ПростоТаня все записи автора
Просто нужно мнение со стороны.
Где-то три года назад познакомилась с парнем. Встречались пару раз, вроде все отлично было, нравились друг другу, но потом он просто пропал. Не звонил, не появлялся в интернете, не брал трубку. Я расстраивалась жутко, ничего понять не могла, но собственно, нет так нет. Спустя где-то полгода он опять добавился мне в аську, интересовался как у меня дела, извинялся, что так сделал тогда. Сказал, что: "я не увидел в тебе заинтересованности, цели в жизни, ты как будто плывешь по течению, прости, мне тяжело тебе это говорить". Переписывались изредко, через несколько месяцев он предложил опять встретиться, вроде как вину свою загладить хотел. В итоге в течении месяца где-то встречались несколько раз, но достаточно нейтрально, просто как знакомые хорошие. Потом он опять пропал.
Еще через пару месяев опять стал мне писать. И как-то так полуилось, что еще через какое-то время мы опять встретились, и у нас был секс. И так было еще пару раз. Потом я распсиховалась, сказала, что это все меня убивает, что у меня к нему есть чувства, а ему не нужны отношения, поэтому надо со всем этим завязывать. Сказала, что не хочу вобще с ним больше контактировать, чтобы быстрее забыть. Через пару дней он приехал ко мне домой, и долго успокаивал, говорил, какая я замечательная, и обязательно найду себе хорошего парня.
И дальше опять мне продолжал писать периодически, предлагал встретиться "просто по дружески".
То есть если вкратце: я была в него влюблена, он не хотел отношений, но не отпускал меня при этом. Плюс он мне признался, что я у него была первой, и от общих знаомых я знала, что он вобще ни с кем не встречался.
По ряду причин, в том числе и из-за этого парня, я год назад переехала в другой город, где и сейчас нахожусь.
Перед моим отъездом мы так и не встретились, сначала он тупил, потом я характер показывала.
Через полгода после моего переезда он опять дал о себе знать, писал, что был полным идиотом, только сейчас всё понял, как мне было плохо, просил прощения. Я сказала, то уже проехали, всё хорошо.
Недавно я ездила на 2 недели домой в родной город, и в последний день своего пребывания там мы все-таки встретились с тем мальчиком, дошло до секса. На следующий день я улетела обратно.
В силу определенных обстоятельств через год я вернусь обратно в свой город, сейчас у меня цель здесь - заработать денег, пока есть возможность, и вернуться ко всем своим родным.
Теперь он уже в течении месяца постоянно мне пишет. Говорит, что скучает, что ему плохо, приводил кучу аргументов, почему мне было бы лучше в родном городе. Когда узнал, что я вернусь через год - ужасно обрадовался, сказал, что будет меня ждать. Я твержу ему, что это глупо, несмотря на то, что я была влюблена в него раньше, все изменилось, и измениться еще больше через год. Он сказал, что "вот ты приедешь и тогда все обсудим, я тебе дождусь". На днях писал, что у него депрессия, признался, что у него кроме меня никого не было, и что он очень сожалеет о том, что наделал кучу ошибок, и кроме меня ему никто не нужен.
У меня и до него парни были, и в новом городе были отношения, но для меня особенный среди всех, я очень часто о нем думаю. Но я его не понимаю, никогда не понимала, и сейчас не могу взять в толк, что с ним. За два года ничего хорошего не было, какой толк ждать еще год, чтобы вернуться и попасть в прошлую конитель?
Может быть здесь умные люди смогут мне объяснить его поведение и вобще как-то прокомментировать эту ситуацию. Про возраст, если важно, ему 21, мне 20. Буду Вам очеь благодарна за отзывы.