О чем думаете?

-Тэги

ПОМОГИТЕ! Тоска брак быт ведро яблок вопросы дела любовные восточные притчи выбор выбор мужа высказаться грязное белье давать советы девушка и бродяга депрессия деревянная кормушка дом дракон дружба друзья и дружба женщина жизнь закон здоровье зуб игры для детей детского дома качество жизни квартиранты книги о любви коммуникабельность красота крик лакомство личность любимый любовь любовь мужчина женщина стихи о любви мама мистер никто мнение моя история мужчина мысли наша ценность нежность нлп нужна помощь общение обыденность отдых отец отношения отношения мужчина и женщина помогите послеродовая депрессия пощечина правила успеха. праздник притча о женщине притчи притчи о женщинах притчи о любви притчи от ошо психология работа рассказы расслабление расставание ребенок ржака родитель рутина самооценка саморазвитие самоубийство свекровь семья скука смерть смысл жизни сны толкования совет современные притчи статьи стихи о любви стоматология страсть страх студенка роза судьба счастье темперамент тест уверенность в себе устал жить хандра характер храм христианские притчи чернуха чувство

-Поиск по дневнику

люди, музыка, видео, фото
Поиск сообщений в Уголок_психолога

-Подписка по e-mail

Получать сообщения дневника на почту.

мысли вслух

Суббота, 04 Февраля 2012 г. 18:24 (ссылка) + в цитатник

Ren_Hino все записи автора Выговориться, просто выговориться. У меня есть хороший знакомый, назовем его Л. Начали общаться с декабря. Я его визуально знала раньше. Подруга показала фотографию, случайно совершенно, она с ним работает в студии. Рассказала, мол есть такой парнишка, хороший. Я особо не обратила внимание. Симпатичный парнишка не более. Потом получилось, что на одном мероприятии увиделись. Меня он не заметил, я зачем-то откомментировала его фотографии, завязалась переписка. Пообщались пару дней до нового года, было ощущение, что я ему не особо интересна. После НГ стали снова общаться. Сначала помаленьку, потом всё больше и больше. Я вызвала у него интерес, по-крайней мере, мне так показалось. Предложил встретиться. Погуляли, посидели в кафе, мило пообщались. Пару раз, незаметно, прикоснулся к моей руке. Потом снова много переписывались, раз поболтали по скайпу. Потом зашла моя соседка, спросила: "Ухажер что ли новый?". Я ответила, смеясь, да нет куда уж там. Потом спросила у Л. как он расценивает наше общение, сказал, что я ему симпатична, ему со мной интересно и легко, как ни с кем другим.
Потом попросил помочь по учебе. Я без задней мысли помогла ему. Встретились в студии, правда кроме нас двоих там никого не было. После того как прорешали все задания, он проводил меня до дома. Когда мы были в студии, он не лез ко мне, т.е. никаких намеков не было, раз только приобнял и всё. Потом как он мне написал, у него было желание меня поцеловать, но он посчитал, что это будет сильно нагло на второй встрече.
Я слегка удивилась, я про это даже и не думала, относилась к нему как к другу, а тут такое.
Сейчас часто в сообщениях пишет, мол, "целую в щечку/носик". А я даже и не знаю как реагировать. Он мне внешне нравится. Человек интересный, много общего, но вдруг это всё игра. А что, если ему от меня что-то нужно? В силу того, что у меня до этого не было отношений, не получится так, что это будет выглядеть, будто я сразу принимаю отношения, чуть меня помани первый встречный? Пафосно звучит, но может нужно, чтобы он как-то больше проверял инициативу, добивался меня. Если я сразу отвечу ему взаимностью, не стану ли я ему скучна? Меня терзают сомнения, правильно ли я поступаю и как мне нужно действовать в этой ситуации...
Теги:  

Talan_A   7 0 обратиться по имени Суббота, 04 Февраля 2012 г. 18:53 (ссылка)
Уберите ум, и прислушайтесь к себе. Чего вам хочется. Попробуйте плыть по течению.
Ответить С цитатой В цитатник
Ren_Hino   0 0 обратиться по имени Суббота, 04 Февраля 2012 г. 19:26 (ссылка)
Плыть по течению? А потом не пожалею?

Да, спасибо всем кто прочел моё сообщение. За советы отдельное спасибо
Перейти к дневнику

Понедельник, 06 Февраля 2012 г. 19:38ссылка
нет иногда нужно плыть по течению. Ну у вас же есть общие знакомые если они адекватные то через них вы можете подсказать свои требования и желания.
обаятельная_Elka   76 1 обратиться по имени Суббота, 04 Февраля 2012 г. 19:52 (ссылка)
а хочется на все получить правильный ответ?!) как в учебнике в школе?
Почему Вы боитесь жить?... ошибаться - это тоже жизнь - это опыт! И этот опыт - только ВАШ! не бывает готовых ответов на все ваши вопросы.
Можно прожить с человеком много лет, и потом узнать, что он вовсе не тот, за кого Вы его принимали!... А можно полюбить человека за одну минуту и быть счастливой всю жизнь!...и никто не скажет как именно повернется жизнь к вам.
Нужно больше верить! себе, своей интуиции, жизни. Не бойтесь. Человек, который Вам понравился - вряд ли будет ИДЕАЛОМ!... идела не бывает. Мы все очень-очень разные, нет 2-х одинаковых в этом мире людей! В каждом из нас есть и хорошее, и плохое! Главное - не бойтесь жить!...
Mish_Belaia   46 0 обратиться по имени Суббота, 04 Февраля 2012 г. 20:36 (ссылка)
Если никаких ответных шагов с вашей стороны не будет, парень решит, что не понравился вам и прекратит добиваться. Сейчас так принято, жизнь ускорилась. Но это не значит, что надо заставлять себя делать то, чего не хочется, так, как не хочется или с тем, с кем не хочется, только ради того, ЧТОБЫ БЫЛ ПАРЕНЬ. И не питайте иллюзий, что это ваша любовь на всю жизнь. И он вас любить обязательно будет, как родная мама вечно и беззаветно. Если так и будет, может и хорошо, если нет, значит приятно и интересно проведете время, приобретете опыт.
smail1701   0 0 обратиться по имени Суббота, 04 Февраля 2012 г. 21:02 (ссылка)
Расслабьтесь и получайте удовольствие от общения с этим человеком! Только там без мыслей: один на всю жизнь..какие у вас будут дети и т.д...и тогда все норм ) и если не хотите чтоб вас использовали для чего-то, просто знайте границу того что он может вас попросить, а что нет. (меня бы вот напрягало, если бы я постоянно помогала парню с учебой...ну это например)
Neo_lem   0 0 обратиться по имени Суббота, 04 Февраля 2012 г. 21:17 (ссылка)
Смотри,чтобы Он тебе нравился...
Neo_lem   0 0 обратиться по имени Суббота, 04 Февраля 2012 г. 21:18 (ссылка)
.
Ren_Hino   0 0 обратиться по имени Суббота, 04 Февраля 2012 г. 22:54 (ссылка)
обаятельная_Elka, да, я боюсь, но ничего не могу с этим поделать. Как только я начинаю близко общаться с человеком, я пытаюсь тут же поссориться. Мне страшно привыкнуть и довериться человеку.
Mish_Belaia, а какими могут быть ответные шаги?
smail1701, меня это тоже напрягает. Но вроде эта помощь была единожды
Neo_lem, в этом-то я и запуталась...
Petite_Ida   0 0 обратиться по имени Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 05:52 (ссылка)
Исходное сообщение Ren_Hino
обаятельная_Elka, да, я боюсь, но ничего не могу с этим поделать. Как только я начинаю близко общаться с человеком, я пытаюсь тут же поссориться. Мне страшно привыкнуть и довериться человеку.

тебя обижал кто-то или предавал? или только потому что первый мальчик, с которым ты общаешься? попробуй разобраться почему именно тебе страшно довериться людям.
я бы предложила тебе держать дистанцию и не позволять ему лишнего. если ты ему действительно нравишься, он не отступиться и будет продолжать ухаживать за тобой. если же нет, вы можете так и быть друзьями, это тоже хорошо
Ren_Hino   0 0 обратиться по имени Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 07:57 (ссылка)
Petite_Ida, Да, меня один раз обидели. Мне сложно это забыть
Друзьями это хорошо, да...
Tany_Kras   4 0 обратиться по имени Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 09:33 (ссылка)
ИНТУИЦИЯ

И даже если ложь и декорации,
И даже если просто, как в кино,
Ошибка - не конец цивилизации,
А лишь её болотистое дно!

Такая непростая эволюция...
Мудреют лишь в борении с собой.
На каждый случай есть своя инструкция
И даже если в омут головой.

Мне это уже известно! Душа это где-то видела!
Когда же и где, интересно?- В другом измерении, видимо.
Таинственное созерцание предметов, представленных мысленно,
Врождённая форма знания, исход, аксиома, истина...

И пусть вокруг одни предположения:
Что в истине и жизнь, и красота...
Не стала б только горьким заблуждением
Намеченная мною высота!

Карабкаюсь по кручам и колдобинам, -
Не мне вокруг да около ходить!
Я обрастаю шишками и опытом, -
Гипотезы без них не утвердить!

Мне это уже известно! Душа где-то видела!
Когда же и где, интересно?- В другом измерении, видимо!
Нюх, творческое воображение, платформа, оценка, позиция,
Наитие, предвосхищение, подсказка небес - ИНТУИЦИЯ!

ЛюдМила Даничкина
Перейти к дневнику

Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 13:04ссылка
Ren_Hino 0 0
спасибо за стихотворение. Буду прислушиваться к себе лучше
обаятельная_Elka   76 1 обратиться по имени Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 11:02 (ссылка)
Ren_Hino, постарайтесь не употреблять таких слов (выражений) как "ничего не могу поделать". Человек очень быстро привыкает к употреблению этих слов!... и во всех ситуациях захочется себе это говорить.
А "поделать" придется - впереди вся жизнь. И никто не знает, какие испытания еще придется пережить.

Я понимаю, что тебя однажды кто-то обманул, обидел. Сочувствую.
Мера доверия к людям стала чуть меньше.
Но нельзя всех людей мерить одной меркой. Хороших людей при этом не стало меньше, поверьте!
Постараййтесь простить и забыть прошлую обиду, иначе будет сложно строить дальнейшие отношения.
Прислушайтесь к совету Petite_Ida, не торопите события. Слушайте себя, анализируйте.

и еще совет, по моему личному опыту: постарайтесь включить свое чувство юмора! Улыбайтесь больше). Попробуйте радоваться даже мелочам.
Перейти к дневнику

Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 13:06ссылка
Ren_Hino 0 0
я с тем человеком, который обидел, сейчас вполне хорошо общаюсь. Простила. Но внутри всё же что-то царапает. За совет про улыбку спасибо)
irinaprim   2 0 обратиться по имени Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 12:57 (ссылка)
Я думаю.что Вам надо перестать копаться в себе. Есть человек,Ваши отношения- покажет время. Это было бы странно знать в начале пути,чем закончится эта дорожка. И у человека не спросишь, какие твои планы. Да и мужчин напрягает любое подталкивание к ЗАГСу.
Перейти к дневнику

Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 13:08ссылка
Ren_Hino 0 0
Про ЗАГС, наверно, еще рано думать, 19 лет всё же...
Попробую уменьшить самокопание
Ольга_Кожа   7 0 обратиться по имени Понедельник, 06 Февраля 2012 г. 10:57 (ссылка)
Знаете, я раньше тоже очень боялась отношений. Не знаю почему, но меня даже легкие поцелуи ввергали в шок. Может, потому что понимала, что будет дальше за этими поцелуями, а может, не на столько доверялась этим парням. И вот помню один случай: ходила в церковь, мне было 15, понравилась одному мальчику. он мне тоже был симпатичен. Общались много, он меня провожал, а когда хотел поцеловать я убежала. мы считались парой какое-то время, но меня угнетало все это, потому что я не была уверена в чувствах. я уехала в другую страну и все само собой разрешилось. но я просто избежала ответственности (хотя и пыталась ему объяснить, что у нас ничего не получится). Потом, живя в другом городе, я искала друзей, искала общения, и я нашла того самого, с которым мне было легко и хорошо. нас тянуло друг к другу очень сильно. конечно, все закончилось немного раньше, чем хотелось, но я не жалею об этом опыте. это был самый-самый первый настоящий парень и я буду помнить его всегда.
Если вы не уверены, просто общайтесь, ходите вместе куда-нибудь. вам нужно понять нравится ли этот человек на самом деле, или все это потому что вы нравитесь ему (такое часто бывает). Если его прикосновения вам приятны-принимайте их, не хотите отвечать-не отвечайте, пройдет время и вы поймете чего хотите.
Перейти к дневнику

Вторник, 07 Февраля 2012 г. 13:22ссылка
Ren_Hino 0 0
спасибо за совет. Да, мне приятен этот человек. Будем смотреть дальше
Подписаться
Отписаться
К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: показать смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку: