О чем думаете?

-Тэги

ПОМОГИТЕ! Тоска брак быт ведро яблок вопросы дела любовные восточные притчи выбор выбор мужа высказаться грязное белье давать советы девушка и бродяга депрессия деревянная кормушка дом дракон дружба друзья и дружба женщина жизнь закон здоровье зуб игры для детей детского дома качество жизни квартиранты книги о любви коммуникабельность красота крик лакомство личность любимый любовь любовь мужчина женщина стихи о любви мама мистер никто мнение моя история мужчина мысли наша ценность нежность нлп нужна помощь общение обыденность отдых отец отношения отношения мужчина и женщина помогите послеродовая депрессия пощечина правила успеха. праздник притча о женщине притчи притчи о женщинах притчи о любви притчи от ошо психология работа рассказы расслабление расставание ребенок ржака родитель рутина самооценка саморазвитие самоубийство свекровь семья скука смерть смысл жизни сны толкования совет современные притчи статьи стихи о любви стоматология страсть страх студенка роза судьба счастье темперамент тест уверенность в себе устал жить хандра характер храм христианские притчи чернуха чувство

-Поиск по дневнику

люди, музыка, видео, фото
Поиск сообщений в Уголок_психолога

-Подписка по e-mail

Получать сообщения дневника на почту.

Как завоевать мужчину.

Пятница, 03 Февраля 2012 г. 19:07 (ссылка) + в цитатник

El_sol_feliz все записи автора

Mish_Belaia   46 0 обратиться по имени Пятница, 03 Февраля 2012 г. 19:46 (ссылка)
Находиться в поле зрения, но не слишком близко. Демонстрировать свои достоинства (то, что с ЕГО точки зрения является достоинствами!!!!), но ненавязчиво. Показать, что вы популярны среди сверстников, но не настолько, что к вам не протолкнуться. Всегда чуть-чуть улыбаться тем, с кем общаетесь в его присутствии. А потом вдруг подойти и спросить: "Ты не знаешь, на каком сайте скачать новый ..." :-)))
Ответить С цитатой В цитатник
Mish_Belaia   46 0 обратиться по имени Пятница, 03 Февраля 2012 г. 19:56 (ссылка)
Вообще, конечно, терминология шокирует... "завоевать" мужчину. Как спорную территорию, ресурсную базу или рынок сбыта? :-)
Перейти к дневнику

Пятница, 03 Февраля 2012 г. 20:35ссылка
Mannerism 0 0
ну ЭТА ТАКТИКА может привести к успеху...но потребуется лет 5-10 на такую обработку индивида...боюсь поезд уйдёт Девушкин...)))))
Перейти к дневнику

Пятница, 03 Февраля 2012 г. 21:07ссылка
Для любителей блиц-крига есть другой рецепт: просто подойти и сказать: "Что ты делаешь сегодня поздно вечером дома один?"
Перейти к дневнику

Суббота, 04 Февраля 2012 г. 11:53ссылка
Mannerism 0 0
))))) ...ну можно и так...
Летящий_к_счастью   9 0 обратиться по имени Пятница, 03 Февраля 2012 г. 21:50 (ссылка)
Да, Mish_Belaia ,права. Мы иногда не понимаем намеков, нам нужна конкретика. Спроси прямо, то что от него хочешь. И все будет ясно. И не будет дум и пустых надежд!
влюбленная_маркиза   6 0 обратиться по имени Пятница, 03 Февраля 2012 г. 22:07 (ссылка)
5Mish_Belaia, 5 баллов )
грешник_13   23 2 +1 обратиться по имени Пятница, 03 Февраля 2012 г. 22:14 (ссылка)
поностью солидарен с Mish_Belaia
Павелъ_Невский   1 1 обратиться по имени Пятница, 03 Февраля 2012 г. 23:03 (ссылка)
Изучить его желания и помогать ему в их исполнении - заботиться о нем и помогать.
Neo_lem   0 0 обратиться по имени Пятница, 03 Февраля 2012 г. 23:51 (ссылка)
Посмотреть внимательно в глаза...
Tany_Kras   4 0 обратиться по имени Суббота, 04 Февраля 2012 г. 06:57 (ссылка)
Может быть, повторяюсь не раз,
Только я не хочу притворяться.
Я надломлен, но буду смеяться:
Смысл победы скрывается в нас.

Я взлетаю, как вихрь, до небес,
Я на землю могу опираться,
Я могу быть спокойным и драться,
Я и море, и Солнце, и лес.

В каждом теле скрывается бес,
Бес привычки и бес-наважденье.
Всё сплелось в непрерывном движеньи,
В каждом звуке я чувствую вес.

Кто-то в храм, кто-то в омут полез...
Я всему перестал удивляться.
Я умею, как дым растворяться,
Я могу быть и с вами, и без.

Слишком много пред нами завес.
Что имеем — того не имеем.
Мы, жалея, жалеть не умеем,
Вместо счастья мы строим навес.
Георгий Масленников
X-Law   9 0 обратиться по имени Суббота, 04 Февраля 2012 г. 14:33 (ссылка)
Когда женщина начинает завоёвывать мужчину, он пугается и убегает))) Я вполне серьёзно, кстати))) Немного инициативы никогда не помешает, но не забывайте, что завоеватель - он, а вы его добыча, как бы по-животному это ни звучало.
Так что мужчине нужно просто показать свою заинтересованность. Взгляд, мимика, жесты, интонация, определённые темы в разговоре (те, которые будут интересны нормальному человеку, т.е. никаких сплетен, косметики и никакого осуждения других мужчин/женщин)
Мне_12_и_я_гений   обратиться по имени Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 21:12 (ссылка)
Это зависит от мужчины.Например,меня можно привлечь только если девушка с острым умом и сможет дать отпор на мои остроты и спокойно выносит мой сарказм.Хотя первым делом человек смотрит на внешний вид.Девушка должна быть ухоженной.Пусть полная,пусть не самая красивая,но ухоженная. А еще должна понимать,что она-Женщина и не пытаться нам что-либо диктовать.Быть рядом и поддерживать-да,но не командовать.
Мне_12_и_я_гений   обратиться по имени Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 21:18 (ссылка)
Mish_Belaia, смело.Многие бы оценили.
Подписаться
Отписаться
К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: показать смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
Подписаться на комментарии
Подписать картинку