ZuyZay все записи автора
Здраствуйте, незнаю даже зачем сюда это все пишу, наверное просто потому что друзья меня не понимают, а поговорить больше не с кем... сама история, 5 лет назад встречалась с парнем, встречались довольно долго, потом моя бывшая лучшая подруга нас с ним разругала, мы ещё год не могли расстаться были и слезы и возвращались друг к другу, при последнем разговоре был разговор что друг друга ещё не скоро забудем, ну и решили попытаться забыть друг друга, он встречался с девушками, я с парнями, но ни к кому не было такого сильного чувства как к нему, да и отношениями особо не назовешь, у него походу так же было, больше 3-4 месяцев ни с кем не встречался, незнаю как он, а я постоянно его вспоминаю, и дело даже не в том, что я не могу его отпустить, а в том, что я не могу, стоит мне начать его забывать, он обязательно мне приснится... т.е. если я думаю о нем или хотя бы днем вспомню о нем, то он не снится, но стоит пару дней не вспоминать о нем, начинает снится один и тот же сон, каждый раз с продолжением просто...где-то года 2 назад., общие знакомые сказали что он интересовался мной, и сказал им что ещё меня не забыл, потом 2 года так и продолжалось что только начну забывать он опять приснится,.. тут 5 дней назад заметила что он зашел на мою страницу, и смотрел фотки кроме самой страницы, и за 5 дней он каждый день на нее заходил по 2-3 раза, и постоянно кроме главной страницы ещё и фотки смотрел, как уж тут забыть, даже если он сам напоминает о себе... ниче не пишет, и что ему нужно не понятно... может я параноик конечно, что вижу в этих заходах что-то странное, А может и вправду не спроста?... знакомые говорят может он тебя не отпускает вот ты и мучаешься, а я уже незнаю на что и думать... так устала морально за эти 5 лет, что сил нету... как отпустить его, забыть?? или хотя бы уменьшить эту боль... ну или вообще, какие у кого идеи есть на эту тему, почему он появился...?