ПАНАКОТ
7
1 обратиться по имени
Буду Буддой. Понедельник, 30 Января 2012 г. 15:01 (ссылка)
Как себя вернуть не знаю. А как Буддой стать мне объяснили.
Началась эта история просто. Приходят друзья и спрашивают. Водку, говорят, будешь? Я говорю, буду. А курить будешь? Я говорю, буду. И остальное, говорят, тоже, будешь? Говорю, буду. Они смеются, ты, говорят, мистер, Буда. И так почти каждый день. Три года.
И тут, недавно, я понял, что в одном шаге от просветления. И этот шаг мне необходимо сделать.
Навел справки. Есть у нас один травник. Все знает. У него и узнал, что у настоящего Будды должен быть третий глаз во лбу, которым он все насквозь видит.
В принципе, глаз, говорит, у всех есть, только закрыт. Вот, откроешь его, это и будет просветлением Будды.
Сел я к зеркалу и стал лоб рассматривать. Ничего не увидел. Пальцем потрогал. Кожу порастягивал. Нет ничего. Стал пристально на себя смотреть, пытаясь угадать свои мысли. Не смог. Пошел в больницу. Доктора попросил рентген головы сделать. Вдруг, на рентгене его можно увидеть? Доктор все выспросил и предложил мою голову обследовать более тщательно. Только, и врачи никак этот глаз найти не могут. Говорят, шизофрения есть, а глаза нет.
А я как считаю? Шизофрения меня не портит, а вот отсутствие третьего глаза мешает осуществлению намеченной цели.
Т.ч. про шизофрению это Вы у доктора спросите.
А я свой вопрос задам.
Как его, этот третий глаз, открыть? Подскажите, кто знает.
P.S. если кто решит до востребования писать, то пишите в восьмую палату. В шестой, теперь, девчонки лежат. Смешные такие. Та, что себя Бабочкой называет, больше всего мне нравится.