Molly_Braun все записи автора
разговариваем сегодня с Мишей. как всегда его вопрос "что еще расскажешь?". думаю, спрошу когда мы познакомились. начал раскладывать по полочкам: "тааак, я тебе позвонил, когда шел в спорткомплекс, а это был понедельник...бла-бла-бла-бла...". кратко - мы познакомились в знакомствах.
и тут давай он меня спрашивать про тех, с кем я до него познакомилась на этом сайте и встретилась. ну рассказала, ничего криминального не было. потом черт дернул за язык и я спрашиваю "а расскажи мне про тех с кем ты до меня знакомился?".
и нахера мне было знать? какая же я наивная, что подумала, что это было как у меня - переписка/перезвонка, одна не криминальная (NO поцелуям, кино, и тем более сексу) встреча и разбежались.
оказывается к одной он поехал в ТОМСК! с Абакана в Томск! 968 км! это еще не самое страшное. нет ничего такого - девушка так понравилась, что хоть на край света. а он так любит путешествовать, что для него это не проблема. ведь и меня он тянет куда-нибудь съездить.
приехал, она показала ему город, сходили в кино на последний ряд. спрашиваю: "кино-то интересное было?". ответ: "не знаю, я плохо оттуда видел". я:"я догадываюсь почему.". он:"да ничего такого не было, просто целовались, обнимались.". угу... на первом свидании. почему-то я не думаю, что оно закончилось последним рядом в кино. хотя, это только мои предположения.
"а сейчас ты скажешь, что я полный дурак."- говорит он. я просила, почему же я должна так сказать про него. "после того первого свидания я уехал обратно. она захотела, чтобы я подарил ей кольцо, но чтобы я не сам приехал, а по почте отправил. и я отправил. а потом она все еще отговаривалась от встреч, но хотела, чтобы я ей еще что-нибудь прислал в подарок". я лежу слушаю, что он дальше расскажет, молчу. он молчит.
говорит: "надо было тебе такое кольцо купить".
"такое это какое?"
"с двумя бриллиантами и изумрудом. то стоило 7 тысяч".
я молчу.
дальше начались как в детстве препирательства "ты обиделась", "нет, не обиделась"; "что не так?", "все так.".
конечно же мне очень хотелось сказать что не так, но, чтобы не заорать на него, я стиснув зубы дальше препиралась с ним. от этого только расплакалась.
это же просто офигеть! когда в субботу ходили смотреть обручалки, увидела колечко, похожее на то, которое я хотела - совсем тоненькое с маленькими камушками. "ага, это же с бриллиантами. посмотри сколько стоит." к стати стоило он как раз в пределах семи тысяч. ведь ему и на обручальные же жалко!
продолжение телефонного разговора:
"ты же носишь то кольцо, которое я тебе подарил?"
"ношу"
"или тебе нужно было с бриллиантами?"
"нет"
"а почему ты его носишь?"
"потому что ты подарил."
мне откровенно пофигу с бриллиантами, с фианитами, без всего... я в жизни не носила золота, кроме маминых сережек, тем более колец. я ведь такая рассеянная, что сниму и забуду где-нибудь его или с пальца соскользнет. поэтому боюсь кольца носить. но он спрашивал, что подарить на НГ. и всем девчонкам в группе парни дарили кольца...
но почему ему жалко на меня денег, если говорит, что любит? а тогда ведь был явный наеб! только полный дебил не заметил бы!
значит он меня так любит, не стою большего. и я не про подарок мне.
"ну это же было до тебя."
так не хочу ругаться с ним, но сейчас своим подлизыванием он меня еще больше выводит. "чем моя любимая машунька занимается?"."я соскучился и люблю тебя!". дождались! уже и в контакте писать начал! да в жизни такого не было!
я так ждала четверг, Миша бы приехал. теперь если за завтра у меня это не пройдет, то в четверг не смогу его видеть. отказываться от встречи не буду, иначе опять начнутся оправдания, вопросы, испортятся отношения. а я этого не хочу. не думала, что так скоро из-за него плакать начну. а познакомились мы 16-го октября.