все тайны и весь мир психологии: души, сознания, тела, мыслей и чувствДневник: (12072) Лента Профиль-> |
Говорит жаль что так получилось . |
Вчера отмечали день студента с моим другом- одногруппником , посидели в кафе ,выпили , потом поехали погулять с его друзьями , дальше гуляем все вроде бы весело , тут у нас зашел какой то спор и он взял и ударил меня по лицу , тут же получил в ответ , он начал кричать какого хрена я распускаю руки , говорю ты первый начал ,он говорит ты, я спроси у своих друзей , пока он спрашивал я развернулась и побежала от него ,ребята сказали ему что виноват он. догнал .просил прощения . я сказала что я его прощаю ,но дальнейшее наше общение с ним не будет продолжаться. уехала домой. вот сегодня звонил много раз ,я не брала трубку , написал смс что извеняется , сегодня у преподавателей для меня два зачета поставил ,я решила не ехать в университет . как мне вести себя в данной ситуации? что ему говорить? простить и продолжать общаться? он действительно являлся для меня одним из немногочисленных лучших друзей. у нас компания в университете из 4-х человек включая в нее меня и его . с другими не общаюсь не даже. так уж получилось. одной дальше все сдавать и разгребать будет сложно . может общаться исключительно по учебе? я не знаю. жду Ваших советов.
| Рубрики: | вопросы друзья и дружба |
ПодписатьсяОтписаться |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
ПодписатьсяОтписаться |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |