О чем думаете?

-Тэги

ПОМОГИТЕ! Тоска брак быт ведро яблок вопросы дела любовные восточные притчи выбор выбор мужа высказаться грязное белье давать советы девушка и бродяга депрессия деревянная кормушка дом дракон дружба друзья и дружба женщина жизнь закон здоровье зуб игры для детей детского дома качество жизни квартиранты книги о любви коммуникабельность красота крик лакомство личность любимый любовь любовь мужчина женщина стихи о любви мама мистер никто мнение моя история мужчина мысли наша ценность нежность нлп нужна помощь общение обыденность отдых отец отношения отношения мужчина и женщина помогите послеродовая депрессия пощечина правила успеха. праздник притча о женщине притчи притчи о женщинах притчи о любви притчи от ошо психология работа рассказы расслабление расставание ребенок ржака родитель рутина самооценка саморазвитие самоубийство свекровь семья скука смерть смысл жизни сны толкования совет современные притчи статьи стихи о любви стоматология страсть страх студенка роза судьба счастье темперамент тест уверенность в себе устал жить хандра характер храм христианские притчи чернуха чувство

-Поиск по дневнику

люди, музыка, видео, фото
Поиск сообщений в Уголок_психолога

-Подписка по e-mail

Получать сообщения дневника на почту.

Виртуальное общение

Суббота, 04 Февраля 2012 г. 18:24 (ссылка) + в цитатник

Desnudez все записи автора Добрый вечер.
Так получилось, что познакомилась с человеком из другого города. Общались в скайпе. Пообщались, вроде бы понравилось и решили, что встретимся. Основным условием было то, что буду готова к встрече, а потом уже начнём обсуждать подробности.
Через какое-то время я написала, что я вроде бы готова, подразумевая "может пора поговорить?", через какое-то время последовал от меня возмущение "вроде бы давно общаемся, а так и не поговорили", на что мне ответили, что я как-то невнятно тогда сказала. Недавно была ещё одна попытка, которая закончилась ничем...
В итоге такое подвешенное состояние: может быть стоит бросить эту затею, а сдругой стороны - будет жалко потерянного времени на этого человека, поэтому надо довести дело до конца.
Мне интересно ваше мнение, стоит ли продолжать, хочет ли этот человек встречи. (хотя может бы всё из-за такого нервозно-подвешенного состояния валю всё на себя)
Заранее спасибо
Теги:  

Talan_A   7 0 обратиться по имени Суббота, 04 Февраля 2012 г. 18:54 (ссылка)
А для чего довести до конца? Чтобы убедиться, что время было потрачено зря? Кажется, вы и так это понимаете с очевидностью.
Ответить С цитатой В цитатник
Эмилькина   67 0 обратиться по имени Суббота, 04 Февраля 2012 г. 19:05 (ссылка)
трудно судить...ну проявите инициативу, скажите прямым текстом, если он считает что-то невнятным...а там уже и решите стоит ли продолжать...А времени никогда не стоит жалеть - из всего мы извлекаем опыт
В_погоне_за_листопадом   56 3 +1 обратиться по имени Суббота, 04 Февраля 2012 г. 19:12 (ссылка)
Что-то я проблемы не поняла. Вы не можете спросить у парня, хочет ли он встретиться?
Орлова   обратиться по имени Суббота, 04 Февраля 2012 г. 19:19 (ссылка)
задаете прямо вопрос: давай встретимся?
и все
далее все зависит от его ответа
Пе4ник_Мишутка   68 0 обратиться по имени Суббота, 04 Февраля 2012 г. 19:34 (ссылка)
А нужна ли вам мямля??И стоит ли разочаровываться потом???
Mish_Belaia   46 0 обратиться по имени Суббота, 04 Февраля 2012 г. 19:55 (ссылка)
Мне кажется, у этой истории нет конца. Если середина вам удовольствия не доставляет, прекращайте.
Klebirina   15 0 обратиться по имени Суббота, 04 Февраля 2012 г. 21:01 (ссылка)
Только час назад разговаривала по телефону со своей знакомой, которая 3 года проработала в официальном брачном интернет агентстве...
Орлова   обратиться по имени Re: Ответ в Уголок_психолога; Виртуальное общение Суббота, 04 Февраля 2012 г. 21:04 (ссылка)
Исходное сообщение Klebirina: Только час назад разговаривала по телефону со своей знакомой, которая 3 года проработала в официальном брачном интернет агентстве...

как этот комментарий относится к вопросу темы?

LI 7.05.22 beta
Neo_lem   0 0 обратиться по имени Суббота, 04 Февраля 2012 г. 21:27 (ссылка)
Может какие-то неприятные предчувствия?Нужно быть осторожной.И...что означает фраза:"потерянное время на этого человека"? И до какого"конца"?Честно говоря,кошмар!Нужно как-то понимать,что вообще на Планете Земля еще есть Любовь.
-_Bastet_-   0 0 обратиться по имени Суббота, 04 Февраля 2012 г. 23:07 (ссылка)
я думаю не стоит, если бы молодой человек хотел встретиться, этого вопроса не возникло.... к тому же Вы и сами на него ответили..... дело Ваше....
у меня уже 2 года тянутся довольно странные отношения с человеком, которого я видела мельком на одном мероприятии в другом городе, потом он меня нашел, общались и по скайпу и в контакте, и говорил что нравлюсь и т.п. и приехать обещал, и сама я в том городе была еще раз, и в Питере хотели встретиться, но так мы за два года больше не виделись.....
даже не знаю, нужно ли это все..... и стоит ли время на это тратить..... Вы спросите у него все таки)))
pystoi   0 0 обратиться по имени Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 01:14 (ссылка)
у него другое представленье
bredgit   58 0 +1 обратиться по имени Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 03:02 (ссылка)
Я считаю, что если бы парень действительно хотел встречи, то все бы намеки понял и только бы и ждал хоть какого-то слова от тебя на эту тему. Думаю, он только вид делает, что не понимает.
Если хочешь уж прям принципиально до конца довести дело, то так и спроси: "Я хочу встретится. Когда ты сможешь?" Но мне кажется, что встреча все равно не состоится.
Tany_Kras   4 0 обратиться по имени Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 09:39 (ссылка)
Поймёшь ты
Автор Богаченко Татьяна

Талант и ум. Все восхищаются. Я - тоже.
Ты, знаешь, солнце, тонкой ниточкой с тобой
На радость мне соединил нас святый Боже.
Я очень верю, что мы связаны судьбой.

Пусть эфемерно, мимолётно, виртуально
Общенье наше. Ты в душе давно живёшь,
Очаровав её стихами гениально.
Ты не поверишь, наяву бросает в дрожь...

Порой мне хочется с тобою поделиться
Своими мыслями. Хоть косвенно. Хоть здесь.
Автограф твой уже хранит моя страница,
И этим, думаю, оказана мне честь.

Всё, что ты пишешь, я сканирую душою,
Средь слов твоих своё, заветное, ловлю.
И с вероятностью, конечно, небольшою
Жду, что меня сейчас поймёшь ты: ай лав ю...
UVV-N   1 0 обратиться по имени Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 13:35 (ссылка)
Как правило через интернет общение можно все что угодно сказать друг другу, а в реальности все совсем иначе. Может он не решительный мальчик вот и все. Прямой вопрос "а давай встретимся" думаю может все расставить на свои места.
Andy_L   7 0 обратиться по имени Понедельник, 06 Февраля 2012 г. 10:20 (ссылка)
Кто хочет, тот делает.
Desnudez   17 0 обратиться по имени Понедельник, 06 Февраля 2012 г. 22:37 (ссылка)
Всем спасибо за советы, подсказки... мне просто хотелось послушать других, как это выглядит со стороны. Для себя я уже сделала выводы
Allie_Linn   36 2 обратиться по имени Среда, 08 Февраля 2012 г. 15:21 (ссылка)
Комплексы у парня, если считаете что нужно продолжать - втирайтесь в доверие
Подписаться
Отписаться
К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: показать смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
Подписаться на комментарии
Подписать картинку