О чем думаете?

-Тэги

ПОМОГИТЕ! Тоска брак быт ведро яблок вопросы дела любовные восточные притчи выбор выбор мужа высказаться грязное белье давать советы девушка и бродяга депрессия деревянная кормушка дом дракон дружба друзья и дружба женщина жизнь закон здоровье зуб игры для детей детского дома качество жизни квартиранты книги о любви коммуникабельность красота крик лакомство личность любимый любовь любовь мужчина женщина стихи о любви мама мистер никто мнение моя история мужчина мысли наша ценность нежность нлп нужна помощь общение обыденность отдых отец отношения отношения мужчина и женщина помогите послеродовая депрессия пощечина правила успеха. праздник притча о женщине притчи притчи о женщинах притчи о любви притчи от ошо психология работа рассказы расслабление расставание ребенок ржака родитель рутина самооценка саморазвитие самоубийство свекровь семья скука смерть смысл жизни сны толкования совет современные притчи статьи стихи о любви стоматология страсть страх студенка роза судьба счастье темперамент тест уверенность в себе устал жить хандра характер храм христианские притчи чернуха чувство

-Поиск по дневнику

люди, музыка, видео, фото
Поиск сообщений в Уголок_психолога

-Подписка по e-mail

Получать сообщения дневника на почту.

Меня терзают смутные сомнения!

Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 12:37 (ссылка) + в цитатник

Пе4ник_Мишутка все записи автора Буду краток и задам банальный вопрос:
А вы за кого будете голосовать 4 марта????!!!!
А то я не увидел своего будущего президента......

Понравилось: 1 пользователю

Невеста_солнца   183 28 +6 обратиться по имени Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 12:41 (ссылка)
Испорчу бюллетень если чо))
Ответить С цитатой В цитатник
Лена_Снегирева   37 3 обратиться по имени Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 12:49 (ссылка)
Вот-вот, и я не увидела( буду думать...
SERJ1011   2 0 обратиться по имени Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 13:20 (ссылка)
За Путина....Других кандидатов больше нет.Из всех "зол"выберу меньшую.
Orange_Jacket   обратиться по имени Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 13:30 (ссылка)
А каким боком этот кретинский вопрос относится к сообществу, мм?
Ева_Дева   +2 обратиться по имени Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 14:25 (ссылка)
уважаемые модераторы, не многовато ли здесь левых вопросов? то реклама, то вообще не в тему
Лезвие-в-вене   42 1 обратиться по имени Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 15:11 (ссылка)
За Прохорова)
mighty_gore_queen   12 3 обратиться по имени Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 15:48 (ссылка)
испорчу скорее всего
Птичка-Феникс   6 0 обратиться по имени Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 15:58 (ссылка)
mighty_gore_queen, Невеста_солнца, портить бюллетень бессмысленно! Все испорченные и невостребованные бюллетени распределяются между партиями в зависимости от набранных ими процентов голосов, т.е. наибольшее количество - в пользу "победившей" партии. Не думаете, что ваш "неголос" может стать решающим?
Tany_Kras   4 0 обратиться по имени Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 18:09 (ссылка)
Довольно истерик. Известен финал.
Звезда загорелась в осенней ночи.
Послушай. Всмотрись. Хоть на миг замолчи.
Сегодня Вселенная правит свой бал.

И мы в этом мире – песчинки и пыль,
А пыль, как известно, сметают метлой.
Откуда я? Кто я? Пора бы домой...
Поди разберись, где легенда, где быль...

Не спится. И мысли странны, и слова.
На прялке судьбы истончается нить.
Ах, как же болит у меня голова…
Не выплыть. Не выжить. И стоит ли жить?

Корявые рифмы. Кошмарные сны.
На месте костра – только пепел и дым.
А может быть, надо доплыть до весны?
До первых проталин – а там поглядим.

Мне нынче назначено время потерь.
Черна полоса и в душе пустота.
Я жду. Я надеюсь. Откроется дверь…
Откроется?
Та ли?
Нужна ли?
Куда?
Мельникова Ольга Андреевна
Перейти к дневнику

Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 22:24ссылка
Tany_Kras, вечно вы не в кассу со своими высокодуховными постами
Перейти к дневнику

Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 11:49ссылка
Tany_Kras 4 0
Фифа, кто Вам это сказал?
Перейти к дневнику

Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 16:30ссылка
присоединяюсь к мнению Фифы
себе под нос что-то отвлеченное бормотать можно и в своем дневнике, а тут люди конкретных советов ждут
Перейти к дневнику

Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 16:34ссылка
Tany_Kras 4 0
Ищите у женщин вдохновения, но не совета.
Дельфина Жирарден
Перейти к дневнику

Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 16:55ссылка
в огороде бузина, в Киеве дядька
(народное)
Перейти к дневнику

Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 17:01ссылка
это я вам говорю
Перейти к дневнику

Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 17:10ссылка
Tany_Kras 4 0
Благодарю
Впредь разрешаю Вам свои посты игнорировать
Артистка_поневоле   8 0 обратиться по имени Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 21:25 (ссылка)
Вглядись повнимательней, еще есть время выразить свое мнение, а не чужое.
ursula19   2 0 обратиться по имени Вопрос не по адресу. Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 22:17 (ссылка)
Прежде чем писать, прочитайте название сообщества!
Ольга_Кожа   7 0 обратиться по имени Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 23:40 (ссылка)
А может, человек не спит по ночам и терзается мыслью???И здесь ищет поддержку.
Я, например, только вот сейчас получила возможность голосовать (живя в России 10 лет!!!) и пойду и проголосую за Жириновского, короче кого угодно только не за представителей теперешней власти.
Света_Темникова   обратиться по имени Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 00:14 (ссылка)
Видишь суслика, и я нет, а он есть. (с)
Mish_Belaia   46 0 обратиться по имени Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 02:22 (ссылка)
Многие, особенно на пост-советском пространстве, думают, что выборы нужны для того, чтобы избрать лучшего или лучшего из лучших. Увы, это вообще невозможно. Если попытаться определить что такое хороший президент или лучший президент, окажется, что не только кандидатов таких нет, но и людей таких не бывает. Власть надо избирать под решение конкретной задачи (или нескольких задач), исходя из того, что на данный момент есть самая актуальная проблема. На мой взгляд со стороны, самая актуальная проблема в России - это выборы без выбора. Вроде как около 150 млн, а достойных нет, выбирать не из кого. Вот эту проблему и надо решать. Проблему отстранения народа от избирательного процесса путем передачи "портфеля" другу, брату, просто "своему человеку". Чем это плохо? Тем, что власть работает намного эффективнее, когда есть конкуренция, когда она понимает, что поработать на себя любимых удастся только до следующих выборов, а потом избиратель отдаст свой голос другому. Вторая не менее важная проблема - борьба с тотальной коррупцией. Нынешняя власть с ней успешно борется? Вот под эти две задачи в этой же последовательности, я бы на вашем месте выбирала кандидата.
Декабрист   5 0 обратиться по имени Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 03:00 (ссылка)
Только не за Путина.
Пе4ник_Мишутка   68 0 обратиться по имени Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 09:43 (ссылка)
Великолепные мнения!!!!Спасибо!!!
МЕДОВЫЙ_БЕС   3 1 обратиться по имени Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 10:17 (ссылка)
за Путина
Мирабелла_Петрова   6 0 обратиться по имени Много читать, но меньше не получилось....Уж больно вопрос злободневный Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 16:47 (ссылка)
Когда-то великий гений и злодей Владимир Ленин писал “…Власть поменяется, когда верхи не смогут, а низы не захотят…” И ключевое слово здесь, как мне кажется, именно “не захотят”. Спросите, почему? Отвечу – я из Приднестровья. И постараюсь на нашем примере объяснить, почему Ленин был прав.

21 год мы дружно жили и боролись под предводительством одного-единственного достойнейшего из достойных – дорогого нашего Игоря Николаевича (почти как Леонида Ильича). Дружно его выбирали каждые 4 года, дружно терпели его семейку, его казнокрадов и лизоблюдов, дружно смолчали даже, когда он поправку внес в нашу Конституцию о том, что может теперь практически оставаться у руля вечно (поправка была о предельном возрасте и о количестве престолонаследований, так сказать). Смолчали, хотя и знали, что поправки подобного рода в нашу Конституцию можно внести только путем Референдума. Смолчать-то смолчали, а зуб стали точить. Вот этого и не учел наш дорогой и любимый. Не учел, что с народом, который воевал за себя, так поступать нельзя.

О том, что в прежние наши выборы все было честно и вопросов ни у кого нет, потому что и урны у нас прозрачные уже давным-давно, и наблюдателей всегда, как чертей, и протоколы пишутся при всех (сама раз пять работала в участковых комиссиях, потому и знаю не понаслышке), Но, по всей видимости, просто не наступил еще тот предел и не появился еще тот ДРУГОЙ за все эти 21 с лишним год. А когда появился, то народ и встал за него стеной. И не на митингах-шествиях там разных встал, которые можно с разной точки зрения рассматривать, а именно цивилизованно пришел и проголосовал. Чинно и благородно. И явка была ого-го и процент “ЗА” такой, что даже Великая Россия, которая в открытую поддерживала совсем другого кандидата, ничего не смогла сказать (это вам не Осетия, у нас разница во втором туре была не какие-то жалкие 16 % между кандидатами, а все 50 с лишним). И не помог нашему дорогому и любимому весь его административный ресурс (хотя, и пытался некоторые разборки учинить), а выдвиженцу от России не помогла поддержка всего корпуса Единой России, которые к нам вереницей ехали перед выборами.

И что интересно. 4-го декабря мы голосуем на выборах в российскую Думу (у нас, как вы понимаете, много граждан России живет). Почти 75 % отдали голоса за Единую Россию. Оно и понятно – только с приходом к власти Путина мы почувствовали себя незабытыми матушкой своей. И дело здесь не только в деньгах, которые нам дают, а в элементарной поддержке со стороны Единоросов и Путина того единственного осколка Российской империи, который остался верен России до конца. А уже через три недели во втором туре уже выборов нашего Президента те же 75 % населения (сравнение, конечно, не совсем корректное, но тем не менее) голосуют за кандидата, которого Россия считала темной лошадкой (как говорил журналист всея Руси Михаил Леонтьев с экрана Первого канала) и не оказывают поддержки её выдвиженцу. Так мы и выбрали своего народного Президента. Ой, зачастили к нам теперь со всего мира. Все понять хотят – кого это народ САМ умудрился выбрать? И ОБСЕ, и послы в Молдове всяких там Великобританий и прочих, и бизнесмены США. А наш новый президент первым делом поутру 2-го января сразу в Кремль наведался. По приглашению. И для знакомства. А куда теперь России деваться? Придется с ним теперь работать. Против народа ведь не попрешь.

Так о чем это я? О России, конечно. И о народе. Народ-то он никогда не ошибается. Даже в 96-м, когда за Ельцина проголосовал (а мы тогда, кстати, 96 % своих голосов за спасителя нашего Александра Васильевича Лебедя отдали, да только кто нас в России услышал, так и погубили его на просторах Красноярского края). Наверное, тогда и нужно было опять Ельцина выбрать, чтобы понять потом КТО такой для России Путин (или господин Пу, как некоторые его называют на просторах интернета - а что? – мне нравится). Конечно, и у него есть недостатки (а у кого их нет, тем более нам ведь кухаркам с кухонь виднее, как управлять государством, да еще таким как Россия). Но есть у него неоспоримое, на мой взгляд, качество – умение быть провидцем, умение просчитать наперед (ну, прям, как истинный разведчик), умение сказать всё и ни о чем (как истинный политик), умение заставить уважать себя и страну (это вам не вечно пьяненький Ельцин, над которым в открытую смеялся Клинтон и похлопывал по плечу Буш). Скажете, а в чем провидение, а в чем заставил уважать? Много об этом говорить можно, спорить до хрипоты, одно скажу – кризис по России все-таки не так жахнул, как по всем Европам и Америкам, и второе – остановил бойню в Абхазии и Ю.Осетии (скажете, это сделал Медведев, ну, вам виднее). Конечно, работы в России еще непочатый край. Да и чиновнички с их взятками и казнокрадством, дураки и дороги, как всегда. Но мне кажется, что у Путина сейчас как второе дыхание откроется. Первые свои два срока он приглядывался, оценивал ситуацию, восстанавливал внешнюю политику, а сейчас будет строить. Вот увидите. Он на многое еще способен. И самое главное, что Путин дал нам всем – это, как ни покажется вам странным, свободу. Именно свободу, а не ельцинскую анархию. А при свободе надо отвечать. За всё и всем отвечать. Да и 12 лет для России это очень мало. Она ведь, как известно, очень долго запрягает…

Я отнюдь не призываю всех вас голосовать за Путина на предстоящих выборах. Я знаю, за кого проголосует Приднестровье. Мне этого достаточно. Потому что нашим народом я горжусь и знаю, что он всегда прав. Думаю, у нас расклад будет такой – 75 % за Путина, процентов 15 Зюганыч, 5 % Жириновскому, процента 2 Миронову, ну и Прохорову ноль целых и несколько сотых (хотя в самой России, наверное, у него будет процента 3). Остальные оставшиеся до 100 проценты опять же за Путина. Подруга моя, имеющая гражданство Украины, сказала как-то:” Жаль, что голосовать не смогу, но все равно буду переживать за Путина.” Наверное, возьму её с собой на выборы. Я заполню бюллетень, а она его в урну бросит. (Смеюсь, конечно, просто у нас отношение к выборам совсем другое, чем в большой России, мы менее безразличны, что ли, не в обиду кому будь это сказано).

У нас ведь как говорят – единственный человек, который в России работает, это Путин (из политиков, конечно). За кого ж тогда голосовать, как не за него? Достаточно представить кого-нибудь из его оппонентов на каких-нибудь встречах в верхах, и всё встает на свои места.
Истеричный Жириновский с вечным желанием всех расстрелять, изваяние Зюганов с его такими же вечными желаниями все вернуть и все поделить, не считаясь с реалиями жизни сегодняшней, вечно прыгающий попрыгунчик Миронов, или Прохоров, по его же словам, человек, который умело может воспользоваться ситуацией себе во благо, благодаря чему он заимел много, а теперь хочет еще и власти. Других, которые даже не сумели стать кандидатами по разным причинам, я даже не рассматриваю. Вот и получается, что, по-моему, не родился еще ДРУГОЙ мальчик в России. Когда родится, народ сразу его и разглядит. Так что, думаю, победа Путина очевидна еще в первом туре. И он, вот увидите, будет уже совсем другим Путиным. Только не говорите, что выборы опять кто-то сфальсифицирует. Никто более самого Путина не заинтересован в честных выборах и поддержке народа.

….А Игорь Николаевич почему-то обиделся на нас. А на народ разве можно обижаться? Разве можно говорить, что народ охринел?
Пе4ник_Мишутка   68 0 обратиться по имени Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 19:51 (ссылка)
Мирабелла_Петрова, О-о!!!Спасибо за мнение!Но вот вопросы:А почему кроме Путина некого выбрать???И кто это сделал???И почему нам говорят или путин ,или Гражданская война???Мне очень не нравятся Имперские замашки на пустом месте.за 12 лет можно было хотя бы страну заставить производить еду, не кормить обещаниями лучшей жизни.К примеру Сталин за 2 пятилетки из лапотной России сделал индустриальную страну,победившую фашизм .Понятно,что тогда много крови пролили зря репрессиями,но сейчас якобы демократия и что???Где производство продовольствия и товаров.Почти весь рынок забит китайским ширпотребом.деревни спились и разорены,в городах ЖКХ хуже фашистов грабят.Могу долго продолжать.Может вам там и хорошо,но нам тут не очень.
Перейти к дневнику

Отвечу по порядку...

Вторник, 14 Февраля 2012 г. 12:28ссылка
Итак, Ваш вопрос - И кто это сделал?
Да никто не сделал. По-моему, всем своим рассуждением я ответила Вам, что время в России еще не пришло, "мальчик" еще не родился. Вот и все.
Отсюда вытекает и ответ на второй Ваш вопрос по поводу либо Путин либо Гражданская война. У нас даже намека на Гражданскую войну быть не могло. Т.к. ПОДАВЛЯЮЩАЯ часть населения проголосовала за нового Президента. И сторонникам нашего бывшего да и ему самому просто пришлось смириться с этим фактом. А в большой России? Ведь то, что происходит сейчас у вас, очень напоминает события в Украине, когда к власти пришли оранжевые Юля с Ющенко. Мало того, что они уничтожили даже то малое, что еще оставалось в стране, разругались с Россией, так еще и друг с другом грызню устроили. Украина была ведь на грани. Это сначала эйфория, а потом приходит похмелье. Ну да речь сейчас не об Украине. Думаю, и там народ сам во всем разберется.
Ведь в чем заслуга, по-моему, Путина? Наверное, в том, что он сумел (уж не знаю как, но сумел) сохранить тот баланс сил, который сформировался в стране к началу нулевых годов. Представьте только на минутку - приходит к власти Зюганов и начинает процесс деприватизации, а Жириновский начинает всех вешать и расстреливать, как он говорит. У Прохорова до сих пор еще в дружках те, кто помог ему в 90-х стать миллиардером (как он сам сказал, - я просто воспользовался ситуацией - не цинично ли это звучит?), и он перед ними в долгу. Вот Вам и предпосылки к Гражданской войне. Я, например, уверена, что в России в 90-х была Гражданская война - бандитов, которые убивали и приватизировали, с народом, который тогда просто пытался выжить. Она, конечно, по количеству жертв не была такой, как в 20-х годах 20-го века. Хотя, если учесть количество умерших от жизни такой, количество беспризорных детей, количество неродившихся жизней, то еще неизвестно, ущерб от какой из войн существеннее. Ведь если молодому Советскому государству тогда досталось и царское золото, и зажиточность крестьянства и промышленность, то Путину ничего не досталось. Кроме разграбленной, поруганной страны с несчастным народом. Как можно что-то строить, кого-то, как вы говорите, заставить производить еду, когда за душой ничего нет? Когда страна стоит на пепелище? Ведь даже Газпром не платил налоги в казну. Как известно, Путину только к 2006 году полностью удалось вернуть Газпром в Россию (в смысле налогов). Об этом много есть информации в интернете. Не буду останавливаться. Вот ссылочка на фильм Караулова по этому поводу. Захотите, посмотрите - - http://www.pravda.ru/video/politics/338.html .
У Путина действительно имперские замашки. Пока это для вас странно (якобы на пустом месте). Но так ли это? Вот выдержка из интервью Эндрю Качинса, директор Программы по Евразии и России Центра стратегических и международных исследований в Вашингтоне, которое он дал Голосу Америки в сентябре прошлого года - «...у Путина на Западе противоречивый, даже негативный имидж. Частично это потому, что Россия возродилась. Если бы в 1999 году я вам сказал, что ВВП России вырастет в 8 или 9 раз в ближайшие 10 лет - вы бы решили, что я сумасшедший. Но именно это и произошло. И дело не только в цене на нефть, это сочетание различных факторов. Влияние России растет. Путина всегда мотивировало, то, что Россия опять станет великой державой, и ее будут уважать». Путина на Западе стали считать этаким авторитарным неоимпериалистом. Частично это правда, но мне кажется - это все же стереотип, преувеличение».
Насчет Сталина вы сами себе ответили, когда написали, что "тогда много крови пролили зря репрессиями". Представьте себе на минутку - миллионы людей работали ДАРОМ в лагерях и на стройках, гнили, умирали, крестьяне не имели паспортов, все излишки пропитания просто изымались, народ довольствовался малым, любое выделение из общего ряда (например, у тебя было не одно платье, как у всех, а аж два) считалось позорным, барскими замашками. Народ не брал себе кредиты, чтобы купить машину, поехать отдохнуть за границу, улучшить жилье, обеспечить себя комфортом. Да еще и ужасное насаждение доносительства сосед на соседа, муж на жену. Вы действительно хотите путем таких жертв сделать из страны конфетку?
А насчет китайского ширпотреба не волнуйтесь, и в Европе и в тех же Штатах его полным-полно. Не всем же бренды носить за тысячи долларов. Особенно в разгар кризиса.
И последнее. по поводу того, "вам там и хорошо". Уверяю Вас, милейший, народ Приднестровья живет хуже Вас на порядок. Многие уезжают на заработки в большую Россию. Пенсии около 100 долларов, минимальная зарплата чуть больше 200 долларов. А цены, в принципе, такие же как в Москве, может, процентов на 20-30 дешевле и то за счет алкоголя своего и своих овощей-фруктов. Плюс наша непризнанность, постоянные натянутые отношения с Молдовой. Наверное, народ, живущий в таких тяжелых условиях, видит больше. А может, просто привык довольствоваться малым? Поверьте, мы очень переживаем здесь за нашу Россию, потому что считаем себя неотъемлемой ее частью. Исторически, морально, культурно сложившейся частью.
kkh2006   1 1 обратиться по имени Как Навальный зомбирует людей! Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 22:29 (ссылка)
nilgilevitch   0 2 обратиться по имени Бараны, Навальный организует революцию. Новости 2012 Вторник, 14 Февраля 2012 г. 18:02 (ссылка)
nilgilevitch   0 2 обратиться по имени Навальный – Гитлер 21 века? Сделай свой выбор! Вторник, 14 Февраля 2012 г. 18:02 (ссылка)
Подписаться
Отписаться
К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: показать смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
Подписаться на комментарии
Подписать картинку

Найти дневники