smail1701 все записи автора
)) Всем добрый вечер!
Я не знаю чего я хочу от опубликования этого поста, наверное, просто услышать чужое мнение, а может мне просто станет легче.
Рассталась с парнем. Встречались 2,5 месяца. Я не скажу, что прям больно. Обидно, вот это то слово, полюбить не успела, но привязаться немного и влюбиться да. Сейчас осознаю, что и человек не мой, одно но, эти отношения заставили пересмотреть свои отношения к работе, да вообще ко всему, я поняла, что вот оно главное, то , что мне действительно важно и нужно сейчас и дальше (не именно с этим человеком, а вообще). За год без отношений столько любви и заботы накопилось, сейчас все только началось выливаться, для меня было только начало отношений...для него оказался уже конец... прошло всего чуть-чуть после разрыва и понимаю, что я хочу отношений...дарить кому-то заботу-внимание, решать общие вопросы, строить планы, самой чувствовать себя любимой... =)) НО, нет человека. Я понимаю что лет еще немного и можно повстречаться просто так, но я так не хочу...мне не нужно что -то быстрое и легкомысленное... и с каким-то отвращением, до тошноты представляется вся дальнейшая жизнь на ближайшее время: учеба, работа, дом... просто пропал интерес, после разрыва прошлых отношений работа встала на первое место, мне было куда деть всю энергию.. а сейчас я устала от того, что работа забирает кучу сил и самое главное нервов, я просто меняю к ней отношение в плане отработала и отлично, не заморачиваясь на лишних проблемах, не пропуская через себя ВСЕ слова начальников и т.д.. не думаю, что это плохо. Страшно опять думать о выходных и вечерах дома, стараюсь себя развлекать тем, что мне нравится и что может убить время: бисер, вышивка, кино, но все настолько осточертело уже..... Период когда хочется поменять все...себя (в плане отношений да и внешне), окружение, вид деятельности... в том то и дело, что куча интересов (недавно вот занялась цветоводством), но куда все пропало???
И да, столько негатива к человеку, что пока нет сил избавиться от него..
Глупая проблема знаю. Сосредоточиться на себе, понять что действительно хочу поменять, составить план и действовать....наверное, надо так... перекинуть заботу на др. человека.. Продолжать ждать того самого..... дальше продолжать забивать свою жизнь хобби...
Итог: куча нерастраченной энергии любви, и отвращение ко всем окружающему, сопровождающему одиночное плавание. Как-то так.