-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в цЕнТр_РеАбИлИтАцИи

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.05.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 50

Если вас кто-то обидел, кто-то бросил, вы потерепели неудачу, вам плохо, у вас нет друзей, нет дома или ещё какая напасть - приходите к нам! Сдесь вам помогут найти друзей, обзавестись домом и снова поверить в себя! Для вашего удобства в нашем центре появились разделы: 1. Ищу друзей - сдесь вы можете найти людей, сходных с вами по интересам. 2. Где ты, моя любовь? - тут вы можете оплакивать великую потерю, а может и найти свою вторую половинку. 3. Дом, милый дом... - для тех, кто ищет своё пристанище. 4. Lack of understanding - для непонятых, отвергнутых обществом людей. 5. Регистрация - сдесь вы можете критиковать этот дневник, мы так же выслушаем любые предложения по поводу оформления именно в этом разделе.

The Elder Scrolls V: Skyrim

Суббота, 04 Марта 2017 г. 13:06 + в цитатник
motiv4you (цЕнТр_РеАбИлИтАцИи) все записи автора
"Говорят, Скайрим — одно из самых опасных мест в Тамриэле.
Думаю, это не так. Он прекрасен, и я счастлива, что это — мой дом. " 
Мьол Львица
skyrim (700x488, 80Kb)
 
The Elder Scrolls V: Skyrim (рус. дословно: Древние свитки 5: Скайрим) — мультиплатформенная компьютерная ролевая игра с открытым миром, разработанная студией Bethesda Game Studios и выпущенная компанией Bethesda Softworks. Это пятая часть в серии The Elder Scrolls. Игра была выпущена 11 ноября 2011 года для Windows, Playstation 3 и Xbox 360. Релиз анонсированной на Electronic Entertainment Expo 2016 обновлённой версии игры для Windows, Playstation 4 и Xbox One состоится 28 октября 2016 года.Масштабная фэнтезийная ролевая игра, в которой запросто можно найти себе занятий на несколько сотен часов реального времени.
 
Подобно предыдущим играм серии, Skyrim предоставляет игроку возможность свободно путешествовать по обширному игровому миру, исследуя его и самостоятельно находя новые места и задания. Действие Skyrim происходит в вымышленной провинции Скайрим на материке Тамриэль, спустя двести лет после событий предыдущей игры серии, The Elder Scrolls IV: Oblivion. Основная сюжетная линия игры связана с появлением в Скайриме могущественного дракона Алдуина; на главного героя, «Драконорождённого», возложена задача остановить возвращение драконов и сразить Алдуина.
 
Игра получила высокие оценки критиков и собрала ряд наград, в том числе звания Spike Video Game Award, звания «Игры года» и «Ролевой игры года» от IGN и Gamespot. Ей также сопутствовал коммерческий успех: на 2014 год число проданных во всем мире копий игры превысило 20 миллионов. Для игры были выпущены три загружаемых дополнения под названиями Dawnguard, Hearthfire и Dragonborn. 2 июля 2013 года была выпущена последняя версия игры под названием The Elder Scrolls V: Skyrim Legendary Edition, включающая в себя все три дополнения, а также исправления большинства ошибок.
 
 

Трейлер игры на русском языке

 


 

Разработка игры 

 
В 2006 году ZeniMax Media, владелец Bethesda Softworks, зарегистрировал торговую марку «Skyrim».
 
На QuakeCon 2009 Тодд Говард из Bethesda Softworks сообщил, что у студии «в данный момент нет планов по созданию TES V». Однако впоследствии другой сотрудник Bethesda опроверг эти слова и сказал, что «серия непременно будет продолжена», но не уточнил временные рамки.
 
На выставке QuakeCon 2010 исполнительный продюсер Bethesda Game Studios Тодд Говард сообщил, что в компании разрабатывается ещё один новый проект. По его словам, уже была завершена работа над дизайном второго проекта. Игра делается на новом движке, разработанном силами Bethesda Game Studios.
 
Как говорил Говард: «Fallout 3 в техническом плане был куда более совершенным, чем Oblivion. А новая модификация будет ещё более серьёзным шагом вперед. Движок работает на существующих платформах, возможностями которых мы вполне довольны. Но когда вы запустите эту игру, то почувствуете, будто играете на консоли следующего поколения». Особо следует отметить одну из деталей заявления Говарда: в новых играх компании не будет ограничения на уровень развития персонажа, подвергавшегося широкой критике со стороны сообщества.
 
В ноябре 2010 по утверждению Eurogamer Denmark стало известно, что Bethesda Game Studios занята работой над пятой игрой серии The Elder Scrolls — прямым продолжением The Elder Scrolls IV: Oblivion. По словам журналиста датского издания, источник не только подтвердил, что игра находится в разработке, но и коротко упомянул о её содержании. В частности, прозвучали слова Dragon Lord и The Blades. В ближайшие недели планировалось начать запись актёров. Тот же источник, располагающий по свидетельству журналиста официальным диздоком, сообщил, что игра будет хронологическим продолжением Oblivion.
 
В начале декабря 2010 на Spike TV Video Games Awards игра была анонсирована Тоддом Говардом и был показан первый тизер-трейлер. Игра получила подзаголовок «Skyrim» и была озвучена дата выхода — 11 ноября 2011 года. Композитор Джереми Соул согласился продолжить сотрудничество с Bethesda Softworks, начав писать саундтрек к игре.
 
В первых числах января вышел февральский выпуск американского журнала Game Informer с описанием особенностей игры и скриншотами.
 
17 января 2011 стало известно, что игра будет работать под управлением игрового движка Creation Engine для обработки и вывода изображения, Radiant AI для поведения неигровых персонажей, Havok Behavior для реализации богатой анимации, Radiant Story для генерации второстепенных заданий. Позднее был анонсирован инструмент под названием Creation Kit для модификации данных игры и создания плагинов.
 
4 ноября 2011 года была отправлена в печать РС-версия The Elder Scrolls V: Skyrim. По данным издателя, в течение первой недели со дня продаж игра разошлась тиражом, превысившим семь миллионов копий. В России игра поступила в продажу одновременно с мировым релизом — 11 ноября 2011 года. Версия для PC, полностью переведённая на русский язык, вышла в двух вариантах — экономичной джевел-версии и подарочном издании, включающем диск с саундтреком и карту Скайрима. В некоторых магазинах первые покупатели игры получили в подарок брелок в виде символа империи — дракона (Акатоша). Одновременно в продажу поступили версии для PlayStation 3 и Xbox 360 на английском языке.
 
30 ноября 2011 года вышел патч, обновляющий игру до версии 1.2. Данная версия патча подверглась большой критике среди игроков, так как добавила множество багов в игре. Вскоре вышло исправление патча, которое исправило большинство внесённых патчем багов.
 
8 декабря 2011 года вышел патч, обновляющий игру до версии 1.3.
 
2 февраля 2012 года вышел патч, обновляющий игру до версии 1.4.
 
26 апреля 2012 года вышел патч, обновляющий игру до версии 1.5.
 
12 июня 2012 года вышел патч, обновляющий игру до версии 1.6.
 
23 июля 2012 года вышел патч, обновляющий игру до версии 1.7
 
3 ноября 2012 года вышел патч, обновляющий игру до версии 1.8
 
22 марта 2013 года вышел патч, обновляющий игру до версии 1.9
 
15 апреля 2013 Bethesda официально подтвердила, что поддержка The Elder Scrolls V: Skyrim дополнительным контентом окончена.
 
 

Официальный трейлер скайрим 



 
 
 
 

Основной сюжет

События игры происходят спустя 200 лет после событий Oblivion в 201 году 4 эры. Великая война между Империей и Альдмерским Доминионом закончилась 30 лет назад унизительным Конкордатом Белого Золота, ущемлявшим множество прав, в том числе и поклонение Талосу. Группа нордов, известных как Братья Бури, во главе с ветераном войны Ульфриком Буревестником, ярлом Виндхельма, устроила мятеж против Империи, вследствие чего в Скайриме началась Гражданская война. Дабы заявить о себе всему Скайриму, Ульфрик убивает верховного короля Скайрима Торуга, но вскоре попадается в засаду имперцев. Никто даже не догадывается о древней опасности, ожидающей их впереди.
 
Вместе с Ульфриком и другими мятежниками, игрока в повозке везут на казнь в крепость ''Хелген''. В последнюю секунду до исполнения приговора, на крепость нападает дракон Алдуин, начинает сжигать поселение и сметать всех со своего пути. Протагонист сбегает из Хелгена с Ралофом (Братья Бури) или Хадваром (Империя). Независимо от того, с кем сбежал игрок, ему дают задание — рассказать Балгруфу Старшему, ярлу Вайтрана, о драконе. Ярл посылает игрока к придворному магу — Фаренгару, так как он очень интересуется драконами, и маг просит принести Драконий Камень из руин Ветреного Пика. Там игрок узнает первое Слово Силы — «Фус» («Сила»).
 
Вернувшись, он узнает, что на окрестности Вайтрана напал дракон Мирмулнир и теперь ему и отряду стражи нужно попытаться убить этого дракона. Дракона удается убить и после этого к Герою от него переходит некая сила. Стражник, помогавший убить дракона рассказывает, что в древности были особенные люди, которые могли поглощать души драконов и использовать Крики, древнюю форму магии, без предварительной подготовки. Их называли Драконорождёнными или Довакинами. Это же и произошло с Героем. Он попробовал прокричать изученное слово Силы и у него получилось, что и является доказательством его происхождения. Стража говорит, что нужно сообщить об этом ярлу. По пути главного героя в город, весь Скайрим слышит страшный грохот и слово, как бы произносимое по слогам — До-ва-кин. Седобородые призвали Драконорожденного на Высокий Хротгар.
 
После того, как герой сообщил Балгруфу об убийстве дракона, он отправляется на Высокий Хротгар. Там Седобородые обучают его двум словам — одно дополняет самый первый Крик, а второе принадлежит новому Крику. Затем, они отправляют его в Устенгрев, забрать Рог Юргена Призывателя Ветра, но там Довакин вместо Рога находит записку. В записке написано, что некий Друг хочет встретиться в таверне «Спящий Великан» в Ривервуде, в комнате на чердаке. Дельфина, хозяйка таверны, говорит, что у них нет чердака, но есть одна свободная комната. Сняв её, Драконорожденный ждет «Друга». Этим «Другом» оказывается Дельфина. Хозяйка таверны отдает ему рог и говорит, что драконы никуда не исчезали — они оживают. Затем, она просит Довакина пойти с ней, в Рощу Кин, так как там скоро должен ожить ещё один дракон. Дельфина и Довакин приходят как раз к воскрешению дракона.
 
Драконов оживляет Алдуин Пожиратель Мира, тот самый дракон, который напал на Хелген. Есть пророчество, и оно гласит, что Алдуин уничтожит весь Нирн, и только Довакин может его остановить. Дракона Салокнира, которого оживил Алдуин, удалось убить, и теперь Дельфина верит, что герой — Драконорожденный. Она говорит, что принадлежит к древнему ордену Клинков, и думает, что Талмор знает что-нибудь о возвращении драконов. Довакин проникает в Талморское посольство и находит всю информацию, однако эльфы ничего не знают, а также они ищут некого Эсберна. Эсберн, который был архивариусом Клинков, прячется в Рифтене. Герой находит его и приводит его к Дельфине. Он, Дельфина и Эсберн проникают в Храм Небесной Гавани и находят Стену Алдуина. На Стене изображено, как древние герои используют Крик Драконобой, которым можно победить Алдуина.
 
Драконорожденный идет к Седобородым, но они не знают этого Крика. Они говорят, что Партурнакс, их предводитель, который живёт на вершине Глотки Мира, должен знать Драконобой. Партурнакс оказывается драконом, младшим братом Алдуина. Но он тоже не знает Драконобоя. Партурнакс говорит, что на Глотке Мира есть Временной Разрыв из-за того, что Древние Герои во время битвы с Алдуином использовали Древний Свиток и изгнали Алдуина из того времени. С помощью библиотекаря Коллегии Винтерхолда и безумного учёного Септимия Сегония Довакин находит Древний Свиток и читает его во Временном Разрыве. Драконорожденный видит прошлое и изучает Крик у его же создателей. Затем, на Глотку Мира прибывает лично Алдуин. Довакин почти побеждает его, но дракон успевает сбежать в Совнгард, чтобы поглотить больше душ и восстановить силы. Решено поймать одного из союзников Алдуина для допроса. Герой просит помощи у ярла Балгруфа (или Вигнара Серая Грива если протагонист выиграл войну на стороне Братьев Бури, в случае победы одной из фракции можно избежать квеста «Бесконечная пора»), но тот говорит, что он не может поймать дракона, пока идет Гражданская война между Империей и Братьями Бури. Главному герою предстоит решить эту проблему либо устроив мирные переговоры, либо примкнув к одной из сторон конфликта и одержав победу в войне. После этого, Балгруф помогает поймать дракона по имени Одавинг, младшего брата Алдуина, который должен знать, как попасть в Совнгард. Одавинг отвозит Довакина к порталу в Совнгард.
 
Драконорожденный попадает в Совнгард и проходит к Залу Шора. Вместе с Древними Героями, которые когда-то изгнали Алдуина, он разгоняет туман, навеянный последним. Затем появляется сам Алдуин и Довакин убивает его. Душу Пожирателя миров поглотить не получается, так как дракон взрывается и целиком исчезает. Наконец, Тсун, Страж Зала Шора, возвращает Драконорожденного обратно в Скайрим, при этом даёт ему Крик, который позволяет призвать одного из героев Совнгарда.
 
 
Источники:

 


Метки:  

Мы готовы помочь

Вторник, 08 Июля 2008 г. 21:55 + в цитатник
Ольга_Стойкая (цЕнТр_РеАбИлИтАцИи) все записи автора Пожалуйста, заполните анкету по ссылке:

http://www.olya-kirsanova.narod.ru/

Мы обязательно поможем вам.

Просьба ко всем!

Суббота, 05 Июля 2008 г. 10:14 + в цитатник
Ольга_Стойкая (цЕнТр_РеАбИлИтАцИи) все записи автора Пожалуйста, заполните нашу анкету:

http://olya-kirsanova.narod.ru/

Мы вам обязательно поможем!

Котенка ищет хозяев

Четверг, 12 Июня 2008 г. 11:18 + в цитатник
Ольга_Стойкая (цЕнТр_РеАбИлИтАцИи) все записи автора Очень симпатичная, послушная, игривая, строго знающая лоток и место девочка (3 месяца, мама невская маскарадная, папа черный европейский) ищет добрых, заботливых хозяев. Вы получите огромное удовольствие от общения с котенком.

Звоните, Галина +7 916 610 65 10
kotenok2 (640x427, 65Kb)

Просьба

Среда, 21 Мая 2008 г. 18:39 + в цитатник
Ольга_Стойкая (цЕнТр_РеАбИлИтАцИи) все записи автора Пожалуйста, заполните нашу анкету:

http://kirsanova-olya.narod.ru/

И мы постараемся Вам помочь.

Мы готовы вам помочь

Четверг, 08 Мая 2008 г. 10:20 + в цитатник
Ольга_Стойкая (цЕнТр_РеАбИлИтАцИи) все записи автора Мы готовы вам помочь

Пожалуйста, заполните анкету:

http://kirsanova-olya.narod.ru/

Мы обязательно вам поможем!

Пожалуйста, заполните анкету:

Суббота, 03 Мая 2008 г. 17:54 + в цитатник
Ольга_Стойкая (цЕнТр_РеАбИлИтАцИи) все записи автора Пожалуйста, заполните анкету:

http://kirsanova-olya.narod.ru/

Мы обязательно вам поможем!

Ольга, Рубен.

Пожалуйста заполните анкету

Вторник, 15 Апреля 2008 г. 11:32 + в цитатник
Ольга_Стойкая (цЕнТр_РеАбИлИтАцИи) все записи автора Пожалуйста заполните анкету

http://olya-kirsanova.narod.ru/

Спасибо большое

Пожалуйста, заполните анкету

Пятница, 04 Апреля 2008 г. 11:39 + в цитатник
Ольга_Стойкая (цЕнТр_РеАбИлИтАцИи) все записи автора Пожалуйста, заполните анкету душевной боли:

http://www.olya-kirsanova.narod.ru/

Пожалуйста, заполните нашу анкету по адресу:

Вторник, 05 Февраля 2008 г. 12:47 + в цитатник
Ольга_Стойкая (цЕнТр_РеАбИлИтАцИи) все записи автора Пожалуйста, заполните нашу анкету по адресу:

http://kirsanova-olya.narod.ru/

Спасибо большое!

Пожалуйста, заполните анкету:

Вторник, 22 Января 2008 г. 12:46 + в цитатник

Пожалуйста, заполните мою анкету:

Пятница, 11 Января 2008 г. 16:36 + в цитатник
Ольга_Стойкая (цЕнТр_РеАбИлИтАцИи) все записи автора Пожалуйста, заполните мою анкету:

http://kirsanova-olya.narod.ru/

Спасибо!

Пожалуйста, заполните анкету:

Вторник, 08 Января 2008 г. 11:35 + в цитатник

Пожалуйста, заполните анкету:

Четверг, 03 Января 2008 г. 18:02 + в цитатник
Ольга_Стойкая (цЕнТр_РеАбИлИтАцИи) все записи автора Пожалуйста, заполните анкету:

http://olya-kirsanova.narod.ru/

Спасибо и с новым годом!

Без заголовка

Воскресенье, 30 Декабря 2007 г. 12:04 + в цитатник
Ольга_Стойкая (цЕнТр_РеАбИлИтАцИи) все записи автора Пожалуйста, заполните анкету:

http://olya-kirsanova.narod.ru/

Спасибо большое.

Пожалуйста, заполните анкету по адресу:

Четверг, 27 Декабря 2007 г. 12:00 + в цитатник
Ольга_Стойкая (цЕнТр_РеАбИлИтАцИи) все записи автора Пожалуйста, заполните анкету по адресу:

http://www.olya-kirsanova.narod.ru/

Спасибо большое. С новым годом!

Здравствуйте! Пожалуйста, заполните анкету:

Понедельник, 24 Декабря 2007 г. 22:28 + в цитатник
Ольга_Стойкая (цЕнТр_РеАбИлИтАцИи) все записи автора Здравствуйте! Пожалуйста, заполните анкету:

http://www.olya-kirsanova.narod.ru/

Спасибо большое.


Поиск сообщений в цЕнТр_РеАбИлИтАцИи
Страницы: [10] 9 8 ..
.. 1 Календарь