Desnudezвсе записи автора
Добрый вечер.
Так получилось, что познакомилась с человеком из другого города. Общались в скайпе. Пообщались, вроде бы понравилось и решили, что встретимся. Основным условием было то, что буду готова к встрече, а потом уже начнём обсуждать подробности.
Через какое-то время я написала, что я вроде бы готова, подразумевая "может пора поговорить?", через какое-то время последовал от меня возмущение "вроде бы давно общаемся, а так и не поговорили", на что мне ответили, что я как-то невнятно тогда сказала. Недавно была ещё одна попытка, которая закончилась ничем...
В итоге такое подвешенное состояние: может быть стоит бросить эту затею, а сдругой стороны - будет жалко потерянного времени на этого человека, поэтому надо довести дело до конца.
Мне интересно ваше мнение, стоит ли продолжать, хочет ли этот человек встречи. (хотя может бы всё из-за такого нервозно-подвешенного состояния валю всё на себя)
Заранее спасибо
трудно судить...ну проявите инициативу, скажите прямым текстом, если он считает что-то невнятным...а там уже и решите стоит ли продолжать...А времени никогда не стоит жалеть - из всего мы извлекаем опыт
Исходное сообщение Klebirina: Только час назад разговаривала по телефону со своей знакомой, которая 3 года проработала в официальном брачном интернет агентстве...
Может какие-то неприятные предчувствия?Нужно быть осторожной.И...что означает фраза:"потерянное время на этого человека"? И до какого"конца"?Честно говоря,кошмар!Нужно как-то понимать,что вообще на Планете Земля еще есть Любовь.
я думаю не стоит, если бы молодой человек хотел встретиться, этого вопроса не возникло.... к тому же Вы и сами на него ответили..... дело Ваше....
у меня уже 2 года тянутся довольно странные отношения с человеком, которого я видела мельком на одном мероприятии в другом городе, потом он меня нашел, общались и по скайпу и в контакте, и говорил что нравлюсь и т.п. и приехать обещал, и сама я в том городе была еще раз, и в Питере хотели встретиться, но так мы за два года больше не виделись.....
даже не знаю, нужно ли это все..... и стоит ли время на это тратить..... Вы спросите у него все таки)))
Я считаю, что если бы парень действительно хотел встречи, то все бы намеки понял и только бы и ждал хоть какого-то слова от тебя на эту тему. Думаю, он только вид делает, что не понимает.
Если хочешь уж прям принципиально до конца довести дело, то так и спроси: "Я хочу встретится. Когда ты сможешь?" Но мне кажется, что встреча все равно не состоится.
Талант и ум. Все восхищаются. Я - тоже.
Ты, знаешь, солнце, тонкой ниточкой с тобой
На радость мне соединил нас святый Боже.
Я очень верю, что мы связаны судьбой.
Пусть эфемерно, мимолётно, виртуально
Общенье наше. Ты в душе давно живёшь,
Очаровав её стихами гениально.
Ты не поверишь, наяву бросает в дрожь...
Порой мне хочется с тобою поделиться
Своими мыслями. Хоть косвенно. Хоть здесь.
Автограф твой уже хранит моя страница,
И этим, думаю, оказана мне честь.
Всё, что ты пишешь, я сканирую душою,
Средь слов твоих своё, заветное, ловлю.
И с вероятностью, конечно, небольшою
Жду, что меня сейчас поймёшь ты: ай лав ю...
Как правило через интернет общение можно все что угодно сказать друг другу, а в реальности все совсем иначе. Может он не решительный мальчик вот и все. Прямой вопрос "а давай встретимся" думаю может все расставить на свои места.