Последний_Император
12
3 обратиться по имени
Понедельник, 17 Декабря 2007 г. 17:58 (ссылка)
Ананастя. Могу и мотивировать. Как только товарищь Росторгуев переехал в Москву. Он заявил, что с таким помойным городом как Люберцы он не хочет иметь ничего общего(несмотря на то, что в этом городе он прожил половину жизни), что название Любэ не появилось из-за имени города, Люберцы. Но это так, лирическое отступление. Насчет того, как людей меняют деньги.
Я не говорю о фашизме или о неприятии иностранного. Я чувствую фальшь в его текстах, cловах, голосе. Если человек поет ТОЛЬКО патриотические песни и тем более делает на этом деньги, то этот человек не патриот. Да, я понимаю, что кому-то близко его творчество? Но как можно любить страну за деньги? Не понимаю. В его ранних циклах, очень много "жизненных", настоящих песен. То что он поет сейчас? Мне чуждо. Порой, противно. Есть у нас такой актер, Безруков. Я не скажу, что это плохой актер. Та же "Бригада", которая вызывала у многих оттержение принята мной. Я не воспринимаю ее как повесть о бандитах, скорее как о друзья. Так вот этот актер, за последнее время сыграл роль Есенина, Христа и если мне не изменяет память, Пушкина. Его считают народным, патриотическим артистом. Так вот и он стал мне противным. И опять таки я не говорю, что он плохой актер. Но нельзя зацикливаться на чувстве любви к Родине, рано или поздно, если ты делаешь это для денег, ты сфальшивишь. Ведь любовь к Родине, это чувство бесценное=)