Ребят заживает в течении 6-9 недель полоскайте хлоргексидином,он мягче чем перекись. А у тебя просто стоматит,купи квасци и прижги аккуратно и все пройдет. Высыпь немного и ватной палочкой нанеси. подержи немного и смой. Потом можно помторить процесс,ток не увлекаться.
Я 2 дня назад тоже проколола губу.Ну симметрию сделала,губа опухшая будет 2-4 дня,лабретка не врастет,старайся как можно чаще её зажимать зубами что бы нервы отдыхали,а то больно будет.И менять можно будет только после 2-3 недель,ну грубо говоря через месяц.А то кольцо просто не влезит в дырку
насчет города ничего посоветовать не могу, т.к. не проживаю там.
советую сходить в пирсинг-салон в вашем городе, или ищите на сайтах и в группах вконтакте и заказывайте.
Могут помочь украшения из PTFE или титана. Бижутерию не носить до полного заживления.
Я, когда хрящи свои лечила, то делала компрессы с хлориком. Его на ватку, ватку на место прокола и так минут 10-15. А потом левомеколью мазала. Раза 2-3 в день в течении 10 дней.
Может есть смысл сменить хлорик на октенисепт, правда он раз в 10-20 дороже, но опять же с ним мои хрящики зажили в 2 раза быстрее.
значит, ни золото ни бижутерия вам на эти проколы не подходят.
ставь хирсталь) и перекисью не надо обрабатывать.
от гноя и опухлости хорошо левомеколь помогает.
мне ещё мастер советовал деринат использовать, но его только при воспалительных процессах.
А по моему такой цвет языка после прокола это нормально, у меня также было, это так организм справляется с ранкой:) Так что паники здесь места не должно было быть.
Няшечка16, уже лучше) Сказал что я чересчур часто полоскала хлоргексидином, посоветовал перейти на стоматидин и промывать только саму дырочку.
О! Ксюша это ты? Я сразу не узнала))
enlee, ок, запомнила - часто полоскать нельзя.
Возможно, шоколадки 3 дня подряд лопаю ^_^ Но от этого он же не должен болеть.
Завтра схожу к мастеру что прокалывал.
Огромное спасибо на помощь=)
10 раз в день не надо. Избыточность тоже вредит. Каждый раз после еды + перед сном.
А лучше прикупить себе антисептический бальзам для полости рта. Всем польза будет, и зубы не пожелтеют.
enlee, А как часто ты полоскала?
Я полощу где то 10 раз в день.
не не, все окей, ниче не болит, не гноиться, не кровоточит и со здоровьем все ок. http://s019.radikal.ru/i627/1204/2c/fa2f41cb8b70.jpg сори за качество, тут плохо видно, но язык коричневый.
У тебя само место прокола как-то изменилось? Болит? Кровоточит?
Может просто налет от хлорика окрасился (от какао, например, шоколада)?
А сам по себе коричневый язык говорит о проблемах с печенью и/или желчным пузырем.
Коричневый язык хлориком не спасешь! Дуй к врачу. Не факт, что от прокола проблемы.
От хлорика, кстати, налет на языке и зубы желтеют. Но я у себя коричневого языка не замечала. Да и неприятных ощущений как таковых нет, ну кроме вкуса.