Nat_Bliss все записи автора
Здравствуйте!
На самом деле я не знаю проблема ли это, или мне просто не хватает дельного совета, поддержки, но я искренне надеюсь, что вы мне поможете:)
Год назад я была безумно влюблена в парня на три года старше меня. Мы общались преимущественно в интернете, когда виделись, обменивались многозначительными взглядами, но ничего большего не случилось. Я до последнего не знала, не понимала нравлюсь ему или нет, есть ли смысл признаваться в чувствах. В конце концов я ему призналась. Он ответил, что я ему нравлюсь, но я для него маленькая. Было довольно смешно и больно. Полгода я эту историю переживала, несколько месяцев назад поняла, что все - переболело, отошло.
Несколько недель назад познакомились с парнем. Вместе ездили в Лондон. Сначала внимания на него не обращала, потом поняла, что он мне нравится. Приехали в город, пару раз встречались всей компанией. В интернете начали общаться. Я принципиально первая ему не пишу, не хочу навязываться, не хочу, чтобы он догадался, что я к нему не просто как к другу отношусь. Хотя сначала не писала первая, чтобы проверить интересна ему или нет. Я понимаю, конечно, что это просто маразм какой-то, но я не знаю, что дальше делать. Боюсь повторения ситуации, что я признаюсь, а он откажет. Мне подруги уже говрят: "Ну, если нравится - действуй". А я не могу. Я будто парализованна.
Подскажите, что делать, как вести себя. Сама не справлюсь.