все тайны и весь мир психологии: души, сознания, тела, мыслей и чувствДневник: (12072) Лента Профиль-> |
[Они были из разных пещер, но встретились у подножия гор...))] |
Здравствуйте, друзья:)
У меня вот такая "дилемма" случилась: скорее интересная и местами приятная) . В гостях у общих друзей познакомилась с парнем, мы друг другу очень понравились и совсем недавно начались нежные трепетные отношения)) У нас всё хорошо, но у меня возник интересный вопрос - мой мужчина татарин и мусульманин. Лично я никаких предрассудков по этому поводу не испытываю, я всех людей люблю и не делю на расы и народности, я открытый человек. Для меня Бог един, все люди братья. Но с другой стороны - не все люди такие как я, и у большинства свои принципы и свой менталитет, который надо учитывать и быть готовой к поворотам.
Мне стало интересно, где и какие есть подводные камни, где какие грабли в подобных союзах. Спрашивала у друзей как люди живут, как решают вопрос религий, какие вообще варианты есть. Интересовалась по форумам, даже очень увлеклась татарской культурой и языком, чисто для расширения кругозора. Много чего узнала, но многое так и остаётся непонятным.
Чуть о нас - нам по 24 года, он с рождения живёт в Москве, родители тоже верующие, особенно папа. Родня, вроде бы, в Казани. Он не очень увлекается религией и не соблюдает правила. Девочки у него были все русские православные, как и я, хотя сама очень похожа на татарку, но корней таких не имею).
Расскажите, может у кого есть хорошие и, желательно, счастливые примеры межрасовых семей?) Как живётся жёнам под мусульманским началом? Как мужья себя ведут? Как детки?
:)
| Рубрики: | вопросы дела любовные Дискуссии |
ПодписатьсяОтписаться |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
ПодписатьсяОтписаться |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |