О чем думаете?

-Тэги

ПОМОГИТЕ! Тоска брак быт ведро яблок вопросы дела любовные восточные притчи выбор выбор мужа высказаться грязное белье давать советы девушка и бродяга депрессия деревянная кормушка дом дракон дружба друзья и дружба женщина жизнь закон здоровье зуб игры для детей детского дома качество жизни квартиранты книги о любви коммуникабельность красота крик лакомство личность любимый любовь любовь мужчина женщина стихи о любви мама мистер никто мнение моя история мужчина мысли наша ценность нежность нлп нужна помощь общение обыденность отдых отец отношения отношения мужчина и женщина помогите послеродовая депрессия пощечина правила успеха. праздник притча о женщине притчи притчи о женщинах притчи о любви притчи от ошо психология работа рассказы расслабление расставание ребенок ржака родитель рутина самооценка саморазвитие самоубийство свекровь семья скука смерть смысл жизни сны толкования совет современные притчи статьи стихи о любви стоматология страсть страх студенка роза судьба счастье темперамент тест уверенность в себе устал жить хандра характер храм христианские притчи чернуха чувство

-Поиск по дневнику

люди, музыка, видео, фото
Поиск сообщений в Уголок_психолога

-Подписка по e-mail

Получать сообщения дневника на почту.

Почему мужчины идут на измену?

Пятница, 27 Января 2012 г. 19:55 (ссылка)
Процитировано 29 раз + в цитатник

АлёнаНиколаева все записи автора Кто из нас не слышал фразу: «Все мужчины изменяют своим женам?». Кто из нас хоть раз в жизни не произносил эту фразу? А как мы объясняем, а по большому счету, рационализируем этот эффект? (Рационализация – нахождение объяснений, являющихся ошибочными). А рационализируем мы по-разному:

• Мужчинам нужны перемены, им надоедают женщины, они склонны к новизне;
• С годами женщина теряет своё обаяние и не интересна своему мужу;
• В браке женщина перестаёт следить за собой, и у мужа остывает влечение к ней.

Но сколько мы видим опровержений этих правил! Вот мы видим семью, в которой женщина совсем не следит за собой, появляется в обществе без макияжа, теряет свои формы, а муж свято чтит её и даже не смотрит «налево».

Вот мы видим, как молоденькая жена с идеальной фигуркой, всегда ухоженная и с хорошей прической, а муж то и дело увивается за другими красотками, и, что удивительно – не всегда за красотками. Многие из них уступают по своим внешним данные его жене.

А вот мы видим счастливую пару миленьких старичков, всю жизнь проживших в браке и ни разу не изменивших друг другу. Что это? Исключения, которые лишь подтверждают правило? – не слишком ли много исключений? А может это доказательство того, что мы, ровным счетом ничего не знаем о взаимодействии людей в паре и причинах возникновения проблем. Нет, не так, мы ничего не знаЛИ об этом. Но сейчас, благодаря системно-векторной психологии, основоположником которой является известный на западе психолог – Юрий Бурлан мы об этом знаем!

Проблема нашего не понимания мужской натуры заключалась в том, что мы не умели дифференцировать людей в целом, и мужчин в частности. Системно векторная психология дифференцирует людей по врождённым векторам, которые задают направление развития характера человека. Так, существует 4 вектора, определяющие либидо – это:

• Анальный;
• Кожный;
• Уретральный;
• Мышечный.

Мужчина с анальным вектором никогда не пойдёт на измену! Его главная ценность – это чистота. У него всё должно быть чистым: тело, помыслы, отношения. Он очень зависим от первого опыта, а если так уж сложилось, что неверная жена его бросила, он долго будет держать обиду на неё – годами, и даже десятилетиями. У анальных людей очень высокое либидо, и всё оно направлено на жену. Но анальника можно сбить с пути истины. Есть такая особа, как кожно-зрительная женщина, перед ней анальник устоять не может. Но и семью не бросит, будет терзаться чувством вины, будет очень страдать, и если эти отношения затянутся – мужчина с таким вектором может скончаться от инфаркта. Проблемы с сердцем у таких людей бывают очень часто.

Мужчина с кожным вектором не способен на долгие отношения. Главным для него является фактор новизны. Он редко вступает в брак, а если и вступает, то часто и без сожаления разводится, никогда не участвует в воспитании детей, при разводе не борется за свои отцовские права. Но либидо у него сравнительно не высокое, поэтому «гулянки» его продлятся лет эдак до 40, редко дольше. А потом остепенится, и если жена это всё стерпит, то старость у них будет довольно счастливая. Кожные люди хорошие бизнесмены, они любят и умеют зарабатывать деньги, и «всё в дом тащат», поэтому жены их обеспеченные.

Мужчины с мышечным вектором редко идут на измены. Они консервативны, всё у них должно быть «по-людски». Таких людей в обществе очень мало, порядка 5%, а в чистом виде, без смешения с другими векторами, они встречаются разве что в глухих деревеньках.

Уретральники – это мечта любой женщины. Они неудержимы, они альтруисты, они справедливы, они готовы всё отдать (по нехваткам), и эякулят свой отдают тоже «по нехваткам». За такими мужчинами толпы поклонниц в очереди стоят (не путать с мальчиками типа Димы Билана, уретральник – это настоящий мужчина, о таком в романах пишут). А в половую связь могут вступать и со старенькой, и с хроменькой. Женятся они редко, так как не могут они на одном месте долго задерживаться, ведь исторически они были вождями, которые всегда осваивали новые территории. В длительных отношениях такой мужчина может находиться только с уже упомянутой ранее – кожно зрительной женщиной. Но даже если он и найдёт свою музу, он всё равно будет ей изменять. Но не будет он мучиться угрызениями совести, как анальник, он считает, что так и должно быть, и «ничего противоестественного в этом нет».

Так, как можно увидеть из описания нижних векторов, только 2 вектора склонны к изменам!

Я описала очень поверхностно эти типы мужчин. Я не рассказала о том, по каким внешним признакам можно определить каждый из этих векторов. Не рассказала о свойствах и желаниях, об их сексуальных предпочтениях. Не рассказала я и о том, как они себя проявляют на различных стадиях развития (их 4: неживой, растительный, животный, человек) и уровнях реализации. О том, как можно «вычислить» каждого из этих типов мужчин и выбрать того, кто вам наилучшим образом подойдёт. Какие бывают смешения векторов и как они себя проявляют. Я даже не затронула тему о верхних векторах (их тоже 4: звуковой, зрительный, обонятельный, оральный). Потому как тема это невероятно объёмная и в одном посту её не раскрыть. Но если вас хоть немного зацепила эта тема, я с огромным удовольствием буду вас одаривать всё новым и новым материалом!
Теги:  
Понравилось: 12 пользователям

Пе4ник_Мишутка   68 0 обратиться по имени Пятница, 27 Января 2012 г. 20:20 (ссылка)
Второй день читаю по сообществам.То ли морозом мозг сковало,то ли я идиот.А может и всё вместе!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 27 Января 2012 г. 20:23ссылка
Я тоже думаю, что это полный бред. Вот что значит без шапки ходить!))
Перейти к дневнику

Суббота, 28 Января 2012 г. 05:49ссылка
Разврат - это не тогда, когда разворочено тело(напоказ). А когда - разворочена душа.
Психологи же, хоть роются в душе человеческой, сами её не признают, потому, что давно потеряли её - душу свою, верящую и живущую ЛЮБОВЬЮ (Богом и в Боге).
Отсюда и это их дьявольское стремление манипулировать чисто механически (и обучать этому) других людей, используя банальные стереотипные шаблонные подходы к любому человеку.
Бог же = ЛЮБОВЬ, строит с каждым человеком личные, истинно верные отношения, по ЛЮБВИ. И нас к этому призывает : жить по Образу и подобию Божию, то есть = по ЛЮБВИ.
Перейти к дневнику

Суббота, 28 Января 2012 г. 06:33ссылка
beatlse5 0 0
Бог - это любовь?!! А как же многотысячные жертвы детей, женщин при природных катастрофах? Он же за все отвечает?
Перейти к дневнику

Бог = ЛЮБОВЬ.

Суббота, 28 Января 2012 г. 06:44ссылка
Это люди сами себе и своим детям, потомкам.. своими же грехами наносят вред, вредя Земле и земле, и воде, и природе, и обществу, в которых живут, нарушая ЗАКОН ЛЮБВИ.
Перейти к дневнику

Суббота, 28 Января 2012 г. 11:33ссылка
Altrevis 9 1
Бог к любви имеет отношение, но точно такое же как и к отвращению.
Перейти к дневнику

Суббота, 28 Января 2012 г. 16:40ссылка
уголок правослаия находится в другом месте
Перейти к дневнику

Суббота, 28 Января 2012 г. 20:07ссылка
Вы правы и очень хорошо сказали
Пе4ник_Мишутка   68 0 обратиться по имени Пятница, 27 Января 2012 г. 20:30 (ссылка)
Small_cynical_angel, Просто люди все разные!И мужчины изменяют каждый по своему поводу.А под одну гребёнку загонять не нужно.
Перейти к дневнику

Пятница, 27 Января 2012 г. 20:37ссылка
"Просто люди все разные!" - самое большое заблуждение. Если бы все люди были такими разными, то как объяснить исследования человеческого поведения, которые проводят ежедневно сотнями? - какой бы был в этом смысл? Или все психологи такие идиоты, что они не понимают, что "люди все разные" и продолжают искать в них общие черты? Если люди "все разные", то почему у определённых групп людей можно встретить одинаковые психические расстройства? Почему даются названия этим расстройствам? - ведь, следуя вашей логике, не стоит проводить никаких изучений и исследований, надо просто сказать - "все люди разные". Люди становятся разными только ввиду разного смешения векторов, из различной степени реализации и уровня развитости. Изучив каждый из векторов в отдельности и их смешение и научившись выявлять их в человеке, можно объяснить любой поступок человека, можно предугадать его жизненный сценарий - то, что на интуитивном уровне способны делать гадалки - шарлотаны
Перейти к дневнику

Пятница, 27 Января 2012 г. 22:40ссылка
"Если бы все люди были такими разными, то как объяснить исследования человеческого поведения, которые проводят ежедневно сотнями? "
1) люди - разные; их программы и программирующие среды не очень.
2) многие люди не перепрограммируют себя сознательно
3) эти исследования так же можно объяснить стремлением заказчика к улучшению контроля над объектом изучения
Перейти к дневнику

Суббота, 28 Января 2012 г. 15:12ссылка
LexL 83 0
Дак тут как раз бедных мужиков и определили. Один анальник, второй- уретральник. А которые козлы- они наверное вагинальники)))))
Перейти к дневнику

Суббота, 28 Января 2012 г. 18:29ссылка
LexL, +100 ))))
Пе4ник_Мишутка   68 0 обратиться по имени Пятница, 27 Января 2012 г. 20:51 (ссылка)
АлёнаНиколаева, А смысл в этом??? Лично мне не помогает такой анализ.И других не хочу анализировать на основе данных полученных от исследований.Мы все зависим и от стечения обстоятельств,и от манипуляции людей,и от того,что называется судьбой.
Перейти к дневнику

Пятница, 27 Января 2012 г. 20:56ссылка
если вам приятно, когда вами манипулируют - это ваше дело, а предпочитаю сама управлять своей судьбой
Перейти к дневнику

Суббота, 28 Января 2012 г. 02:41ссылка
А я с ним, пожалуй, соглашусь. Когда было лет 16 психология казалась манной небесной, которая объясняет абсолютно все. Сейчас мне все это не интересно и не хочу расценивать и оценивать людей, видеть их манипуляции и прочее.

Гораздо интереснее и приятнее просто жить не вдаваясь во все это, кстати разницы практически никакой нет. А вот у тех, кто постоянно все оценивает, ищет подоплеки и успокаивается только когда ее не находит, вот тем людям точно не позавидуешь )
Лисяндр   обратиться по имени Пятница, 27 Января 2012 г. 21:02 (ссылка)
"Анальный вектор" - мдя, и тут явно наследил наш дедушка Фрейд. Даже верность и чистота помыслов - и те классифицируются через жо...
Перейти к дневнику

Воскресенье, 29 Января 2012 г. 21:50ссылка
)))
Mish_Belaia   46 0 обратиться по имени Пятница, 27 Января 2012 г. 22:42 (ссылка)
Ничего не могу сказать по поводу этой классификации, потому что непонятно, что это за критерий "вектор либидо", на каком количестве людей и по какой методике он определялся.
А что касается вопроса, то биологический императив мужчины, как и самца, попытаться оплодотворить как можно больше особей женского пола. И как бы крепко не держал дедушка за руку свою баушку, это не значит, что он никогда не засматривался на других женщин. Но поскольку человек - существо и биологическое, и социальное, то социальное в мужчине этот самый императив сдерживает. Мусульманин может иметь 4 жены и реализовать свое биологическое побуждение, но социум предписывает иметь столько жен, сколько может обеспечить материально, вплоть до ни одной.
Перейти к дневнику

Суббота, 28 Января 2012 г. 12:57ссылка
Единственно умный и правильный комментарий, подписываюсь под каждым словом. Кстати, очень хотелось бы в комментах прочитать КТО И КАК понимает измену? Лично я измену приравниваю к ПРЕДАТЕЛЬСТВУ. Но если сходил "налево" разок-другой, то это вовсе не значит, что предал жену, семью. детей. Я их никогда не променяю на случайную женщину или чужую жену.
Перейти к дневнику

Воскресенье, 29 Января 2012 г. 12:21ссылка
оплодотворить как можно больше, а нести ответственность как можно меньше)))))
Кошка-хорошка   3 0 обратиться по имени Пятница, 27 Января 2012 г. 22:48 (ссылка)
:))) Ни один крупный психолог не претендовал на абсолютное знание природы человека, и не считал классификацию исчерпывающей, более того, подчеркивается, что жизнь гораздо разнообразнее любой теории :) Тем более наивно (мягко скажем) претендовать, что можете объяснить всё. "одарите" себя образованием, очень помогает. И если вы пишете кому-нибудь, "если вам приятно, что вами манипулируют" то это как раз классический пример попытки манипуляции. :)
irinky   обратиться по имени Пятница, 27 Января 2012 г. 00:07 (ссылка)
На само деле очень интересно
Василиса_Макаровна_Я   113 1 обратиться по имени Пятница, 27 Января 2012 г. 00:38 (ссылка)
Занятно)
Понравилась мне классификация-то!)
Дама_с_вязанием   0 0 обратиться по имени Суббота, 28 Января 2012 г. 06:58 (ссылка)
Иногда кажется, что психологи, это люди, которые наблюдают жизнь и делают какие-то выводы. Но помочь конкретному человеку в его ситуации для них проблема. И эта статья написана непонятно для чего. Любая женщина знает, какие бывают мужчины. Только не получили совета от психолога как остеречься от таких мужчин-гуляк. Может не стоит связываться? Так вас никто не послушает. Любая женщина хочет любви и когда любовь приходит вряд ли женщина задумывается каковы будут взаимоотношения с этим мужчиной в недалеком будущем.
токата   0 1 обратиться по имени Суббота, 28 Января 2012 г. 07:13 (ссылка)
Мзель_Задрала   8 2 +1 обратиться по имени Суббота, 28 Января 2012 г. 08:15 (ссылка)
Классика! Написано много, но что хотел сказать автор, я вообще не понял.
джана_мохини   обратиться по имени Суббота, 28 Января 2012 г. 08:41 (ссылка)
для меня это дико! мне кажется, что все зависит женщины и от принципов морали обоих. как она себя ведет, как относится к мужу, на какое место его ставит в семье /или в романтических отношениях/. может быть мне повезло, но я с такими мужчинами не встречалась!
Перейти к дневнику

Суббота, 28 Января 2012 г. 18:09ссылка
VALUSA 21 1
СОГЛАСНА С ВАМИ...ТАКОЙ СТАТЬЕЙ МОЖНО ОПРАВДАТЬ ВСЕ ИЗМЕНЫ МУЖСКИЕ...
Пе4ник_Мишутка   68 0 обратиться по имени Суббота, 28 Января 2012 г. 09:54 (ссылка)
АлёнаНиколаева, А с чего вы решили,что мне нравится когда мной манипулируют????Из моих комментариев???
a-yunna   0 0 обратиться по имени Суббота, 28 Января 2012 г. 09:55 (ссылка)
Что-то ни один комментарий не совпадает с моим мнением. Мое мнение - пусть автор продолжит. А то я своего мужа не нашла ни в одном из векторов. Хочется узнать:
1. О смешанных типах;
2. По каким признакам определить, к какому вектору онтосится мужчина?
3. Здесь упомянута "кожно-зрительная женщина". Что это за тип? Признаки - сюда! Ща мы все под них замаскируемся! И какие еще типы бывают?
Перейти к дневнику

Суббота, 28 Января 2012 г. 12:52ссылка
Amelychka 9 0
Класс!
Перейти к дневнику

Воскресенье, 29 Января 2012 г. 19:10ссылка
Elidger 2 0
Действительно. Сказал А -говори и следующую букву. Или это была затравка?
iwanowi456   1 0 обратиться по имени Суббота, 28 Января 2012 г. 10:29 (ссылка)
а вторая половина вопроса- а с кем он изменяет? почему женщины идут на связь с женатыми мужчинами? поэтому не в типах дело а в душе как одного так и другого когда по барабану - просто от хочу и все
avistrix   обратиться по имени Суббота, 28 Января 2012 г. 10:39 (ссылка)
Мужики изменяют потому, что они - распущенные скоты. И еще потому, что это поддержтвается лицемерной общественной моралью: то, за что женщину осудят, мужчину - нет. "Быль молодцу не в укор" - это еще старинная русская пословица. Так было всегда, и так будет. Просто женщине нужно решать: либо она одна, либо - терпит измены, которые даже в самом распресрасном браке рано или поздно произойдут ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Перейти к дневнику

Суббота, 28 Января 2012 г. 12:46ссылка
Famar 15 1
Ну хоть с кем-то я почти согласна! Одну поправочку только сделаю: не все мужики изменяют и не все распущенные скоты и не во всех браках случаются измены. А так, по существу, да , согласна: уж лучше голодать, чем что попало есть, и лучше одному, чем вместе с кем попало.
Перейти к дневнику

Суббота, 28 Января 2012 г. 13:08ссылка
Кто же тебя, милая. так обидел. что всех нас к скотам приравняла7 Если мы все скоты, да ещё и распущенные, то ведь и шли бы К СКОТАМ. А идём-то к вам, к женщинам. Тогда кто же вы??. Это ты через край хватила. Всё гораздо проще: рыба ищет где глубже, а человек - где лучше. И если у соседки лучше, то туда и будет заглядывать ваш муж. Мораль: делайте всё, чтобы ему было хорошо ТОЛЬКО С ВАМИ. Аксиома
Перейти к дневнику

Воскресенье, 29 Января 2012 г. 19:13ссылка
Elidger 2 0
Ой-ой-ой! т.е вас нужно ублажать и лелеять. ...человек ищет где лучше...Надо искать,где лучше до женитьбы. Можно всю жизнь улучшать "по женщинам."
Аангел13   0 0 обратиться по имени Суббота, 28 Января 2012 г. 10:39 (ссылка)
АлёнаНиколаева, когда претендуете на умничание, хотя бы пишите грамотно..ну а статья, даже если содрана откуда-то -откровенная тупость..
Начиная со слова- ВСЕ
Александр_здравомыслящий   0 0 обратиться по имени Свинья грязь найдёт! Суббота, 28 Января 2012 г. 11:06 (ссылка)
Верность палка о двух концах! Если бы я так сказать погулял не было бы дикой депрессии после развода Аж небо обваливалось на меня Жуть никому не пожелаю!А б /ушная жена заявляла Верность это удел недостойных женщин Где же ваш товарищ Бог?Где же справедливость?Почему я за верность семье святыне общества получил депрессию?А они наслаждались в обьятиях? Надо ребятки погулять и не создавать себе во вред кумира
Как говаривал отец До москвы раком не переставишь жалко что я это не воспринял
Перейти к дневнику

Суббота, 28 Января 2012 г. 12:51ссылка
Famar 15 1
Бог находится там же, где и всегда. А вот люди далеко не всегда с Ним сотрудничают. Если бы вы, уважаемый, слушали Бога, то и жену бы искали в другом месте и с другими качествами. В разводе виноваты ОБЕ стороны. Ваше право найти другую женщину. А вот вашей б\у Бог такого права не дает: "если разведется с мужем, должна оставаться безбрачной". Все, что она делает и будет делать, - блуд.
Перейти к дневнику

Увы набрались вы теорий а вывод практики иной!

Суббота, 28 Января 2012 г. 15:15ссылка
Да они уже 30 лет в обьятьях но и у меня дети
подросли 16 и 18 лет Но не всё так просто в этом мире Надо не забывать мудрость Если ты любишь не вызывая взаимности ты НЕСЧАСТНЫЙ а чего ради
Ищи и не теряй надежду И пусть грядущие свидания рождают музыку любви Только нужно шевелиться а то и пенсия нагрянет
Перейти к дневнику

Суббота, 28 Января 2012 г. 19:22ссылка
Famar 15 1
Извините, но ваш "слог" очень уж сложен. Практически ничего не поняла, кроме того, что жена живет с другим 30 лет, и у вас есть подросшие дети. У меня было все с точностью до наоборот: изменила я и осталась одна с детьми (они уже взрослые), а оставленный муж мгновенно женился и уже умер 5 лет назад. Жизнь у всех многовариантная. Одно точно знаю: где нет глубокой, настоящей любви, там почти неизбежны измены.
нестнатен   0 0 обратиться по имени Суббота, 28 Января 2012 г. 11:18 (ссылка)
Исходное сообщение Уголок_психолога
Кто из нас не слышал фразу: «Все мужчины изменяют своим женам?». Кто из нас хоть раз в жизни не произносил эту фразу? А как мы объясняем, а по большому счету, рационализируем этот эффект? (Рационализация – нахождение объяснений, являющихся ошибочными). А рационализируем мы по-разному:

• Мужчинам нужны перемены, им надоедают женщины, они склонны к новизне;
• С годами женщина теряет своё обаяние и не интересна своему мужу;
• В браке женщина перестаёт следить за собой, и у мужа остывает влечение к ней.

Но сколько мы видим опровержений этих правил! Вот мы видим семью, в которой женщина совсем не следит за собой, появляется в обществе без макияжа, теряет свои формы, а муж свято чтит её и даже не смотрит «налево».

Вот мы видим, как молоденькая жена с идеальной фигуркой, всегда ухоженная и с хорошей прической, а муж то и дело увивается за другими красотками, и, что удивительно – не всегда за красотками. Многие из них уступают по своим внешним данные его жене.

А вот мы видим счастливую пару миленьких старичков, всю жизнь проживших в браке и ни разу не изменивших друг другу. Что это? Исключения, которые лишь подтверждают правило? – не слишком ли много исключений? А может это доказательство того, что мы, ровным счетом ничего не знаем о взаимодействии людей в паре и причинах возникновения проблем. Нет, не так, мы ничего не знаЛИ об этом. Но сейчас, благодаря системно-векторной психологии, основоположником которой является известный на западе психолог – Юрий Бурлан мы об этом знаем!

Проблема нашего не понимания мужской натуры заключалась в том, что мы не умели дифференцировать людей в целом, и мужчин в частности. Системно векторная психология дифференцирует людей по врождённым векторам, которые задают направление развития характера человека. Так, существует 4 вектора, определяющие либидо – это:

• Анальный;
• Кожный;
• Уретральный;
• Мышечный.

Мужчина с анальным вектором никогда не пойдёт на измену! Его главная ценность – это чистота. У него всё должно быть чистым: тело, помыслы, отношения. Он очень зависим от первого опыта, а если так уж сложилось, что неверная жена его бросила, он долго будет держать обиду на неё – годами, и даже десятилетиями. У анальных людей очень высокое либидо, и всё оно направлено на жену. Но анальника можно сбить с пути истины. Есть такая особа, как кожно-зрительная женщина, перед ней анальник устоять не может. Но и семью не бросит, будет терзаться чувством вины, будет очень страдать, и если эти отношения затянутся – мужчина с таким вектором может скончаться от инфаркта. Проблемы с сердцем у таких людей бывают очень часто.

Мужчина с кожным вектором не способен на долгие отношения. Главным для него является фактор новизны. Он редко вступает в брак, а если и вступает, то часто и без сожаления разводится, никогда не участвует в воспитании детей, при разводе не борется за свои отцовские права. Но либидо у него сравнительно не высокое, поэтому «гулянки» его продлятся лет эдак до 40, редко дольше. А потом остепенится, и если жена это всё стерпит, то старость у них будет довольно счастливая. Кожные люди хорошие бизнесмены, они любят и умеют зарабатывать деньги, и «всё в дом тащат», поэтому жены их обеспеченные.

Мужчины с мышечным вектором редко идут на измены. Они консервативны, всё у них должно быть «по-людски». Таких людей в обществе очень мало, порядка 5%, а в чистом виде, без смешения с другими векторами, они встречаются разве что в глухих деревеньках.

Уретральники – это мечта любой женщины. Они неудержимы, они альтруисты, они справедливы, они готовы всё отдать (по нехваткам), и эякулят свой отдают тоже «по нехваткам». За такими мужчинами толпы поклонниц в очереди стоят (не путать с мальчиками типа Димы Билана, уретральник – это настоящий мужчина, о таком в романах пишут). А в половую связь могут вступать и со старенькой, и с хроменькой. Женятся они редко, так как не могут они на одном месте долго задерживаться, ведь исторически они были вождями, которые всегда осваивали новые территории. В длительных отношениях такой мужчина может находиться только с уже упомянутой ранее – кожно зрительной женщиной. Но даже если он и найдёт свою музу, он всё равно будет ей изменять. Но не будет он мучиться угрызениями совести, как анальник, он считает, что так и должно быть, и «ничего противоестественного в этом нет».

Так, как можно увидеть из описания нижних векторов, только 2 вектора склонны к изменам!

Я описала очень поверхностно эти типы мужчин. Я не рассказала о том, по каким внешним признакам можно определить каждый из этих векторов. Не рассказала о свойствах и желаниях, об их сексуальных предпочтениях. Не рассказала я и о том, как они себя проявляют на различных стадиях развития (их 4: неживой, растительный, животный, человек) и уровнях реализации. О том, как можно «вычислить» каждого из этих типов мужчин и выбрать того, кто вам наилучшим образом подойдёт. Какие бывают смешения векторов и как они себя проявляют. Я даже не затронула тему о верхних векторах (их тоже 4: звуковой, зрительный, обонятельный, оральный). Потому как тема это невероятно объёмная и в одном посту её не раскрыть. Но если вас хоть немного зацепила эта тема, я с огромным удовольствием буду вас одаривать всё новым и новым материалом!

Ну ладно..интересно..Ну а почему такие "анатомические" определения типов? Первый-прямо душка,всю бы жизнь провести да до старости.Одно отталкивает :он-АНАЛЬНИК))).А вообще создалось впечатление,что каждый человек имеет у себя в голове такие хитросплетенные выводы из собственных наблюдений и сновидений,но хранит их в СВОЕЙ голове.Если же он делится ими с окружающими,то он или ПСИХ или ПСИХОЛОГ.Извините...
Irina_Snezhko   166 0 +2 обратиться по имени Суббота, 28 Января 2012 г. 11:32 (ссылка)
все бы хорошо.. но эти названия...
это же что должно у автора в голове тогда твориться если он все .опами мерит?
Перейти к дневнику

Суббота, 28 Января 2012 г. 12:07ссылка
Irina_Snezhko, и что же хорошего? Ведь бред же, независимо от использованных терминов.
Я понимаю ели бы было описано хоть что-то соотвентсвющее реалу.
А так... понадергали непонятно что непонятно как, обвесили собственными терминами, прилепили красивые слова "вектор" и "рационализация", и толкают в массы.
Но если присмотреться - там же ж нет ни одного полезного слова, даже между строк.
Перейти к дневнику

Суббота, 28 Января 2012 г. 15:05ссылка
под "хорошо" я подразумеваю только (эх если это было живое общение, то это передалось бы интонацией)"это его мнение,пусть думает как хочет, имеет право" нисколько не больше, и без оценки полезности или адекватности или нужности этих измышлений автора..(боюсь,конечно, что оценивать там и нечего, но это из другой оперы)
Altrevis   9 1 обратиться по имени Суббота, 28 Января 2012 г. 11:46 (ссылка)
Боже мой, сколько психологов прохиндеев развелось. Надо быть абсолютно неадекватным человеком, чтобы воспринимать этот опус всерьез.
Ailostera   0 0 обратиться по имени Суббота, 28 Января 2012 г. 12:24 (ссылка)
АлёнаНиколаева, Бред сивой кобылы...
LexL   83 0 обратиться по имени Суббота, 28 Января 2012 г. 12:27 (ссылка)
Анальник
Обозвали жеж
Перейти к дневнику

Суббота, 28 Января 2012 г. 12:54ссылка
Amelychka 9 0
И честный и преданый!
Перейти к дневнику

Понедельник, 30 Января 2012 г. 11:01ссылка
Ага, а представьте мужчину (не гея) - верного, романтичного, чистого, который прочитает это и воскликнет - эврика! Я АНАЛЬНИК!

У Пелевина есть классная цитата по поводу тех, кто, вдогонку Фрейду, определяет романтику через задницу и её окрестности: "У свиньи так устроена шея, что она не может смотреть в небо. Но из этого вовсе не следует, что небо - это сексуальный невроз."
Famar   15 1 обратиться по имени Суббота, 28 Января 2012 г. 12:57 (ссылка)
К психологии отношусь очень критически всю жизнь, с момента, как прочитала Карнеги. Меня чуть не стошнило тогда! Это ж человек учит в открытую манипулировать ближними своими, которых в идеале надо возлюбить, а не делать из них пешек и ферзей. Так в этом "опусе" не учтен чисто человеческий фактор: мы не физиологические субстанции, а люди, сотворенные по образу и подобию нашего Творца и Господа. Вот этим "опусканием" нас как людей грешит психологическая "наука".
Перейти к дневнику

Воскресенье, 29 Января 2012 г. 07:28ссылка
Карнеги не манипулировать учит, а нормально и правильно общаться с людьми, а хотим мы или нет, все равно манипулируем друг другом, только делаем это неумело и по хамски.
Перейти к дневнику

Воскресенье, 29 Января 2012 г. 09:47ссылка
Famar 15 1
К такому мнению о Карнеги пришли многие психологи. Именно манипулированию обучает его учение, которое противоречит второй христианской заповеди: "возлюби ближнего, как самого себя". Вам же не хотелось бы, чтобы так, "по Карнеги", вам льстили и фальшивили? Сколько б веревочке ни виться, а притворство обнаружится. И отношения примут совсем другой оборот...
Перейти к дневнику

Воскресенье, 29 Января 2012 г. 21:41ссылка
чисто научный интерес вы работаете на организацию и не с людьми ?
Перейти к дневнику

Воскресенье, 29 Января 2012 г. 23:57ссылка
Famar 15 1
Всю жизнь работала с людьми: была организатором спортивно-массовой работы, руководителем групп ритмической гимнастики. Потом - продавцом, сейчас - почтальоном в частной фирме. Практик я. Не люблю я американских психологических советов. Японских тоже. Короче, фальшь чувствую за версту.
Перейти к дневнику

Вторник, 31 Января 2012 г. 00:02ссылка
интересно. и наверно хорошо.
имхо не все останутся совершенно честными с людьми, даже если по характеру могут
Перейти к дневнику

Среда, 01 Февраля 2012 г. 12:01ссылка
Famar 15 1
"Сердце чистое сотвори во мне", - есть такие слова в Псалтыри. "Чистые сердцем Бога узрят", - одна из заповедей блаженства из Нагорной проповеди Христа. Чистое - свободное от любой грязи, в том числе и от грязи блуда (почему изменяют и мужчины, и женщины), и от грязи лицемерия и притворства. Это, конечно, идеал, но к нему велел Господь стремиться!
Перейти к дневнику

Среда, 01 Февраля 2012 г. 16:21ссылка
религия - ложь
Перейти к дневнику

Четверг, 02 Февраля 2012 г. 10:28ссылка
Famar 15 1
Истинен один Господь. Религия - человеческое изобретение, но есть Божье Слово, есть общение с Богом через Слово и молитву. Да, всякий человек лжив - так Бог говорит.
Перейти к дневнику

Четверг, 02 Февраля 2012 г. 21:35ссылка
вам лично говорит или таки используя религиозную литературу?
а если кто был не согласен "истинностью" - в жертву на костер. сейчас тоже в жертву, без костра и кто согласен
Перейти к дневнику

Среда, 01 Февраля 2012 г. 16:48ссылка
Altrevis 9 1
Исходное сообщение Famar
Чистое - свободное от любой грязи, в том числе и от грязи блуда (почему изменяют и мужчины, и женщины), и от грязи лицемерия и притворства. Это, конечно, идеал, но к нему велел Господь стремиться!

Если Господь создал человека по образу и подобию, то откуда вот это все берется о чем вы тут написали, блуд , лицемерие и тому подобное?
Перейти к дневнику

Четверг, 02 Февраля 2012 г. 10:31ссылка
Famar 15 1
Бытие 3 глава. Человеку дана свободная воля, он подобен Творцу в этой свободе. Пользуясь этой свободой, Адам не устоял в истине. Но Господь спасает Своих, поверивших и принявших Его. Новый Завет весь об этом.
Перейти к дневнику

Четверг, 02 Февраля 2012 г. 16:42ссылка
Altrevis 9 1
Вот именно, дана "свободная воля", отчасти конечно свободная, к примеру вы не можете отключить такие ощущения как холод, жажда, голод, страх, вы даже не в состоянии объяснить почему вам бывает что то интересно.
Но успешно разделяете свое незнание на черное и белое, я не знаю почему это хорошо, но мне кажется что я делаю хорошо и Богу это должно понравиться.
Если бы ему были нужны рабы, то он бы создал рабов, которые только и делали что носили ему под ноги овощи, которые он сам же и придумал чтобы этих рабов прокормить.
Господь никого не спасает, вы сами об этом знаете, все в абсолютно равном положении. Можно молиться до потери пульса, а в итоге будет такой же, ничем особенным, не выделяющийся труп.
gerany   обратиться по имени Суббота, 28 Января 2012 г. 12:59 (ссылка)
Аристократы жен не меняют. Про векторы обхохочешься.
Мари_123   0 0 обратиться по имени Суббота, 28 Января 2012 г. 13:11 (ссылка)
Продолжайте, пожалуйста. Очень интересно. А что там о женщинах?
караванщик   5 0 обратиться по имени Суббота, 28 Января 2012 г. 13:16 (ссылка)
Согласен с большинством: БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ. Удивляет другое - есть же (или должны быть) люди, которые не должны пропускать на сайт всякую хрень-дребедень. Где эти люди?! я имею ввиду морально-нравственную цензуру, в основе которой лежит здравый смысл
Перейти к дневнику

Суббота, 28 Января 2012 г. 16:48ссылка
"морально-нравственную цензуру, в основе которой лежит здравый смысл"
вот это, действительно бред сивой кобылы.
почему люди ? почему не боги должны за вас фильтровать информацию ?

хорошие названия терминов кстати, полезные
Перейти к дневнику

Суббота, 28 Января 2012 г. 17:17ссылка
если честно, то даже отвечать тебе противно, но надо. Надо поставить тебя на место, чтобы научился (или научилась) общаться культурно, вежливо, с уважением к чужому мнению. На Бога ссылаешься, а вот он почему-то тебя не отфильтровал, даже умничать позволяет.
Перейти к дневнику

Суббота, 28 Января 2012 г. 17:19ссылка
1)потому что не существует, и я на этого вымышленного друга не ссылался
Перейти к дневнику

Суббота, 28 Января 2012 г. 17:20ссылка
...повезло тебе, однако.
Перейти к дневнику

Суббота, 28 Января 2012 г. 17:25ссылка
2) прямой доступ к информации против которого вы выступили позволял бы вам знать, например, ситуацию в регионах
3) начинать тыкать первым совершенно бескультурно,
это не показывает хороший пример и саботирует всю вашу браваду

алсо, цензура, имеет заказчика и целевую аудиторию.
мораль существовала для контроля рождаемости, наряду с детоубийством, и прекращает свое существование с распространением эффективных средств контрацепции.

мораль так же использовалась для подавления женщин
и принесения их в жертву этому вашему "богу" на косте
Перейти к дневнику

Суббота, 28 Января 2012 г. 17:39ссылка
мама родная, меня ещё и культуре учат! Ну, спасибо! Оставьте меня в покое, дайте забыть вас
Перейти к дневнику

Суббота, 28 Января 2012 г. 17:43ссылка
"Надо поставить тебя на место"
"мама родная, меня ещё и культуре учат!"
политика двойных стандартов

алсо, я не вижу здесь примера с подставлением щеки, говоря о каких-то там заветах

моральный программинг лежит в основе вашего представления "здравого смысла"

Перейти к дневнику

Воскресенье, 29 Января 2012 г. 16:13ссылка
караванщик,

Уважаемый, а как же ваша культура и уважение к чужому мнению? бред не бред, я даже не читал, но вы же первый говорите о цензуре, запрете итд.
Перейти к дневнику

Воскресенье, 29 Января 2012 г. 20:47ссылка
Altrevis 9 1
Overhlopec,
Исходное сообщение Overhlopec
бред не бред, я даже не читал, но вы же первый говорите о цензуре, запрете итд.

О чем тогда ваши комментарии? Вы не читали и время свое на прочтение не тратили, а все остальные люди потратили, разговор, о проверке качества выкладываемого материала и в данном случае статья явно не заслуживает опубликования.
Перейти к дневнику

Воскресенье, 29 Января 2012 г. 21:14ссылка
Altrevis,
"явно не заслуживает опубликования."
вы с караванщиком не в числе людей которые в этой теме конкретными вопросами поставили под сомнение научность и/или достоверность статьи
Перейти к дневнику

Воскресенье, 29 Января 2012 г. 16:31ссылка
Altrevis 9 1
А при чем тут вообще БОГ? Мы люди, живем на планете Земля, про бога у нас одни догадки, он даже если и существует то интернет не его рук дело.
Термины эти к психологии не имели бы отношения если бы не Фрейд, у которого тоже с головой не все в порядке, искать взаимосвязь между осознанием и тактильной чувствительностью анального отверстия мог только псих.
А без цензуры в нашей жизни никак не обойтись, если здесь цензуру убрать, то Караванщик вместо попыток конструктивного диалога, посылал бы вас на разные физиологические термины.
Перейти к дневнику

Воскресенье, 29 Января 2012 г. 20:25ссылка
"А при чем тут вообще БОГ?"

"почему люди ? почему не боги должны за вас фильтровать информацию ?"

i have no idea. переход к конкретному вымышленному другу алсо не моя заслуга. вместо слова боги можно подставить википедия, чип, мозговой слизень, что угодно.

"то Караванщик вместо попыток конструктивного диалога, посылал бы вас на разные физиологические термины."
сомнительно что он может пройти мимо такого изначально
что-то не позволяет

есть у таких терминов еще одно свойство наблюдаемое и в этой теме.
Перейти к дневнику

Воскресенье, 29 Января 2012 г. 20:44ссылка
Altrevis 9 1
"алсо, цензура, имеет заказчика и целевую аудиторию."

1) Похоже на слова Капитана очевидность. Если бы в сообществе не было никакой цензуры, то сюда постили бы "прикольные картиночки с Путиным, демотиваторы и смешные статусы из Вконтакте".
Перейти к дневнику

Воскресенье, 29 Января 2012 г. 20:49ссылка
это они есть
мне больше интересно откуда насчитались попытки конструктивного диалога

мне не отображается 85% рекламы в интернете могу забанить и их.
но эта статья тематическую (пост?)модерацию прошла закономерно

лол. "постмодернизация"
"забарабанить"
still до иайпадоской автозамены еще далеко ^^
Перейти к дневнику

Воскресенье, 29 Января 2012 г. 21:44ссылка
Altrevis 9 1
В статье указываются "Психологические типы", но нет никакого объяснения каким именно образом определить к какому типу отнести конкретного индивидуума, не прилагается информация о статистических исследованиях и кем и где они были проведены.
Перейти к дневнику

Понедельник, 30 Января 2012 г. 02:27ссылка
"но нет никакого объяснения каким именно образом определить к какому типу отнести конкретного индивидуума"
а это критерий чего ?

"не прилагается информация о статистических исследованиях и кем и где они были проведены."
есть, вообще-то более простой способ
Перейти к дневнику

Воскресенье, 29 Января 2012 г. 21:48ссылка
Altrevis 9 1
Исходное сообщение Лайнруин
(пост?)модернизацию прошла закономерно

Что такое (пост?) модернизация? Вы терминами пользоваться не умеете? При чем тут 85% рекламы в интернете? Вы очевидно не обладаете необходимым минимумом знаний для адекватной оценки материала. Поэтому разговор считаю закрытым.
Перейти к дневнику

Понедельник, 30 Января 2012 г. 02:08ссылка
постмодерация. это видно "достаточные" знания помешали догадатся. о естественно вы так важны что гадать не должны
только делать поспешные выводы

"Если бы в сообществе не было никакой цензуры, то сюда постили бы "прикольные картиночки с Путиным, демотиваторы и смешные статусы из Вконтакте"."
"При чем тут 85% рекламы в интернете?"

всем пофигу на ваше чсв, "я кончил бла-бла-бла", и прочее последнее слово
я поржал со своего поста с этой автозаменой.
чего было распинаться, лучше бы попытки к конструктивному диалогу процитировали потому что если их, совершенно внезапно нет, в чужих знаниях уже нет смысла сомневаться
Перейти к дневнику

Понедельник, 30 Января 2012 г. 14:56ссылка
Altrevis 9 1
Лайнруин, У меня нету времени которое я мог бы потратить на общение с таким недалеким и откровенно безграмотным человеком как вы, уважаемый.
Любой подтвердит что вы даже запятые расставить не в состоянии.
А цитирование это заведомый признак жирности.
Перейти к дневнику

Вторник, 31 Января 2012 г. 23:50ссылка
Altrevis,

существование этого сообщения противоречит его содержанию, которое, алсо не по существу

"А цитирование это заведомый признак жирности."
so, никаких цитат "попыток к конструктивному диалогу" для меня?
какая жалость.
придется выдвинуть принципиально фальсифицируемую теорию что их не было. и поскольку их не было - ваш вменяемость заведомо сомнителен быть
Большой_Серж   28 1 обратиться по имени Суббота, 28 Января 2012 г. 13:51 (ссылка)
Мышление у автора какое-то... анально-уретральное. И озабоченность повышенная. Что курил автор?
Перейти к дневнику

Суббота, 28 Января 2012 г. 23:16ссылка
туалетную бумагу))
Lara39   1 0 обратиться по имени Суббота, 28 Января 2012 г. 16:53 (ссылка)
Мужчин разобрали по косточкам, а женщины почему изменяют?
Викки_Цой   13 0 обратиться по имени Суббота, 28 Января 2012 г. 17:02 (ссылка)
Так вот что из себя представляет новомодное течение "векторная психология" - взяли основы из дедушки Фрейда и давай новую типологию личности воротить. Не скажу, что согласна, но и это имеет право на жизнь. Вот только чего все так испугались названий типа "анальников" - надо не Карнеги, а Фрейда читать, а то это просто смешно - оценивать что-то негативно только из-за того, что термин не по нраву.
Перейти к дневнику

Суббота, 28 Января 2012 г. 19:06ссылка
Famar 15 1
Карнеги - бред, Фрейд - тоже, вся психология балансирует между этими бредами. Извините, больше читать психологических изысков не хочется. И невелика потеря.
Подписаться
Отписаться
К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: показать смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
Подписаться на комментарии
Подписать картинку

Найти дневники