Без заголовка |
|
Раскрыто животное по имени Дэн, тупое и наивное. бля.... ща че расскажу.... сидю значить.. никого не трогаю... и тут.. вах.... какой маЛЧЫк стучиццццооооо.. по имени Дэн Den сегодня в 14:58 ------------------------------ привет хочешь поиграть со мной ? тогда пиши как мне сфотографироваться а я буду присылать эти фото тебе сразу хххх сегодня в 14:59 -------------------------------- Ден.. да ты просто находка для меня!!! Есть у тя табуретка??? Den сегодня в 15:00 -------------------------------- ну да .хххх сегодня в 15:01 --------------------------------- бери табуретку в руки... это игра такая.. аха....только фотоаппарат не забудь...настроить.... хххх сегодня в 15:08 ------------------------------------ эй.. ты где? к соседям побежал за табуреткой??? Den сегодня в 15:10 ------------------------------------ нет она с собой как фоткаться опиши подробно и адрес тебе это интересно? хххх сегодня в 15:11 Безумно интересно Ден!! Я прям дурею от тебя!!!! хххх сегодня в 15:12 --------------------------------------- расскажи о себе Ден..... в чем ты...... какой ты... я же возбуждаюсь.... хххх сегодня в 15:16 ------------------------------------------ ты себя уже сфотал с табуреткой??? хххх сегодня в 15:16 ---------------------------------------------------- обнаженный и с табуреткой??? хочу фотку. Den сегодня в 15:17 ------------------------------------------------------- адрес то пиши хххх сегодня в 15:20 ---------------------------------------------------------- oksh2004@yandex.ru хххх сегодня в 15:20 ---------------------------------------------- только ты с фоткой не затягивай.. я уже вся горю прям! Den сегодня в 15:25 ------------------------------------------------- уже пришло хххх сегодня в 15:28 --------------------------------------- ща помортю... --------------------------------------------------------- зырю....... ----------------------------------------------------------- ![]() хххх сегодня в 15:30 ------------------------------- Ден.. такая классная фотка.. ты просто сказка..... тольковот чета ты так закрылся весь ентой табуреткой.. блина..... тока все испортил.... эх.... Den сегодня в 15:33 ------------------------------------- щас пришлю открытым а ты пришлёшь свои? хххх сегодня в 15:36 ---------------------------------- ден.. пришлю тока не сейчас.. я же на работе.... прикин что про меня подчиненные подумают!! да и фотика у меня с собой нет.... Я часа через 2 закончу все дела. домой приеду и обраткой на твой адрес вышлю.. хорошо? хххх сегодня в 15:43 -------------------------------- ну где фотка то, Ден??? Den сегодня в 15:43 --------------------------------- да а ты мои фото никому не показываешь? я ещё отсылаю жди хххх сегодня в 15:44 ------------------------------------- возьми табуретку.. Ден... и.. фотайся Den сегодня в 15:46 -------------------------------------- а какая у тебя машина? ты будешь фоткаться как я скажу? хххх сегодня в 15:52 ---------------------------------- У меня Ден Ленд крузер... а какая разница, какая у меня машина??? хххх сегодня в 15:53 --------------------------------- фотки отпадные... ты просто маленький проказник.Ден!!! Den сегодня в 15:58 ------------------------------------- ты бы хотела меня? хххх сегодня в 15:59 ---------------------------- Ден...... я хочу ещё фоток... в извращенных вариантах..аха... ххххсегодня в 16:02 ------------------------------ ты можешь ещё??? Den сегодня в 16:06 ---------------------------------- ну говори как? хххх сегодня в 16:07 ---------------------- Ден... теперь возьми табуретку.... лаская себя...... поиграй с яичками.... где ты сидя на табуретке.. ден.... что ты со мной делаешь???? хххх сегодня в 16:07 ------------------------------ я уже не могу!!!!!!! Ден..я наверне извращенка.. да?? возьми стакан.... сидя на табуретке.. затолкай своего друга в стакан... и сфотайся.. Ден.. я хочу тебя.... хххх сегодня в 16:13 -------------------------------- Ден.. ты там что.. стакан не можешь найти что ли?? я тут вся умираю а ты... проказник блина!!!ты это.. тока не кончай преждевременно... в стакан..... Den сегодня в 16:17 -------------------------------------- да нет всё нормально отправляю ![]() ![]() хххх сегодня в 16:18 --------------------------- Ден.. я не верю что ты здесь.... мой сладкий.... Den сегодня в 16:20 ---------------------------------- ну уж поверь киса моя ххххсегодня в 16:29 ------------------------------- Да Ден.. смотрю твои фотки и думаю.......... как сказал бы Чернышевский " Что делать???" Ден... теперь будь внимательнее.... Встань прямо..... возьми фотоаппарат в правую руку.... стакан надень на член.......( смотри что бы не упал стакан то.. а то такая посудина расколотиться!! Мамка заругает не дай бог!!!) В левую руку возьми табуретку...... и затолкай ножку от табуретки...... к себе в ЖОПУ!!!!! Ден...... ты меня извини.. но таких идиотов я ещё не видела!!!!!!!!!! У нас просто весь офис упал под стол!!!! Прежде чем писать и отсылать такие фотки, удостоверься с кем общаешься!!!! Ден!!! Нельзя быть таким глупым мальчиком!!!!!! Это я тебе просто даю такой дружеский совет!!! Если не хочешь, что бы на тебя смотрела вся страна и весь мир- остерегаться вот таких вот сучек, как я!!! ден!!! ты взрослый мальчик... а такой глупый! Мне жаль тебя, ден!!!! ![]()
|
|
Рубрики: Наш заповедник |
Обратиться Комментировать Подписаться Отписаться [+ в друзья] |
|
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Комментарии: [Новые] |
Исходное сообщение Travellier
Гдебы найти тёлку с такими же мозгами как этот бля Ден!?!?!?!
Исходное сообщение КаранДашка
Ай да Дэн!
Ай да сукин сын!
Исходное сообщение Сегодня
за что ж ТАК????????
жалко парня...ёптыть...
Исходное сообщение Travellier Гдебы найти тёлку с такими же мозгами как этот бля Ден!?!?!?!
А у меня была одна такая тож в аську постучалась тож самое придложила вот я тогда уссался от смеху. если покапатся можно её фотки найти в типичная бобруйская пелотка.
|
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Комментарии: [Новые] |