-Метки

Взаимоотношения алкоголизм апатия беременность болезнь боль брак будущее возраст вопрос вопросы воспитание выбор девушка дела любовные депрессия дети друг дружба друзья женщина жизнь зависимость здоровье знакомства знакомство измена институт интернет исследования комплексы красота ложь любовь мама метки мнение мудрость мужчина мужчины мысли настроение новая жизнь образование обучение общение общество одиночество отношения отношения мужчина и женщина парни подруга позитив помогите помощь притчи притчи о жизни притчи о любви проблема проблемы прошлое психолог психология психология отношений психотерапия работа развитие развод расставание ребенок ревность рисование родители родители и дети самооценка самопознание саморазвитие секс семейные отношения семья сестра смерть смысл жизни совет современные притчи сон страх страхи стресс счастье творчество тест тренинг философия характер хочу высказаться цитаты чувства школа эмоции

 -Поиск по дневнику

люди, музыка, видео, фото
Поиск сообщений в Уголок_психолога

 -Подписка по e-mail

 
Получать сообщения дневника на почту.

Как попросить извинения у девушки?

Среда, 09 Июня 2010 г. 17:45 + в цитатник
Kess_Angel все записи автора У меня вопрос. Обидел свою девушку из-за ревности очень сильно. Хочу попросить у неё извинения, вернее прошу, но она меня не слышит, а слышит лишь свою обиду. надо как то удивить, поразить, чтобы она поняла, что мои чувства больше обиды. Подскажите как это сделать, какие методы можно применить. какие слова?
Рубрики:  вопросы
Метки:  

Seamni_Oektakann   обратиться по имени Среда, 09 Июня 2010 г. 18:01 (ссылка)
Девушке надо дать время. Только сделать это не так, что мол, даю тебе три дня, либо извиняешь, либо "досвидос". Мягко скажи ей, что любишь, что был не прав, что готов ждать, пока она тебя простит.
время. Это решит только время.
ЗЫ. Есть вероятность. что и не простит. Аккуратней с ревностью
Ответить С цитатой В цитатник
Всесонный_Феникс   обратиться по имени Среда, 09 Июня 2010 г. 18:11 (ссылка)
Можнов опрос? Можно? Спасибо, друг!
Насколько сильно обидели Вы её? Оскорбили словом злым, ну или просто достали ревностью, вроде "вот ты всегда ему глазки строишь, а мне слова доброго не скажешь?"
Ответить С цитатой В цитатник
Panicanastya   обратиться по имени Среда, 09 Июня 2010 г. 18:26 (ссылка)
купите цветы или сделайте какой-то хороший сюрприз.........придите домой к ней) она не сможет устоять и поймет, что вы ее действительно любит)
Ответить С цитатой В цитатник
Ira_Hot_Chicken_xD   обратиться по имени Среда, 09 Июня 2010 г. 18:29 (ссылка)
ну здесь не словами надо поражать, а поступками. Видимо, слова ей надоели
удивите её, проявите свою романтику
Ответить С цитатой В цитатник
смешной_ананас   обратиться по имени Ну ты ... даешь Среда, 09 Июня 2010 г. 18:54 (ссылка)
Ну твой поступок обсуждать не буду, сразу преступлю к разрешению проблемы.
Какие нравятся твоей девушке цветы?Пришли ей огромный букет( примитивно, но действует ).И обязательно напиши : "Ира( например ) я тебя люблю!Это будет первый шаг к примирению.Только не звони ей в тот же вечер и не спрашивай: "Ну что, простила?".Дай ей время на обдумывание.
Ira_Hot_Chicken_xD писала, что надо проявить свою романтику.А ты знаешь как лучше всего это сделать?Написать песню, стих, нарисовать картину, тоесть проявить свои творческие способности.Постарайся написать сам, а не списать с Инета.Сет штука классная, но когда доходит до дел Амурных про неё надо забыть.
Если она девушка романтичная ( в смысле не гот, панк, и всё подобное ) то напиши ей письмо.Не электронное, а обыкновенное.В письме выложи все свои чувства к ней.Напиши как ты сожалеешь о том, что сделал; о том как любишь её.Опусти это письмо в её почтовый ящик.Это очень романтично.
А также можешь ей прислать диск с "Вашими песнями", то есть с песнями под которые вы постоянно танцевали.
Думаю после всего этого она обязательно тебя простит.
Ответить С цитатой В цитатник
Kess_Angel   обратиться по имени Среда, 09 Июня 2010 г. 19:20 (ссылка)
Seamni_Oektakann,
Спасибо за рекомендацию. В целом я извинился уже, теперь надо подождать немного. Хотя ждать сложа руки слишком сложно для меня.

Всесонный_Феникс,
От простой ревности не обижаются :) здесь имеет место "злые слова", банальная мужская грубость, вы удивитесь, но смысл этих слов был не в самой грубости, а именно в этом "всегда ему глазки строишь, а мне слова доброго не скажешь?" Се был сильный эмоциональный аффект, но не в реале, а по телефону. И воспринят он был очень болезненно, даже чересчур. Не будем уходить в тонкости что я именно сказал.

Panicanastya,
Вы правы, с ней надо встретиться, доселе не было такой возможности, так как разделяло расстояние.

Ira_Hot_Chicken_xD,
Вы попали в точку, слова ей действительно надоели, нужны действия.

смешной_ананас,
Да вот чего только не пробовал))) и писать стихи и письма писал, до картин не доходил, ибо нет способностей.
Дал ей время на обдумывание, у неё сложный характер, постоянно повторяет слова, которыми её обидел, видимо глубоко в душу запали.
Ответить С цитатой В цитатник
NiMfA_2005   обратиться по имени Заголовок Среда, 09 Июня 2010 г. 22:10 (ссылка)
честна я думаю может и поступками может палучится но лучсе прегласи ее куда нибыдь и погавари и скажи еи все то што у тебя внутри без коких либо нервав и психов будь сабои ведь за ето она тебя лубит!
Ответить С цитатой В цитатник
Mish_Belaia   обратиться по имени Четверг, 10 Июня 2010 г. 00:19 (ссылка)
Если девушка все время слова ваши обидные повторяет, значит ждет прямого опровержения.
- Ты сказал, что я бесчувственная.
- Не знаю даже, как мне это в голову пришло. Ты очень чувственная.

Но главное скорее даже не это. Ревность - это чувство колоссальной разрушительной силы. Первыми жертвами его становятся отношения с объектом ревности и сам объект. Ревность состоит из страха и обиды, и то и другое - агрессия. То есть, вы направляете на девушку двойной поток агрессии, а потом просто говорите извини, я был не прав, не то сказал. И это в тот момент, когда она ждет от вас любви, заботы и внимания. Представьте себе контраст.
Я надеюсь, вы не думаете, что ревностью можно что-то исправить, сделать не верную вам девушку верной. Догадываюсь, что вы просто не можете справиться со своими чувствами. Попробую помочь. Уверенный в себе взрослый мужчина никогда не ревнует. Ревнуют лузеры, которые не справились с подростковыми комплексами и тащат их за собой всю жизнь. Работайте над собой, время еще позволяет, решите для себя эту проблему раз и на всю жизнь, потом скажите об этом девушке. Если сразу не получится, скажите, что будете стараться управлять своими эмоциями, что она может быть спокойна и больше не опасаться. А цветы-конфеты, на мой взгляд, если и решат проблему, то только частично и на короткое время.
Ответить С цитатой В цитатник
Просто_Модератор   обратиться по имени Четверг, 10 Июня 2010 г. 18:30 (ссылка)
смешной_ананас,
Исходное сообщение смешной_ананас

Если она девушка романтичная ( в смысле не гот, панк, и всё подобное ) то напиши ей письмо.


Спасибо, посмеялась... А то готы и панки не люди. Готы так вообще помоёму обажают когда им письма пишут.)) По себе помню и своим знакомым.Сама готом была)))
Ответить С цитатой В цитатник
Просто_Модератор   обратиться по имени Четверг, 10 Июня 2010 г. 18:35 (ссылка)
Исходное сообщение Mish_Belaia
Если девушка все время слова ваши обидные повторяет, значит ждет прямого опровержения.
- Ты сказал, что я бесчувственная.
- Не знаю даже, как мне это в голову пришло. Ты очень чувственная.


вспомнинается "Служебный роман"

— Вы утверждали, что я чёрствая!
— Почему? Мягкая!
— Бесчеловечная!
— Человечная!
— Бессердечная!
— Сердечная!
— Сухая!
— Мокрая!

* * *

А вообще Kessler, всё ту правильно пишут -приезжай к ней с сюрпризом.))
Ответить С цитатой В цитатник
Anna_Gren   обратиться по имени Четверг, 10 Июня 2010 г. 23:21 (ссылка)
А помимо сюрприза и прочего, советую серьезно с ней поговорить. А до этого еще серьезней поговорить с собой. Понять что не так, что не нравится и как это может выглядеть с другой стороны. Зачастую все не так как кажется, и многому можно найти куда более невинное объяснение.

Я от ревности прилично пострадавшая :) Много друзей мужского пола, что понимали далеко не все парни. Начинались непонимания, обидки, упреки, условия, запреты и прочее. В итоге все отношения развалились.
Я для себя ревность воспринимаю только так и никак иначе: это неуверенность в себе и недоверие к партнеру, мнение и впечатление об обоих хуже чем есть.
Ну вот например, смотрел на меня кто-то на дискотеке, или подмигивал, еще как-то интерес проявлял. Один парень начинал мне выговаривать, вот майка не такая, джинсы узкие, ты тоже на него смотрела и улыбалась ему. Короче все претензии вываливал на меня, портил вечер, портил отношения.
А второй если его или меня напрягал интерес, шел непосредственно к заинтересовавшемуся товарищу, и предлагал оставить меня в покое. Если что, давал в морду, и не слова про мое поведение, наряды и т.д. Иногда я вообще чуть ли не случайно задним числом узнавала, что кому-то там досталось.
Как думаете с кем спокойней, приятней было, от кого чувствовалось больше доверия и защиты.

Этот парень понял и принял мою дружбу с парнями, сам с ними подружился. Да и вообще не имел мне мозги на тему, смотришь не так, улыбаешься не этак и т.д. Это очень и очень большой плюс. И очень влияет на крепость чувств и отношений.
Ответить С цитатой В цитатник
KLcosmos   обратиться по имени Пятница, 11 Июня 2010 г. 10:19 (ссылка)
если имеет смысл просить прощения - то делать это надо необычно.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку

Найти дневники