О чем думаете?

-Тэги

ПОМОГИТЕ! Тоска брак быт ведро яблок вопросы дела любовные восточные притчи выбор выбор мужа высказаться грязное белье давать советы девушка и бродяга депрессия деревянная кормушка дом дракон дружба друзья и дружба женщина жизнь закон здоровье зуб игры для детей детского дома качество жизни квартиранты книги о любви коммуникабельность красота крик лакомство личность любимый любовь любовь мужчина женщина стихи о любви мама мистер никто мнение моя история мужчина мысли наша ценность нежность нлп нужна помощь общение обыденность отдых отец отношения отношения мужчина и женщина помогите послеродовая депрессия пощечина правила успеха. праздник притча о женщине притчи притчи о женщинах притчи о любви притчи от ошо психология работа рассказы расслабление расставание ребенок ржака родитель рутина самооценка саморазвитие самоубийство свекровь семья скука смерть смысл жизни сны толкования совет современные притчи статьи стихи о любви стоматология страсть страх студенка роза судьба счастье темперамент тест уверенность в себе устал жить хандра характер храм христианские притчи чернуха чувство

-Поиск по дневнику

люди, музыка, видео, фото
Поиск сообщений в Уголок_психолога

-Подписка по e-mail

Получать сообщения дневника на почту.

Сайты знакомств

Четверг, 09 Февраля 2012 г. 20:14 (ссылка) + в цитатник

Orange_Jacket все записи автора Есть мнение, что всяческие ресурсы по поиску своей половинки это такой же пережиток эпохи, как и чат-комнаты, поскольку сайты предоставляющие возможность завести сетевой журнал, форумы и соц. ресурсы типа Facebook, как и наши "Одноклассники" с "Вконтакте" позволяют гораздо лучше разобраться в человеке, чем дурацкая анкета, где написан твой возраст, вес, рост и прочая физическая бытовуха, с пришлепленной сверху фотографией. Я считаю что подобные места, как сайты знакомств, только оттягивают на себя одеяло, делают людей более ленивыми в выражении себя и не окупаются никогда. А что вы думаете поэтому поводу? Может кто-то из вас там умудрился найти любовь всей своей жизни даже?
Рубрики:  Дискуссии
хочу высказаться

Kill_nice   1 0 обратиться по имени Четверг, 09 Февраля 2012 г. 20:31 (ссылка)
Я нашла :)
счастливая случайность.
Ответить С цитатой В цитатник
дневник_студентки   13 0 обратиться по имени Четверг, 09 Февраля 2012 г. 20:43 (ссылка)
Сейчас будет миллион постов, мол на СЗ знакомиться - это дурной тон. Ну а где знакомиться? Через знакомых? На работе? На улице? Варианты хорошие, но они такие редкие и опять же, не всегда удачные. СЗ не самое плохое место для знакомства и общения! Подруга именно так нашла свою вторую половинку, но искала долго, неадекватов повидала много. Но избавиться от них было легко, всего лишь закрыв окно диалога. Плюс сайта перед соц.сетью, что между людьми остается дистанция, а не сразу все пароли и явки выдаются (фамилии, адреса), мало ли что. И второй, что ты сразу видишь людей, нацеленных на серьезные отношения (если об этом, конечно, написано в анкете). Ну, а мне приятнее знакомиться в инсте, на курсах, но пока безрезультатно )
Виолетта_Сорванцова   93 5 +1 обратиться по имени Четверг, 09 Февраля 2012 г. 20:48 (ссылка)
Я на сайтах знакомств нашла только паикаперов, которые разводят женщин на секс, альфонсов, клторые разводят на деньги, и тех, которые сами не знают, зачем им отношения.....
Замуж я вышла за человека, с которым познакомилась в реале.
Мама_Майи   1 0 обратиться по имени Четверг, 09 Февраля 2012 г. 20:51 (ссылка)
И я нашла! Но мы так, познакомились на сайте, обменялись телефонами, а дальше уже встретились лично.
Я считаю, что любые сайты можно использовать только для самого знакомства и не более. Т.е. узнавать и строить отношения надо в реале. Тогда всё нормально будет. А все эти виртуальные романы - чушь полная. Их для того и заводят, чтобы лапшу на уши друг другу понавесить. Какая уж тут любовь. Шансы 1 на миллион, что после такого в реале отношения будут хорошие и длительные.
Эмилькина   67 0 обратиться по имени Четверг, 09 Февраля 2012 г. 21:32 (ссылка)
Мама_Майи, полность с вами солидарна....эти сайты нужны только, чтобы найти человека, который тоже ищет отношения...обменяться с ним номерами и потом уже вреальности узнавать его
Властимира   1 0 обратиться по имени Четверг, 09 Февраля 2012 г. 22:58 (ссылка)
У каждого по разному :) Кто-то встречает интересного человека, а кто-то нет. Смотря как искать и что искать :)
Я пробовала, пару раз встречалась с парнями с СЗ, но ничего не вышло, мне легче знакомиться в компаниях, чем на сайтах:) Но много знакомых парочек сошлись благодаря таким сайтам. Так что все индивидуально :)
Виктория_Тимощук   0 0 обратиться по имени Четверг, 09 Февраля 2012 г. 23:05 (ссылка)
Познакомилась на сайте знакомств, уже 5 лет вместе))
mam_te_rad   1 0 обратиться по имени Четверг, 09 Февраля 2012 г. 23:20 (ссылка)
поддерживаю!! нашла и счастливы оба!хотя уже и не сильно расчитывала.. относилась лишь как к виртуальному общению, но молчел настоял на реальной встрече и все перенеслось в "другое измерение"))
считаю что сайты знакоств, что другие ресурсы вроде ВК и Одноклассников это все равно те же базы с анкетами.
можно знакомиться с благими намереньями, а можно лишь для легкого флирта.
А вот уже как вы к этому относетесь и зависит дальнейшая участь... )
Senjrita   2 0 обратиться по имени Пятница, 10 Февраля 2012 г. 01:58 (ссылка)
Хоть я и не однократно знакомилась таким образом...и приобрела для себя неплохое общение....но все же в глубине души, все таки, для меня лично, идеальным(более жизненным что ли, приемлемым) остается знакомство в не сети....
Mish_Belaia   46 0 обратиться по имени Пятница, 10 Февраля 2012 г. 04:17 (ссылка)
Согласна с вами, что дизайн этих сайтов мыслящего человека просто пугает. Чего стоит формулировка "волосы на голове - темные"!
И все же познакомиться там можно. Там, как на улице, тысяча людей тебе навстречу идет, и все не то. А потом абсолютно невероятно и совершенно случайно находишь единомышленника. Я знаю два случая, когда люди так нашли себе друзей (!!!) противоположного пола.
alexey-ru   13 2 обратиться по имени Пятница, 10 Февраля 2012 г. 07:07 (ссылка)
Я на сайтах знакомств встречал в основном неадекватных женщин. Им либо бабло с мужика надо, либо развлечения и секс.
Больше не хожу на эти сайты.
Пе4ник_Мишутка   68 0 обратиться по имени Пятница, 10 Февраля 2012 г. 09:40 (ссылка)
Тут ответ двоякий.С одной стороны мальчиков нормальных в реале мало и тут шанс познакомиться в инете для девочек велик.А вот мальчикам в реале проще--вокруг поле не паханное из красивых девушек.Сам считаю,что инет только для перепиха на раз-два и всё.И случись мне находить вторую половинку,то в инете точно не искал бы!
labutt   0 0 обратиться по имени Пятница, 10 Февраля 2012 г. 09:49 (ссылка)
Я своего любимого мужа нашла на сайте знакомств, причем с первого захода, а жил он как оказалось потом на соседней улице ! Сначала достаточно долго общались только через инет, потом когда я поняла, что этот человек мне близок, мы встретились и сразу поругались - и это была первая и последняя ссора в нашей совместной жизни. А женаты мы уже 7 лет, знакомы 8! У нас любимый ребенок! Я тогда работала в издательстве, это очень объемная работа и ночами бывало работали. На личную жизнь времени не оставалось, так что сайт знакомств мне очень помог
evil_edition   1 0 обратиться по имени Пятница, 10 Февраля 2012 г. 10:30 (ссылка)
на сайтах знакомств вполне можно найти вторую половинку, две знакомые пары там познакомились, одни в сентябре поженились. просто надо внимательней искать) вот тут мужчины жалуются что попадаются одни шмары и содержантки, так это и понятно, в первую очередь же обращают внимание на полуголых девушек в купальниках или нижнем белье, тогда как серьезная девушка вряд ли станет такое показывать всем подряд. я даже эксперимент проводила - если поставить фотку в купальнике - куча просмотров и сообщений с телефонами и предложениями встретиться, если поставить скромную фотку в платье или деловом костюмчике - анкета популярностью не пользуется. вот и нечего жаловаться))
знакомство в социальных сетях типа контакта имхо вообще бред как и сами соц сети. слишком большая активность в них - яркий показатель что человеку больше нечем заняться
viktorslugin   8 0 обратиться по имени Пятница, 10 Февраля 2012 г. 13:34 (ссылка)
некоторым везёт, но, это - не системно,а случайно... хотя, для кого - то сайты - отдушина.. по принципу - лучше хоть - что - то, чес совсем ничего..женщинам там доверия, по - моему, больше.. а вот мужчинам - здесь глаз - да глаз нужен.. в основном, сексуально озабоченные и личностно - проблемные..
Перейти к дневнику

Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 17:35ссылка
Ga25linka 6 0
Полностью согласна с мнением viktorslugin.
И все же есть на СЗ много порядочных людей, но из-за больших расстояний получается просто дружба между мужчиной и женщиной, особенно в возрасте не юном)).
А осторожность здесь должна быть повышенной...
X-Law   9 0 обратиться по имени Пятница, 10 Февраля 2012 г. 16:03 (ссылка)
никогда там не сидела и вообще не представляю, как можно так знакомиться. Не раз в жизни случалось, что человек, знакомый, в жизни такая прелесть: обаятельный, милый, вежливый и галантный (почти идеал, в общем), а на фотке получается нечто несуразное))) Так что знакомиться нужно лично, в реале и не в инете.
Лисяндр   обратиться по имени Пятница, 10 Февраля 2012 г. 16:18 (ссылка)
Задумалась над вашим вопросом, и вдруг сама удивилась: а ведь мои приятельницы только там и знакомятся - на СЗ, хотя женщины все из совершенно разных сфер. Две вследствие этих знакомств уже в успешном браке, с детьми, и обеим мужья купили машины. Две просто познакомились там и теперь живут совместно. Одна комплексовала из-за плохих зубов, познакомилась на СЗ, живут, и он ей зубы сделал - теперь голливудский оскал :) Тоже ждут ребёнка. Одной попался мошенник - прожил с ней полгода и обул на нехилую сумму.
Вот, казалось бы, столица, туча народу вокруг, что, знакомиться девчонкам больше негде? А где? На работе? Не катит по ряду причин. В ночных клубах? Несерьёзно. В транспорте? Отстой. Вообщем - тенденция СЗ-связей налицо.
Tany_Kras   4 0 обратиться по имени Пятница, 10 Февраля 2012 г. 18:09 (ссылка)
Рождается роман,
Хотя и виртуальный.
Смотрю я на экран:
Ты – просто идеальный!

Из тысяч разных лиц
Тебя я выбирала,
Мой электронный принц
(Таких на свете мало).

Какой лазурный взгляд!?
В нём – бесконечность мысли...
Который день подряд
Пишу тебе я письма.

Но лишь избитых фраз
Букеты в твоих строчках
И чувства напоказ:
Одна лишь оболочка…

Мечтала о любви,
Но есть теперь забота:
А может, не свои
Ты выложил там фото?

(Мария Серова)
Jewel_of_the_Sea   22 1 обратиться по имени Суббота, 11 Февраля 2012 г. 09:53 (ссылка)
Каждый выбирает для себя... Я, лично сайтам знакомств не доверяю. ДА простят мне мои старомодные взгляды, но ИМХО любовь должна начинаться с дружбы :) а дружить можно и на расстоянии :)

А вот знакомства на блогах и форумах - это совсем другое дело. С одной стороны - можно оставлять некоторую анонимность (мало кто в блогах или на форумах выкладывает о себе всю личную инфу), с другой же - Человек становится виден и в других аспектах жизни, можно рассмотреть его способность выражать свои мысли, интересы, реакции на определенные жизненные ситуации.

Благодаря блогам познакомилась с многими хорошими людьми. С моим теперь-уже-мужем меня познакомил один из таких вот интеренетных друзей. Общались первые пол года по сети, потом встреча и еще пол года... (иначе не получалось, расстояние большое)

А вот к соцсетям - тоже немного сложное отношение - там все слишком открыто. Вся инфа обо мне. Начиная от личных данных и фото, заканчивая знакомыми-коллегами-однокурсниками, которые знают в реале... Этого тоже не люблю.
Dhumas   8 0 обратиться по имени Суббота, 11 Февраля 2012 г. 21:06 (ссылка)
да, встреча с девушкой на одном из таких сайтов и состоялась.
но.
неадеквата - тысячи. анкету народ обычно не читает и пытается внушить того,кому пишет,под свои требования.
по-моему,суть гениально выразила Радулова в статье "Ищу красавицу.Не спонсор"
Россихин   обратиться по имени Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 03:56 (ссылка)
Я там только знакомился с девушками которых трахал на первом-же свидании. Только для этого там бабы и сидят, ну чес слово.
Подписаться
Отписаться
К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: показать смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
Подписаться на комментарии
Подписать картинку

Найти дневники