LexL все записи автора
У меня небольшой бизнес. В моем магазине работает продавец Лена с 2002 года. У нас с ней сложились хорошие отношения, за 10 лет работы я привыкла к ней, доверяла ей. С остальным коллективом у нее тоже нормальные ровные отношения. Вместе с коллегами они бегали на обед, на праздники ходили по кафешкам.
Тут Лена стала посещать какую-то церковь и у нее полетели гуси. Она стала фанатичной, с утра до вечера сидит на работе и читает свою Библию. Агрессивнонастроилась к коллегам, всем им твердит, что они грешники, что в них сидит дьявол. Атакует встречных со своей религией, критикует окружающих, со всеми конфликт. Вызвала ее раз на разговор, говорю:
- прекрати конфликтовать, и религию оставляй за пределами работы.
Она начала плакать, умолять не увольнять ее. Сказала фразу "в них во всех сидит дьявол, он шепчет вам от их имени меня уволить"
Как я могу ей помочь? Реально ли ее оттуда достать? Надо ил? Уволить ее проще всего, я хочу помочь ей, но есть в этом смысл? И как это сжелать?
Она молодая, 29 лет, ребенку 6 лет. Разведена, муж спился и пропал. Живет в общаге с мамой. Мама тоже сектантка и с головой не дружит. В данный момент Лена с дочерью переехали в церковь и живут там. Лену назначили там какой-то попадьей.