка_Ока   обратиться по имени Четверг, 20 Августа 2009 г. 16:07 (ссылка)
kovalaris, у меня вышло - 1 литровая банка и 5 банок по 0,7
Ответить С цитатой В цитатник
Светлана_Бой   обратиться по имени Четверг, 20 Августа 2009 г. 20:37 (ссылка)
Уже чувствую, как вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Нелля_Молотова   обратиться по имени Среда, 26 Августа 2009 г. 20:15 (ссылка)
Спасибо большое. Наверное, Ваш рецепт привел к дефициту фасоли в нашей местности.
Ответить С цитатой В цитатник
плотнюшка   обратиться по имени Понедельник, 14 Сентября 2009 г. 14:17 (ссылка)
Спасибочки!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку