Невеста_дождя_все записи автора
Ты всё что есть у меня...но почти во время секса тебе призодит смс от какой-то Юляшки.она спрашивает как дела у тебя.и ты отвечаешь при мне,потому что я так хочу.это девушка из твоей компании.ты говоришь,что вы огромной компанией зависаете по выходным у тебя.но тут приехала я.и они почему-то не пришли...мне не нравится, что она тебе пишет.и ты взрывакшься,кричишь,что я устраиваю детский сад.а я не могу по-другому...15 минут и ты извиняешься.но это потому что я рядом.по телефону бы такого не было.и прошу тебя,отпусти,если можешь.а ты в ответ,что не могу и не хочу...ну вот...впервые повысил на меня голос...Боже....как я ненавижу и до бессилья люблю эти электрички Москва-Рязань!!!!!!!!век бы на тебя смотрела...но доверья нет...и где взять его?
Почему же не откуда? Если ты любишь человека, а он любит тебя, что же вы не можете поговорить как взрослые люди и решить для друг друга ваши проблемы. Попробуйте поговорить, это в отношения тоже нужно уметь. Учись доверять, нет доверия-нет ничего.
Это из за сильной любви...ревность...тебе ни хочется его ни с кем делить, чтобы он принадлежал только тебе...Но так наверное не бывает... Поэтому лучше гасить всякие плохие мысли...и да действительно доверять друг другу.
В вашем положении вы не то, что контролировать ситуацию, вы даже по сути влиять на нее не можете. Вы в разных городах. Остается либо доверять и сохранить отношения, либо не доверять и прекратить их. Как бы громко вы не кричали на вашего парня, более верным он не станет, увы. Лучше расслабиться и получать удовольствие от общения (если вы его получаете, конечно).
Доброе утро
Есть книга "Психология лжи"
Автор Пол Экман
Полистайте на досуге
Можно посмотреть статью Правдивая ложь
это здесь http://psychologi.net.ru/art/lozh.html
Знаете ли, секс это на столько интимная вещь, что про смс и прочее совсем забываешь. А если человек лезет к телефону, чтобы посмотреть...значит ему безразличен тот, с кем он сейчас проводит время. Тут уже ни разговорами, ни скандалами не поможешь.