О чем думаете?

-Тэги

ПОМОГИТЕ! Тоска брак быт ведро яблок вопросы дела любовные восточные притчи выбор выбор мужа высказаться грязное белье давать советы девушка и бродяга депрессия деревянная кормушка дом дракон дружба друзья и дружба женщина жизнь закон здоровье зуб игры для детей детского дома качество жизни квартиранты книги о любви коммуникабельность красота крик лакомство личность любимый любовь любовь мужчина женщина стихи о любви мама мистер никто мнение моя история мужчина мысли наша ценность нежность нлп нужна помощь общение обыденность отдых отец отношения отношения мужчина и женщина помогите послеродовая депрессия пощечина правила успеха. праздник притча о женщине притчи притчи о женщинах притчи о любви притчи от ошо психология работа рассказы расслабление расставание ребенок ржака родитель рутина самооценка саморазвитие самоубийство свекровь семья скука смерть смысл жизни сны толкования совет современные притчи статьи стихи о любви стоматология страсть страх студенка роза судьба счастье темперамент тест уверенность в себе устал жить хандра характер храм христианские притчи чернуха чувство

-Поиск по дневнику

люди, музыка, видео, фото
Поиск сообщений в Уголок_психолога

-Подписка по e-mail

Получать сообщения дневника на почту.

крик души

Четверг, 09 Февраля 2012 г. 20:15 (ссылка)
Процитировано 2 раз + в цитатник

ZuyZay все записи автора Здраствуйте, незнаю даже зачем сюда это все пишу, наверное просто потому что друзья меня не понимают, а поговорить больше не с кем... сама история, 5 лет назад встречалась с парнем, встречались довольно долго, потом моя бывшая лучшая подруга нас с ним разругала, мы ещё год не могли расстаться были и слезы и возвращались друг к другу, при последнем разговоре был разговор что друг друга ещё не скоро забудем, ну и решили попытаться забыть друг друга, он встречался с девушками, я с парнями, но ни к кому не было такого сильного чувства как к нему, да и отношениями особо не назовешь, у него походу так же было, больше 3-4 месяцев ни с кем не встречался, незнаю как он, а я постоянно его вспоминаю, и дело даже не в том, что я не могу его отпустить, а в том, что я не могу, стоит мне начать его забывать, он обязательно мне приснится... т.е. если я думаю о нем или хотя бы днем вспомню о нем, то он не снится, но стоит пару дней не вспоминать о нем, начинает снится один и тот же сон, каждый раз с продолжением просто...где-то года 2 назад., общие знакомые сказали что он интересовался мной, и сказал им что ещё меня не забыл, потом 2 года так и продолжалось что только начну забывать он опять приснится,.. тут 5 дней назад заметила что он зашел на мою страницу, и смотрел фотки кроме самой страницы, и за 5 дней он каждый день на нее заходил по 2-3 раза, и постоянно кроме главной страницы ещё и фотки смотрел, как уж тут забыть, даже если он сам напоминает о себе... ниче не пишет, и что ему нужно не понятно... может я параноик конечно, что вижу в этих заходах что-то странное, А может и вправду не спроста?... знакомые говорят может он тебя не отпускает вот ты и мучаешься, а я уже незнаю на что и думать... так устала морально за эти 5 лет, что сил нету... как отпустить его, забыть?? или хотя бы уменьшить эту боль... ну или вообще, какие у кого идеи есть на эту тему, почему он появился...?

И_ри_на   4 0 обратиться по имени Четверг, 09 Февраля 2012 г. 20:31 (ссылка)
Почему он появился знает только он.) Можно у него спросить. И вопрос - зачем вы пытались расстаться, если оба были уверены, что друг друга не скоро забудете? Не пытались все исправить, начать сначала?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 10 Февраля 2012 г. 19:29ссылка
ZuyZay 0 0
И_ри_на, первый раз когда расстались, пытались, но многоуважаемая подружка, повторила это второй раз,о том что это её рук дело я узнала только года 2 назад, а так первые 3 года после расстования, каждый наш разговор с ним сводился на то, что он (с его слов) никого так не любил, и нескоро забудет... и что до сих пор любит, потом, я не выдержала адской боли от того что каждый нас разговор сводился к тому что мы любим друг друга но не можем быть вместе, и ушла пропала из его жизни сама, думала что так будет лучше и быстрее забуду... оказалось, как я последнии года понимаю, что возможно это был не лучший выход, тогда он хотел чтобы я сама пропала из его жизни, сказал что он сам не сможет пропасть... поэтому это пришлось сдлеать мне... как говорится, ошибка молодости.
Перейти к дневнику

Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 12:54ссылка
хм... если он так легко ведется на происки подруги, я бы задумалась о надежности такого человека... оно вам надо?
Виолетта_Сорванцова   93 5 +1 обратиться по имени Четверг, 09 Февраля 2012 г. 20:43 (ссылка)
Подумай, чего ты сама на самом деле хочешь? Если хочешь забыть, то со временем забудешь его. Быть может, со временем появится новое сильное чевство к другому человеку... Оно и поможет заглушить старое.
А если не хочешь забыть - не забывай, это твое право. Можно же и общаться с бывшими. Кто сказал, что надо обизательно разрывать отношения и забывать? Бред.
Артистка_поневоле   8 0 обратиться по имени Четверг, 09 Февраля 2012 г. 22:09 (ссылка)
Вдуше смятение. Возьми листок, раздели пополами напиши плюсы и минусы. Только сама себе не ври и не преукрашивай. Ведь почему-то вы расстались. А мне кажется ты просто еще не влюбилась. Вот и держишься за то где было хорошо.
Перейти к дневнику

Пятница, 10 Февраля 2012 г. 19:56ссылка
ZuyZay 0 0
плюсов больше, расстались, из за того что поверил подруге, так как считал раз лучшая подруга она не может врать...
о том что это она сделала я узнала только года 2 назад, когда с ним уже не общались (
Перейти к дневнику

Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 12:56ссылка
т.е. словам вашей подруги (с которой он знаком меньше чем с вами) он верит больше чем вам?
Перейти к дневнику

Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 13:49ссылка
Я обожглась в 14 лет. С тех пор ликвидировала подруг как класс. Общаюсь, конечно, но близко к себе уже не подпускаю. Женщины очень завистливы. Многие, даже если ей совсем не нужно, за хочеть забрать просто так или оболгать.
Перейти к дневнику

Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 17:29ссылка
ZuyZay 0 0
Артистка_поневоле, вот и я, с того раза, не имею близких подруг... и это обидно(
И_ри_на, ну по времени мы одинаково были знакомы, мы все вместе учились, в одной группе, но вышло что поверил ей больше, потому что когда спрашивал меня, где я была - я говорила что была с ней, а она говорила что я была с кем-то другим, вот так и вышло все...
Перейти к дневнику

Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 17:32ссылка
печально, что он так себя повел.
Перейти к дневнику

Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 21:10ссылка
Если резко, то просто завистливая дрянь!
Scotty_No   0 0 обратиться по имени Четверг, 09 Февраля 2012 г. 22:12 (ссылка)
не в тему но как узнать кто был на странице и что смотрел?
Наташульчатость   2 0 обратиться по имени Четверг, 09 Февраля 2012 г. 22:22 (ссылка)
А чего вы мучаетесь? Заходите на страницы друг друга и молчите? Вам нужно встретится ипоговорить. И если он первый не решается поговорить с тобой, ты сделай первый шаг и поговори. Выясни всё для себя прежде всего Задай ему те вопросы, которые тебя беспокоят. И после этого разговора вы решите быть ли вам вместе
Перейти к дневнику

Четверг, 09 Февраля 2012 г. 23:39ссылка
Поддерживаю Вас,НАТАШУЛЬЧАТОСТЬ!Нет смысла мучить себя(уж не знаю,что там с ним).Готовые ответы никто не принесёт.ZuyZay,напишите первой/позвоните,поговорите,спросите...По мне-так лучше пусть меня пошлёт откровенно,если напишу/позвоню первой,чем я буду ждать/гадать/терзаться сомнениями и догадками...И ещё-тот кто хочет забыть,забывает.Вы его сами не отпустили ещё...
Перейти к дневнику

Пятница, 10 Февраля 2012 г. 19:30ссылка
ZuyZay 0 0
Наташульчатость, я не заходила, увидела на своей странице что он заходил.. написала ему, ничего не ответил... =(
Марина_Саенко   0 1 обратиться по имени Четверг, 09 Февраля 2012 г. 23:27 (ссылка)
а себя из соцсетей отпускать ты не пробовала7
Ева_Дева   +2 обратиться по имени Пятница, 10 Февраля 2012 г. 02:31 (ссылка)
а зачем отпускать? он сделал что-то плохое?
Перейти к дневнику

Пятница, 10 Февраля 2012 г. 19:31ссылка
ZuyZay 0 0
Ева_Дева, он нет, он делал только хорошее, но постоянно вспоминая его, мне очень тяжело жить в настоящем, потому что охото все вернуть, пока его не вспомню все хорошо довольна своей нынешной жизнью, но если вспоминаю его хочется вернуть его..
Перейти к дневнику

Пятница, 10 Февраля 2012 г. 22:04ссылка
вам бы поговорить
а почему не можете быть вместе, если он делал только хорошее?
Перейти к дневнику

Суббота, 11 Февраля 2012 г. 10:45ссылка
ZuyZay 0 0
Ева_Дева, потому что ещё 3 года назад он был убежден что подруга была права, а я выгораживала себя, с этой точки я решила дать ему время успокоится, да и самой успокоится, потому что после расстования стала очень нервной за 2года, да и сколько мы с ним разговаривали мы не могли ниче решить прийти к общему выводу, постоянно было то, что вместе быть не можем потому что он мне не доверяет., а я ему не доверяла с той позиции что боялась, что снова поверит не мне а кому нибудь другому, благо люди почему то нас окружали завистливые и вечно ходили слухи то вокруг него то вокруг меня...спустя годы, сейчас я понимаю что нужно было не отпускать а продолжать дальше бороться, но в 17 лет у меня не хватило мозгов об этом думать, думала что так будет лучше
Mish_Belaia   46 0 обратиться по имени Пятница, 10 Февраля 2012 г. 03:48 (ссылка)
Попробуйте встретиться и поговорить с парнем. Может у вас взаимное желание возобновить отношения? Может не было причин для разрыва?
Перейти к дневнику

Пятница, 10 Февраля 2012 г. 19:32ссылка
ZuyZay 0 0
Mish_Belaia, причина была та, что он поверил моей подруге а не мне, и при последнем разговоре он был все ещё уверен что она была права...написала ему но он молчит(
Перейти к дневнику

Пятница, 10 Февраля 2012 г. 21:08ссылка
У вас именно та ситуация, о которой я писала. Ситуация, в результате которой у вас ухудшилось представление о себе самой из-за того, что ваш близкий человек о вас плохо подумал и/или не поверил вам. Очень возможно, особенно, если ваш парень - человек неглупый, что у него остались сомнения в правоте вашей подруги. Допуская, что она может быть неправа, он думает о себе, как о человеке не вполне справедливом, излишне доверчивом, плохо поступившим с ближним. Таким образом и его самооценка тоже пострадала. Вы оба не хотите с этим жить и стремитесь вернуться в прошлое, чтобы там все поправить, приподнять самооценки и жить дальше спокойно. Но вам это сделать проще, чем ему, потому что он должен будет вначале признать, что его наихудшие сомнения оправдались, признать свою ошибку, попросить прощения и т.п. Поэтому он уклоняется, пытаясь запереть прошлое в прошлом.
Перейти к дневнику

Пятница, 10 Февраля 2012 г. 21:12ссылка
Пойдет он на контакт или нет, вам надо понимать, что доверие к вам в большей степени зависит не от вас, а от того, кто доверяет или не доверяет. Постарайтесь это понять. Иногда не доверяют честнейшим людям, приписывают хорошим поступкам дурные, корыстные мотивы, но это именно на совести этих людей, это от того, что они так видят мир или нечестными являются сами. Например, больше всех ревнуют те, кто сами изменяют или с трудом удерживаются от измен.
Перейти к дневнику

Пятница, 10 Февраля 2012 г. 21:19ссылка
ZuyZay 0 0
Mish_Belaia, в свое время он посчитал, что раз близкая подруга, то она не сможет соврать ради дружбы, а раз это произошло не один раз а 3 раза, то он посчитал что она права, не думая что подруги тоже бывают предают... в те моменты когда я была с ней(ну допустим у нее дома , или гуляли с ней), она вечером звонила ему или писала и говорила что я ему изменяю с кем-то там, выдумывала какие-то имена людей... ну а он естественно не верил, когда я ему говорила что была с ней, вот так вышло(... уже потом когда узнала что это была она, пыталась ему сказать, на что услышала, - она же была подругой твоей лучшей, с чего бы она начала мне врать руша твое счастье, ты просто выгораживаешь себя(это его ответ)... почему она так сделала до сих пор ума не приложу, учитывая что у нее был свой парень и с ним она не собиралась расставаться..., вот такая ситуация...
Перейти к дневнику

Суббота, 11 Февраля 2012 г. 02:03ссылка
Хорошо, что вы понимаете, что в той ситуации парню трудно было не поверить, хотя бы исходя из логики нравственно нормального человека, коим он является.
Почему бы вам не спросить у "подруги", зачем она это делала. Кроме как из мести вам за что-то...

Хотя все это в прошлом, тут важнее, как в будущем избежать подобного развала отношений.
Перейти к дневнику

Суббота, 11 Февраля 2012 г. 10:39ссылка
ZuyZay 0 0
Mish_Belaia, я в тот момент уже подозревала что это она... но была не уверена, пока он сам и ещё пару людей которые незнают его сказали что это она все делала... у нее спрашивала она все время отрицала, что это не она. что на нее наговаривают... даже слова что кроме нее некому было такое сказать ее не убедили сознаться, такой человек видимо... недавно она так же уже свою другую подругу кинула...
Перейти к дневнику

Суббота, 11 Февраля 2012 г. 19:06ссылка
:-(
Перейти к дневнику

Суббота, 11 Февраля 2012 г. 10:40ссылка
ZuyZay 0 0
Mish_Belaia, именно потому что понимала уже в тот момент что тяжело было поверить мне, я и отступила, в надежде что скоро забуду
Перейти к дневнику

Пятница, 10 Февраля 2012 г. 22:05ссылка
Исходное сообщение ZuyZay
он поверил моей подруге а не мне
так всегда бывает! типа, взгляд со стороны объективен и блаблабла...
Mish_Belaia   46 0 обратиться по имени Пятница, 10 Февраля 2012 г. 03:51 (ссылка)
Такие ситуации бывают, когда люди не считают, что отношения исчерпаны. Чувств может и не быть, но ощущение, что что-то осталось невысказанным, что у другого сложилось неправильное мнение и т.п. не дает покоя. Лечится просто - встретиться и по-хорошему поговорить. Не продолжать конфликт с момента, где расстались, а с высоты прожитых дней и месяцев взглянуть вниз, увидеть только главное и это сказать партнеру.
Я_-_Иринка   25 0 обратиться по имени Пятница, 10 Февраля 2012 г. 07:42 (ссылка)
мне кажется вы сами не хотите его отпускать. Вы постоянно думаете о нем.Держите его в мыслях.Зачем? Если правда хотите отпустить... то работайте со соими чувствами сходите в церковь, поставьте свечку и попросите чтобы отпустило,молитесь... В принципе должно помочь.
А если хотите разобраться, то пытайтесь све выяснить. Хотя на самом деле у меня была подобная история с парнем...Я тогда не возобновила отношения... сейчас я вижу его в соц сетях. Он одинок так же как и я. Мы оба не счатливы... Много раз порывалась написать,но не напишу ему наверно... инициатором разрыва был он да и отношения были достаточно болезненные.
Знаете меня вообще напрягают по жизни люди которые годами не знаю что сказать.Надо тебе добивайся. Нет не суйся, пожалуйста. А вот это ни да ни нет годами. Поверь время быстротечно и стоит ли его тратить непонятно на какие отношения.
Molly_Braun   57 0 обратиться по имени Пятница, 10 Февраля 2012 г. 10:28 (ссылка)
эм, я согласна с Я_-_Иринка.
найди кого-нибудь. я тоже бывшим интересуюсь, но чисто для расширения кругозора, интересно как у него дальше жизнь складывается, но не потому, что я хочу его вернуть и жалею о расставании.
познакомься с кем-нибудь, кто полюбит тебя.
и что значит "мы ещё год не могли расстаться были и слезы и возвращались друг к другу, при последнем разговоре был разговор что друг друга ещё не скоро забудем, " тогда какого хера он ушел к подруге? спросите его об этом. мне было бы очень интересно узнать, почему же любящий меня человек, который говорит, что ему без меня плохо и не может меня забыть, встречается с моей подругой, а не со мной любимой? это по меньшей мере странно. может быть вы все надумали? может это вы не можете его забыть, а не он?
Перейти к дневнику

Пятница, 10 Февраля 2012 г. 10:31ссылка
А еще мне кажется парню в глубине души льстит что она неможет до конца его забыть вот и маются оба. Садо - мазо отношения своего рода.
Перейти к дневнику

Пятница, 10 Февраля 2012 г. 10:35ссылка
может и льстит. но это фантастично немного. парень ведет себя как собака на сене. такой своеобразный запасной аэродром готовит. нужно еще узнать, что за парень.
Перейти к дневнику

Пятница, 10 Февраля 2012 г. 10:41ссылка
Вот чесно по дурости полезла насайт знакомств впервые, знакомые рекомендовали. Что я только о себе не наслушалась... И никто там особо никого не ищет,но я не о том. Может оба просто сами не знают чего хотят толком, а не запасной аэродром. Постоянно слышу в жизни приличная девушка должна...Мож просто идеал ищут. В юности такое бывает с возрастом проходит... и начинается "не нравлюсь - до свидания,других еще много". Но вот состояние подвешенности сейчас бы меня доканало.Свои нервы дороже).
Перейти к дневнику

Пятница, 10 Февраля 2012 г. 10:47ссылка
я консерватор в отношениях и мне трудно понять такую ситуацию "я тебя люблю, но пойду еще кого-нибудь попробую, а потом может вернусь"
уходя уходи. конечно, все ошибаются, но подруге бы я все волосы выдрала, если бы она (именно она) разлучила бы меня с парнем :D но парню тоже что-нить сделала бы:)
Перейти к дневнику

Пятница, 10 Февраля 2012 г. 11:00ссылка
Ну я тоже консерватор в какой то мере. Да он и не собирается особо возращаться. С нами и тем парнем училась девушка,да и еще по жизни... те скем я рассталась их бывшие девушки бывшие до меня еще долго распускали и собирали обо мне сплетни... хотя никаких отношений между нами не было просто симпатия и общение. Мало ли что кто себе придумал...
Перейти к дневнику

Пятница, 10 Февраля 2012 г. 19:18ссылка
ZuyZay 0 0
Molly_Braun, вы немного не поняли.. он не ушел к подруге, это она нас разругала.. а год маялись, вроде расстались, но все равно когда находились рядом мы не вели себя как расставшиеся люди, насчет меня, я вроде уже писала, стоит начать забывать либо он всплывает каким - то образом сам, либо начинает снится, будто бы чувствует что его хотят забыть, я незнаю,
Перейти к дневнику

Пятница, 10 Февраля 2012 г. 19:27ссылка
ZuyZay, первое, никогда не говорите за других людей! если он ушел к вашей подруге, то 99 из 100 он не маялся. он всплывает- это случайность. вам хочется так думать, но это совпадение. я знаю, тоже была в ситуации, когда хотелось думать, что парень жалеет о расставании и хочет вернуть все. поверьте, это не так. он лишь в вашей голове.
Перейти к дневнику

Пятница, 10 Февраля 2012 г. 19:34ссылка
это очень тяжело, но признать это нужно.
Перейти к дневнику

Пятница, 10 Февраля 2012 г. 19:35ссылка
ZuyZay 0 0
он не встречался с подругой.
Перейти к дневнику

Пятница, 10 Февраля 2012 г. 19:40ссылка
вы же написали, что он ушел к подруге. как это понять, если не в плане встречался?
Перейти к дневнику

Пятница, 10 Февраля 2012 г. 19:51ссылка
ZuyZay 0 0
Molly_Braun, вы что-то путаете, я такого не писала... перечитала все сообщения свои нигде такого не нашла...
Перейти к дневнику

Пятница, 10 Февраля 2012 г. 19:55ссылка
ой) в общем поговори с ним. вопрос в лоб и все. просто нельзя всю жизнь тянуть кота за яйца. или забудь. жизнь т идет
Перейти к дневнику

Пятница, 10 Февраля 2012 г. 19:58ссылка
ZuyZay 0 0
Molly_Braun, =( написала позавчера ему, молчит... или не читал ещё.... щас ещё проблемма что мы в разных городах оказались, я год назад переехала, думала с переездом отпустит, но стало ещё хуже
Перейти к дневнику

Пятница, 10 Февраля 2012 г. 20:02ссылка
не пиши, удали из друзей. мне помогло забыть. хотя, он сам удалил меня и забанил. сама я не могла это сделать и специально поругалась с ним, чтобы у него был повод удалить меня. да...сказала, что он противен мне как человек.
Перейти к дневнику

Пятница, 10 Февраля 2012 г. 20:22ссылка
ZuyZay 0 0
Molly_Braun, попробую, по сути мы не общались 2 года вообще... игнорили
Перейти к дневнику

Пятница, 10 Февраля 2012 г. 20:28ссылка
ну.. когда заешь, что просто нет возможности никакой написать человеку, то так проще. что от тебя ничего не зависит. а когда знаешь, что в любой момент можешь разбанить и написать, то не тот эффект, но он есть)
Перейти к дневнику

Пятница, 10 Февраля 2012 г. 19:29ссылка
Все равно если хотите забыть то почитайте в сети как это сделать... У меня один молчал годами но и ко мне никого не подпускал близко. Может вам просто пока не нужны серьезные отношения, замуж вы еще не собираетесь,поэтому есть еще время поискать подумать.
Перейти к дневнику

Пятница, 10 Февраля 2012 г. 19:37ссылка
ZuyZay 0 0
Я_-_Иринка, именно это меня и останавливает от замужества в какойто степени, что боюсь что буду потом жалеть...
Tany_Kras   4 0 обратиться по имени Пятница, 10 Февраля 2012 г. 17:45 (ссылка)
Не рви на части душу - отпусти.
Когтями слов, уходов и прощаний,
Она разодрана на мелкие клочки.
Не надо ни цветов, ни обещаний.

Я не твоя, а ты, увы, не мой,
Судьба настигла так, а не иначе.
Хочу я закричать тебе - постой,
Глаза сухи, а сердце, чуть не плачет.

Но ты не оглянулся уходя,
Забыв сказать, прости или прощай.
Мне хочется тебя вернуть, хотя,
Я не умею лгать и возвращать.

(Миронова Татьяна Викторовна)
И_ри_на   4 0 обратиться по имени Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 13:05 (ссылка)
Исходное сообщение Mish_Belaia
Пойдет он на контакт или нет, вам надо понимать, что доверие к вам в большей степени зависит не от вас, а от того, кто доверяет или не доверяет. Постарайтесь это понять. Иногда не доверяют честнейшим людям, приписывают хорошим поступкам дурные, корыстные мотивы, но это именно на совести этих людей, это от того, что они так видят мир или нечестными являются сами. Например, больше всех ревнуют те, кто сами изменяют или с трудом удерживаются от измен.

полностью поддерживаю
Подписаться
Отписаться
К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: показать смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
Подписаться на комментарии
Подписать картинку