Queen_of_the_Hours все записи автора
Проблема тянется за мной 3 года (мне сейчас 20 лет). Я уже когда-то писала по этому поводу.
С одним и тем же парнем мы сходимся и расходимся постоянно, такое было раз 5. Парень очень сложный..Не знаю,что меня к нему притянуло. Красота? Гордость? Неприступность? Но в то же время и вежливость, галантность с девушками.. Типичный показушный "джентельмен". А когда дело доходит до проблем.. Впрочем, он за 3 года очень сильно изменился. Стал открытее и добрее. Я поверила,что он меня и вправду любит.
У нас во время перерывов в отношениях были другие, но потом нас что-то снова сводило вместе(но ненадолго).. Когда мы не были вместе, когда мы вообще не разговаривали по полгода,всё равно мы тянулись друг другу,думали друг о друге и пытались снова сблизиться. Человек он непростой. Он любит побыть загадочным, недоговоривать, придумывать какие-то причины и отговорки,чтобы что-то не делать..Я подозревала,что он использует меня, но потом отмела эту идею (у него были девушки,которые могли всё ему дать,но выбирал он меня и не требовал никакой выгоды).
И в очередной раз мы снова стали строить отношения. Но вчера случилась неприятная ситуация: мы поконфликтовали (я очень надавила на жалость,чтобы он простил меня,истерила, сорвалась просто, сказала, что он ко мне хуже относится, чем просто к друзьям,которые двуличны,на самом деле).
После этого он сказал:"Всё,мы будем друзьями,так будет лучше,в роли друга я намного отзывчивее и добрее,чем в роли подонка-парня,тебе нужен другой" (У него часто включается эта лампочка,когда она влюбляется в кого-то: "ей не нужен я,ей нужен нормальный,чтобы человек был счастлив")... Я,естественно,не ожидала..Потом он сказал,что это не из-за моего эгоизма и конфликта,а все произошло пораньше,вечером перед этим ночным конфликтом, он вдруг понял,что не любит меня,а хочет побыть с другой и познакомиться с ней поближе(кто эта другая-неизвестно, так как тем вечером мы были с ним вместе и все).. Через несколько часов он придумывает новую причину:"Всё потеряло смысл,я не вижу удовольствия в жизни,я просто не хочу ни девушку,ни друзей,ничего".
И он пытается со мной дружить,но это так нелепо..То игнорит, то снова шутит, то предается воспоминаниям, то говорит,что вместе нельзя ходить вдвоем,иначе мне будет больно быть с ним так близко. Я же люблю его до сих пор,он меня боится к себе подпускать,думая,что сделает этим больнее,что я опять влюблюсь. Я пытаюсь понять, в чем истинная причина расставания.
Можно ли разлюбить за 1 вечер человека,будучи с ним же рядом? Любил ли он вообще меня когда-нибудь? Винить ли мне себя (расставание из-за конфликта) или у него свои причины.. И самое главное-как наконец разлюбить такого тщеславного, мутного человека..Почему это тянется 3 года и я не могу от него избавиться? Я не знаю,за что я его полюбила,почему. И я очень хотела бы совета..
комментарии вроде "ну и зря","ну и глупая" я уже слышала,не нужно, пожалуйста. Этот вопрос обсуждала с родной тётей,у которой образование психолога. Она сказала-"пойми причину, почему ты его любишь. Тогда ты его отпустишь". Причину я найти не могу.
Просто разъясните мне ситуацию. Винить ли мне себя или это в нем проблема?
Заранее спасибо за то,что не будете хамить. Надеюсь.
Редактирование: Под вечер он начал писать что-то вроде: "я увидел тебя разную и днем,и ночью,и понял,что не смогу жить с тобой,а я ведь хотел серьезных отношений.но быт у нас не получится". Странно.