все тайны и весь мир психологии: души, сознания, тела, мыслей и чувствДневник: (12072) Лента Профиль-> |
человек, который не любит |
Встречаюсь с парнем около месяца. Он симпатичный нравится многим девушкам, я тоже симпатичная. Все нормально... Но.. он меня не любит.
Вчера начали разговор на эту тему, я сказала что кажется его люблю, хотя не уверена в этом потому что еще рано. Он ответил: "дело не во времени полюбить можно и за 1 день. мне об этом говорили, я не пробовал. когда это случится, мы поймем. не заставляй меня, это глупо. и вообще, я никому не говорил что люблю. у меня к тебе есть чувства. положительные. искренние."
чувства положительные... но это же не любовь. Он говорит что никого не любил. А что если я так и останусь для него просто милой девочкой. "Повстречаться? Ну почему бы и нет?" Я так не могу, я привыкла что парень, который рядом со мной от меня без ума, постоянно говорит о любви... а тут... Мне тяжело. В ком из нас проблема? В чем проблема? Как мне быть чтобы не мучиться? Стоит ли сохранять эти отношения? А вдруг парень не сказал по сути ничего такого, вдруг он прав? Тогда почему мне так тяжело?
Что делать ?
| Рубрики: | дела любовные хочу высказаться |
ПодписатьсяОтписаться |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
ПодписатьсяОтписаться |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |