-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Сервис_Признаний

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.05.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 13

*ПРИЗНАВАЙТЕСЬ И ПОЛУЧАЙТЕ ПРИЗНАНИЯ*

WARCRAFT 3: REIGN OF CHAOS

Воскресенье, 13 Марта 2016 г. 12:31 + в цитатник
motiv4you (Сервис_Признаний) все записи автора

Warcraft III Reign of Chaos (700x334, 331Kb)

Warcraft III: Reign of Chaos (от англ. warcraft — военное ремесло, reign of chaos — господство хаоса) — компьютерная игра в жанре стратегии в реальном времени с элементами RPG. Разработана компанией Blizzard Entertainment при поддержке Vivendi Universal и выпущена в июле 2002 года.

 
На сегодняшний день есть всего две официальные версии игры Warcraft III: Reign of Chaos (2002) и Warcraft III: The Frozen Throne (2003). То-есть Искуство войны 3.: Царство хаоса и Искуство войны 3.: Ледяной трон.
 
Warcraft III была одной из наиболее ожидаемых игр: более 4,5 миллионов предварительных заказов и более одного миллиона копий игры, проданных менее чем за месяц, что сделало её самой быстро распродаваемой ПК-игрой на тот момент. Она была встречена множеством положительных рецензий, а часть изданий отметили игру титулами «Лучшая игра года» и «Лучшая стратегия года». Также игра получила высокие оценки у игроков. В чарте еженедельных продаж от NPD Techworld игра занимала первое место два месяца.
 
В отличие от предыдущих игр серии, количество противоборствующих сторон увеличилось с двух до четырёх: можно играть за уже известные Альянс и Орду, а также за две новые расы — Нежить и Ночных эльфов. Однако общий игровой процесс не изменился — игроку всё так же нужно добывать ресурсы, строить базы и нанимать войска, чтобы уничтожить противника. Нововведением стали герои — уникальные воины, имеющие особые способности и способные получать опыт при убийстве воинов противника.
 
Кампания игры начинается спустя 12 лет после событий Warcraft II: Beyond the Dark Portal и рассказывает о пришествии демонов в мир Азерота.

Warcraft III Reign of Chaos-СЃРєСЂРёРЅ1 (700x525, 571Kb)

В комплекте с игрой поставляется редактор карт World Editor, благодаря которому в сети появилось множество неофициальных карт, в которых игровой процесс может полностью отличаться от обычного. Одной из популярнейших карт стала DotA: Allstars, также получили развитие множество других модификаций, таких, как Tower Defense, Hero Survival и др. Через год к игре было выпущено дополнение, The Frozen Throne, которое также стало популярно у игроков и получило множество положительных рецензий.
 
 

Геймплей Warcraft III: Reign of Chaos

Warcraft III Reign of Chaos-22 (700x525, 473Kb)

У игрока появилась возможность заказывать новый класс юнитов — героев. Герои у каждой расы уникальны и помимо способности сражаться наделены дополнительными способностями, которые усиливаются по мере набирания героями опыта и ставят героя выше любого другого юнита. Герой может прокачивать умения, носить предметы. Максимальный уровень героя — 10, на 6 уровне он получает возможность прокачать ultimate — обычно самую сильную способность героя. Всего герой обладает четырьмя умениями, каждое из которых, за исключением ultimate, можно прокачать 3 раза. По сути, герой — аналог главного персонажа из RPG. Он обладает разными типами магических умений — атакующих, защитных, вспомогательных, а также аурами.
 
  • Опыт — очки, начисляемые герою после каждого убийства враждебного юнита. Накопление опыта приводит к повышению уровня героя. Каждое повышение уровня усиливает героя и даёт возможность повысить уровень одного из его навыков.
  • Аура — способность героя подвергать себя и окружающих его союзных юнитов постоянному магическому воздействию. Ауры могут повышать показатель защиты, показатель атаки, скорость передвижения, скорость восстановления маны или здоровья и т. п.
  • Предметы — вещи, покупаемые для героя в магазине или подбираемые с крипов. Они усиливают характеристики героя, дают ауру, позволяют воспользоваться заклинанием.
 
Герои резко изменили игровой процесс и баланс — игра стала динамичнее и разнообразнее. Прокачка героя осуществлялась по принципу классической RPG и стала одним из важнейших факторов игры. В общем, у каждой фракции есть три типа героев: полководец (лидер), рукопашник (мили файтер) и заклинатель (кастер).

Warcraft III Reign of Chaos-33 (700x524, 509Kb)

  • Полководец является служителем и проводником сверхъестественных сил, дарующих ему, помимо заклинаний, ауру: в определённом радиусе от героя дружественные войска получают постоянное преимущество, не требующее расходов маны.
  • Рукопашник (мастер ближнего боя) использует свои способности для усиления себя и против врагов.
  • Заклинатель атакует противника дистанционными атаками и творит различные заклинания.
 
Прокачка осуществляется убийством войск противника или крипов — юнитов, управляемых компьютером и охраняющих значимые объекты и нейтральные постройки на карте. Кроме опыта за убийство крипа дают немного денег, а из «ключевых» крипов выпадают предметы. Сделано это, чтобы вынудить игрока играть агрессивно, а не застраиваться на базе. В дополнении The Frozen Throne герои за убийство крипов получают опыт только до 5 уровня.
 
 

Сюжет Warcraft III: Reign of Chaos

Warcraft III Reign of Chaos-СЃРєСЂРёРЅ2 (700x525, 511Kb)
 
По традиции, которой придерживается Blizzard, поставляемая с игрой кампания носит обучающий характер: играющий постепенно знакомится с разнообразием сказочного мира, сложность заданий плавно повышается, и соответственно развивается сюжетная линия. Reign of Chaos не стала исключением. Для того, чтобы показать новые возможности героев, из каждой фракции был выбран типичный представитель класса, с участием которого предлагается выполнить по крайней мере одну миссию. Этих героев наделили яркими, запоминающимися личностями, проработанным характером и предысторией, и на них завязан сюжет кампании, череда событий, оказавших колоссальное влияние на судьбы всех наций Азерота.
 
Действие Warcraft III происходит в вымышленном мире Азерот, который разделён на 3 основных континента: Калимдор, Восточные Королевства и Нордскол. Люди, в основном, живут в Восточных Королевствах, как, впрочем, и орки; в то же время, ночные эльфы живут в Калимдоре. В центре мира бушует огромный, непрерывный шторм, названный Вечным Штормом (или Водоворотом), появившийся после разрушения Колодца Вечности.
 
Сюжет игры полностью рассказан посредством заставок и промежуточных видеороликов, также дополнительную информацию можно найти в руководстве по Warcraft III. Кампания разделяется на пять глав: первая — обучение самым основам игры, остальные рассказывают историю от лица людей Лордерона, нежити, орков и ночных эльфов.
 
 

Warcraft 3 Reign of Chaos История

 



 

Материал использовался с сайтов 

https://ru.wikipedia.org/wiki/Warcraft_III:_Reign_of_Chaos

http://farap.ru/kody/chit-kody-na-warcraft-3.html

http://kanobu.ru/games/warcraft-iii/

 


Метки:  

Тук-тук

Четверг, 10 Марта 2011 г. 02:46 + в цитатник
Аноним (Сервис_Признаний) все записи автора ,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,

Без заголовка

Воскресенье, 20 Сентября 2009 г. 09:07 + в цитатник
Елена_Веселая (Сервис_Признаний) все записи автора Мне нравится Алексей Щ очень давно но я не как не решаюсь сделать шаг к нему навстречу он обо мне тоже ничего не знает
и я о нем тоже много чего не знаю много раз влюблялась без ответно и страдала от неразделенной любви все пропускала через себя и много пережила за свои 21 год
Я могу смогтреть и думать
но его того единственного пока я еще не встретила
быть может его не надо искать я хочу любить и любимой быть

Мы Ещё Не Знакомы...

Понедельник, 05 Марта 2007 г. 07:29 + в цитатник
Аноним (Сервис_Признаний) все записи автора Моя дорогая Clementine_Kruczynski! Я люблю тебя!
Я всё сделаю для тебя.
Как же я люблю тебя...
Я здесь только ради тебя. Ты, одна лишь ты.
Но ты ничего не знаешь, не знаешь, как я хочу к тебе.

...Между нами ничего не может быть, я знаю. Ты - моё всё.
Clementine_Kruczynski, будь счастлива. :)

Без заголовка

Четверг, 22 Февраля 2007 г. 17:09 + в цитатник
Аноним (Сервис_Признаний) все записи автора Обмен симпами 100% в течение нескольких минут)оч жду)понравится мой дневник,заходите и коментируйте,буду оч. рада)становитесь пч) обещаю,что отвечу взаимностью))чмок))
 (373x572, 41Kb)

Признаюсь.. расперает))

Суббота, 20 Января 2007 г. 16:10 + в цитатник
Слеза_Мечты (Сервис_Признаний) все записи автора Настроение сейчас - Романтическое! (какое же ещё)

Джонни, я по самые уши влюблена в тебя, милый мишутка :))
Так как ты по Русски не бум бум, то пока в безопасности мы оба
Но всё-таки я безумно хочу тебя хотябы обнять!:give_hear Так здорово на конец сказать кому-то о своих вечно скрытых чувствах..

 (150x200, 28Kb)

Я люблю...

Вторник, 02 Января 2007 г. 21:02 + в цитатник
Lady_Nasty (Сервис_Признаний) все записи автора Рома,я тебя люблю!!)))Надеюсь,никто из твоих друзей не найдёт этот мой пост))))

Без заголовка

Вторник, 26 Декабря 2006 г. 17:57 + в цитатник
Парвати_Патил (Сервис_Признаний) все записи автора Чтобы любить я ещё маленькая..Так во скажу свою симпатию!


ПАШКА.Т ИЗ МОСКВЫ!!!ТЫ МНЕ НРАВИШЬСЯ!

Без заголовка

Воскресенье, 10 Декабря 2006 г. 13:35 + в цитатник

Без заголовка

Понедельник, 06 Ноября 2006 г. 21:47 + в цитатник
Jany1234567 (Сервис_Признаний) все записи автора  (100x100, 25Kb)

Я БЕЗУМНО ЛЮБЛЮ АНДРЮШУ!!!!!!!!!!!!!!я конечно понимаю что он это вряд ли прочитает.....это в принципе хорошо....но это всегда полезно выплеснуть свои эмоции.........как же я его всё-таки люблю.....эх....в своём дневе я подробно описала всю историю которая у нас до сих пор так и не расспуталась......читайте

                                 ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!


Без заголовка

Четверг, 07 Сентября 2006 г. 17:49 + в цитатник
Ramona_Hyde (Сервис_Признаний) все записи автора Это вот снова я=)))Простите мну за тот пост...просто тогда было хреново!

вот хочу признаться:



АНДРЮХА!!!Я ВЛЮБЛЕНА,НЕ ПОВЕРИШЬ В ТЕБЯ!!!!
 (700x414, 37Kb)

Без заголовка

Суббота, 17 Июня 2006 г. 00:48 + в цитатник
KoWkA_92 (Сервис_Признаний) все записи автора

что то ваще сообество не цветет)))

Я его украшу еще одним признанием!!!

КириК!! Я тебя люблЮЮЮЮ!!


Без заголовка

Понедельник, 12 Июня 2006 г. 23:43 + в цитатник
KoWkA_92 (Сервис_Признаний) все записи автора

ХОЧУ СКАЗАТЬ,ЧТО Я ЛЮБЛЮ КИРИЛЛА ГРОМОВА!!!

КИРИК,Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ СОНЦЕ МОЕ...И МНЕ ПОХУЙ,ЧТО Я ТЕ НЕ НРАВЛЮСЬ,ГЛАВНОЕ,ЧТО ТЫ МОЯ ЖИЗНЬ,КРОМЕ ТЕБЯ МНЕ НИКОГО НЕНАДА!!! И Я ХОЧУ БЫТЬ С ТОБОЙ..ПОТОМУ ЧТО Я ПРОСТО ХОЧУ БЫТЬ ЩАСЛИВА!!!!!

я ЖИЗНЬ НЕ СПРАВЕДЛИВА..И ПОСРАТЬ!!!!

ЗАТО Я ЛЮБЛЮ!!!

5779127_4504646_302462_ya_hochu_buyt_s_toboy1 (500x311, 36Kb)

Без заголовка

Воскресенье, 30 Апреля 2006 г. 18:40 + в цитатник
Ramona_Hyde (Сервис_Признаний) все записи автора все в любви признаются...я испорчу всю идилию и скажу,что ненавижу весь мир!

Без заголовка

Вторник, 18 Апреля 2006 г. 20:53 + в цитатник
МанЯШа_Из_Москвы (Сервис_Признаний) все записи автора А че ж тут никто не пишет?




Я ЛЮБЛЮ ЛЕХУ Л. !!!!



Без заголовка

Четверг, 16 Февраля 2006 г. 22:20 + в цитатник
Аноним (Сервис_Признаний) все записи автора Прости за то, что имела наглость подарить тебе своё сердце в обмен всего лишь на презрительный взгляд.

Без заголовка

Понедельник, 23 Января 2006 г. 17:53 + в цитатник
Тропа (Сервис_Признаний) все записи автора я искренне тебя любила! все 3 года.а чтобы разлюбить мне понадобится вся жизнь.не жалею, что были вместе. но жаль, что любят только однажды...

Без заголовка

Суббота, 07 Января 2006 г. 15:32 + в цитатник
в_режиме_ню_ (Сервис_Признаний) все записи автора Я люблю Тебя! В Тебе я люблю всё и всех! Через Тебя я люблю весь мир! В Тебе я люблю и себя!

НЕ СОВСЕМ ПРИЗНЕНИЕ...

Вторник, 22 Ноября 2005 г. 18:05 + в цитатник
PARADIES (Сервис_Признаний) все записи автора В колонках играет - АРИЯ
ЭТО ТАК, СКОРЕЕ ПОГРУЖЕНИЕ В ПРОШЛЫЕ ЧУВСТВА
2004 год(через какое-то время после выпускного)                                                 
                              Письмо Плача.
     …Слёзы не сладкие, они горчат на губах.
      Зачем же тогда плакать. Наверно, только слёзы могут понять нас. Только слёзы знают, каково нам. Это они шепчут нам в голосе Кипелова: «…подставлю ладони – их болью своей наполни…». И мы бредём в полном одиночестве в старый парк, где целыми днями гуляют мамочки с колясками, бабушки с внуками, и на тебя обращают внимание только играющие в футбол пацанята,  если их мячик укатился тебе под ноги. А над тобою лишь небо. Ты идешь просто так, идешь куда-нибудь, идешь под небом…Твоим небом…Твоим небом! Только оно может знать, какой вкус у слёз, только небо умеет плакать как мы. Но…
     Но почему плачет небо? Что заставляет его? Оно плачет о нас - людях. Ведь оно видит и знает всё и видит наше счастье, но иногда небо становится свидетелем великих трагедий миллионов или, что ещё ужаснее, одной, но большой и красивой души. Небо умеет сочувствовать. И единственное о чём ты думаешь: «…Улететь бы птицей прочь от проклятой земли, с небом чистым слиться – вот о чём мечтаешь ты».
                                                     Выпускница, (Днепр).

Признаюсь, что люблю себя :D :D :D

Среда, 01 Июня 2005 г. 10:44 + в цитатник

Дневник Сервис_Признаний

Вторник, 31 Мая 2005 г. 21:25 + в цитатник
ПРИЗНАВАЙТЕСЬ И ПОЛУЧАЙТЕ ПРИЗНАНИЯ В ЛЮБВИ! и не только, естественно (0=


Поиск сообщений в Сервис_Признаний
Страницы: [1] Календарь