все тайны и весь мир психологии: души, сознания, тела, мыслей и чувствДневник: (12072) Лента Профиль-> |
Треугольник чувств |
Доброго времени суток! Хочу поведать вам свою историю...
Я встречалась с парнем 2 с хвостиком года. Наши отношения стали неладиться очень давно уже, но были мелкие ссоры, которые забывались. К сожалению, этих ссор позже стало так много, да и на таком пустом месте, что это уже выводило из себя. Все происходит, в основном, из-за его упрямства, не принятия меня, такой, какой я есть и моих родителей и моего желания переделать у него эту черту. В общем, тотальное непонимание. Этот парень любит меня со школьного выпускного (сейчас мы оба на 4 курсе универа). Он меня добивался больше года. Настойчиво и романтично. Он был просто принцем из сказки тогда)) Но, к сожалению, его внутренний принц закончил свое существование... Он сейчас личность неуверенная в себе, но желающая иметь власть надо мной и, как сказали мои друзья, пытается самоутвердиться за мой счет. Я и сама это замечала. Он, не подозревая этого сам, занижает мое самолюбие. И вот, когда настало время, что он стал называть меня "обломщицей" (я, по его мнению, постоянно и во всем ему говорю "нет", что бы он не предложил, но это неправда), он стал так же добавлять, мол, "вот так ты меня любишь" и "я вижу, ты меня совсем не любишь". Знаете, эти слова сначала меня ранили, но попали в мое подсознание, а затем в мое сознание и подействовали, как четкая установка. Да, я поняла, что его не люблю! Соответственно, стала холодно к нему относиться. Он это заметил и наоборот "потеплел". Рассказывал, что любит прям до всей глубины души. Закончилось на том, что я просто в один из дней, когда он внезапно испортил сам себе настроение, а потом и мне, оделась и ушла. Вроде бы конец истории ясен, но есть одна загвоздка....
В течение всех этих ссор и непониманий, я общалась с его лучшим другом, который меня понимал, как никто другой. Что вы думаете? Как во всех обычных сериалах, романах, фильмах мое сердце покорилось ему... Да, влюбилась. Вот тут и начинаются проблемы...
1. Я знаю, что этот друг в меня не влюбится, ибо я для него существо "бесполое", просто девушка друга.
2. Я имела неосторожность высказать, что я к нему чувствую, но на следующий день сослалась на то, что я перепутала влюбленность с дружбой, потому что у меня сейчас период такой. И он вздохнул с облегчением. В прямом смысле слова.
3. С ним заигрывает моя лучшая подруга, но она не хочет от него чувств. Это как игра. Мне больно, конечно, но я терплю
4. У него, в свою очередь, есть своя влюбленность, к которой я помогаю ему двигаться (а от этого не больно, что самое интересное).
5. Я знаю, что от этого парня мне нужно получить эмоции для себя, что долго мы не провстречаемся. Неделю максимум....
6. Самое страшное - это лучший друг моего парня, которого я уже считаю бывшим. Значит, я могу испорить их дружбу, если тот узнает... Для меня эта разрушенная дружба отложит неприятный отпечаток.
7. Я разными техниками и размышлениями разложила по полочкам, что это за чувства, что это ничего серьезного и что они могут принести, но сердце не слушается....
Вот и высказалась. Жду ваших мнений на этот счет...
ПодписатьсяОтписаться |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
ПодписатьсяОтписаться |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |