-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Эротические_фантазии

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.03.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 307


Без заголовка

Вторник, 24 Октября 2006 г. 14:18 + в цитатник
optimistka_forever (Эротические_фантазии) все записи автора  (333x500, 22Kb)

ну воть опять и я...решила ещё написать...правда то, что я пишу это не фатназии, а рассказики о интимной жизни, реальные между прочим, а не вымышленные...надеюсь вам нравиться!!!

блин, как же я люблю спонтанный и быстрый секс...да ещё и в экстремальных условиях...

вот...вчера опять всё так получилось...пошли курить...я в чёрненькой коротенькой ночнушечке на лямочках (такая я в ней секси), а Лёшка в тёплом халате (без пояса, кстати)....курим...курим...вот он присел рядом со мной на пол...начал нежно целовать...его руки начали гладить мои ножки...скользят выше...пальчики добираютя до заветного местечка...ммм...как хорошо...я начинаю жадно целовать его, не могу сдержать стонов...

в итоге подоконник в нашем распоряжении...я сижу на подоконнике, расставив ножки, а он стоит и делает нужные движения туда-сюда...прижимаю ножками его к себе, чтобы почувствовать всё тепло...

перебираемся на стол в позу рака...ммм...моя любимая поза...всё в самом разгаре...стоны всё громче, страсть накрывает, я вся теку...по всему телу пробегает дрожь...силы почти иссякли и я просто еле держусь на ногах, такое чувство как будто сейчас упаду на пол в бессилии....и вот мне горячая струя ударяет в спину и всё это потом стекает на попку...люблю этот момент...

ну как вам???

а у вас был экстремальный секс? где и как? поделитесь (в комментах)!!! уж очень интересно...


Без заголовка

Понедельник, 23 Октября 2006 г. 13:33 + в цитатник
optimistka_forever (Эротические_фантазии) все записи автора

приветик, пиплы!!!

хотелось бы рассказать про мой вчерашний секс с любимым...пошли с ним на кухню покурить...целовались, целовались и я даже не поняла как всё получилось, но я уже стою рачком, а локотки упёрись в стол...чувствую его нежные руки у себя на груди...ммм...я возбуждена до предела и вся уже мокренькая...и тут его дружок одним махом входит в меня, без труда, всё получилось так быстро и как по маслу! его движения...сильные, быстрые...обожаю быстрый с спонтанный секс...это было великолепно...после всего этого чуда горячая струя начала выливаться сне на спинку и попку...супер!!!

после всего этого я долго не могла прийти в себя....блаженная улыбка на лице, тряска ног и рук...ободаю это состояние...

зацените 

 (699x466, 51Kb)



Процитировано 1 раз

Без заголовка

Среда, 18 Октября 2006 г. 14:44 + в цитатник
fasion (Эротические_фантазии) все записи автора

Сейчас в поисках девушки для меня и моего молодого человека. Никогда не думала, что это проблема...искали месяца  два на разных сайтах знакомств - не получается.

Сейчас это просто идея фикс. Мечтаю об этом. Мечтаю ей полизать киску, и чтобы мой мужчина в это время меня трахал, а потом хочу понаблюдать за ними со стороны. Как он имеет ее в попку, а она в это время искуственным членом имеет меня)))))

 

 




Процитировано 1 раз

Без заголовка

Среда, 11 Октября 2006 г. 19:12 + в цитатник
пластилиновый_танк (Эротические_фантазии) все записи автора В колонках играет - NTL- Дождь

Уууу, как у вас интересненько)
Буду иногда к вам заглядывать.
Может и своим чем-нибудь поделюсь.

Для начала ловите мою коллекцию, месяца 4 собираю по всему нЭту.
Первая ниже, остальные потом скину.

 (699x409, 81Kb)

Без заголовка

Пятница, 06 Октября 2006 г. 23:25 + в цитатник



Процитировано 1 раз

КАК интересно!!!

Понедельник, 18 Сентября 2006 г. 16:11 + в цитатник
STOPtoosin (Эротические_фантазии) все записи автора  (353x698, 39Kb)
Сейчас вот взяла у подруги интАрэсную энциклопедию для девушек и женщин. Почитаю на досуге, пока мамы нет....ХИ! :)
А эта подруга просто с парнем своим такие вещи вытворяет! Она рассказывала, а я это все представляла... БЛИН! Ну просто слов неть!

pervij raz

Воскресенье, 17 Сентября 2006 г. 15:11 + в цитатник
razvratnaja-potaskushka (Эротические_фантазии) все записи автора
Секс в первый разЗачастую это происходит в ужасных антисанитарных условиях, наспех, в состоянии алкогольного опьянения, под гнетом страхов и давления более активной стороны, принудительно и не приносит никому из участников ни счастья, ни удовлетворения. Напротив, остается в памяти как нечто неприятное, болезненное и отвратительное. О чем не хочется вспоминать, и поскорее бы вычеркнуть из жизни.

Первый сексуальный опыт накрепко запечатлевается в сознании человека независимо от его желания. Особенно важен он для женщины как существа более восприимчивого и эмоционального. Неудачный первый опыт очень часто становится причиной фригидности женщины, ее равнодушия к сексу, неспособности испытывать оргазм, сексуальных дисгармоний и ее негативного отношения к мужчинам вообще.

И ей крупно повезет, если ее первым партнером окажется человек знающий, опытный, тактичный и осторожный. И любящий, конечно. Потому что все свои последующие связи она невольно будет пропускать через впечатления и чувствования самой первой своей ночи. Какими они будут? Приятными, не совсем или ужасными? В огромной степени это зависит от нее...

Первый раз, как правило, больно, и страшно, и неприятно. А, если партнер груб и невнимателен, еще и горько. И не верьте своим «опытным» малолетним подружкам, которые в первый раз вознеслись на небеса и испытали райское наслаждение. Это вранье! Это даже физиологически практически невозможно, потому что травматично (даже если девственная плева представляет собой эластичный, не разрывающийся, а растягивающийся природный барьер). Даже если первый мужчина опытный, и внимательный, и любящий, вряд ли девушка сможет испытать оргазм. Это скорее исключительный случай, чем правило.

А если близость происходит с ровесником, таким же юным и неопытным, как и она, то каких-то не слишком приятных и даже курьезных моментов, увы, не избежать. Но все поправимо, если молодые люди идут на это по любви, душевной привязанности, сознательно и добровольно. И главное взвешенно. А если все происходит иначе? Случайно, по глупости, из-за страха...

Из такого нелепого и печального опыта девушка чаще всего выносит впечатление разочарованности и испытывает отвращение к сексу порой на долгие годы. Повторюсь, многие женские проблемы в сексе связаны именно с первым неудачным сексуальным опытом.

Почему же девушки все-таки идут на это

1. Из-за разницы в мотивациях и уровнях полового развития парня и девушки в подростковом и раннем юношеском возрасте. Она связана с тем, как они смотрят на вопросы любви и дружбы. Девушку в возрасте 14 – 18 лет интересует вопрос романтической влюбленности, платонических любовных отношений, нежной дружбы. Они любят читать любовные романы и смотреть мелодрамы и представляют себе отношения мужчины и женщины в красивом и романтическом ключе взаимных симпатий, доброго отношения, нежности. Они в своих мечтах очень далеки от животных инстинктов и порывов плоти, которая пока дремлет в них. Проявление активности со стороны юношей пугает их, отталкивает, приводит в замешательство и даже расстраивает. Сексуальность проснется в них гораздо позже. Юноши же примерно 17 – 24 лет сначала неосознанно, а потом все определеннее испытывают вполне конкретное телесное стремление к близости с девушкой. Они хотят секса. И не доросли пока до высокой духовности отношений с женщиной. Она появится у них позднее в более зрелом возрасте. А пока их со страшной силой влечет к телу. Девушка же, не понимая этого, уступает его желаниям, принимая их за любовь высокого духовного порядка. Очень часто придуманные отношения, которые вычитаны из любовных романов и подсмотрены в фильмах, кажутся любовью, и она решается на первый опыт. Некоторые девушки не догадываются о том, что они играют с огнем, обнажая соблазнительные части своей фигуры, ноги, грудь. Они провоцируют парней своей одеждой, поведением, словно разрешая им себя желать. Многим парням очень тяжело устоять против этого. Так возникают случайные и ранние связи, обусловленные лишь нестерпимым желанием сближения. К сожалению, они далеки от истинной любви и близости, хотя неопытными молодыми людьми воспринимаются именно так.

2. Девушка уступает просьбам, желаниям и угрозам из-за страха быть отвергнутой, высмеянной, быть хуже других, отличаться от коллективно сформированного образа «своей девчонки», который довлеет над ней в обществе сверстников. То есть идет на этот шаг из страха. А не по любви. Иногда это происходит случайно в состоянии неконтролируемого и неосознанного влечения под действием алкоголя. В таких случаях девушка не застрахована ни от чего. Особенно если она не слишком разборчива в знакомствах, и среди ее окружения есть парни с сомнительной репутацией. Ни к чему хорошему такой опыт не приводит, как правило. И великой любовью, а тем более замужеством, о чем каждая в тайне мечтает, тут и не пахнет.

3. Некоторые современные девушки вступают в половые отношения в качестве эпатажа, в отместку, чтоб досадить родителям, чтоб прослыть среди сверстников продвинутой, ради интереса, чтоб выглядеть старше, привлекательней в глазах противоположного пола. Часто из таких экспериментаторш вырастают циничные и безразличные к нормальным человеческим отношениям женщины. Они сводят любые взаимоотношения полов к постели, они преуспевают в искусстве телесных утех. Но мало кто из них способен по-настоящему расслабляться во время секса. Потому что беспорядочные связи и эксперименты, увы, не усиливают их женское начало, а разрушают его, опустошая их душу, которая утрачивает способность соучастия, сопереживания и тонкого внутреннего чувствования другого человека. Я не верю, что лучшие жены выходят их проституток. По той простой причине, что лучшая жена – это, прежде всего, близкий человек. Духовно близкий. Можно овладеть тысячами методик расслабления в постели, научиться играть в тысячи сексуальных игр, но так и не научиться быть женщиной, мягкой, доброй и терпимой к одному единственному человеку, который станет твоим мужем.

Когда женщина продает свое тело многим, будь то ради эксперимента и собственного удовольствия или за деньги, она разучивается испытывать бескорыстную любовь. Она теряет себя как женщину, с каждым новым партнером не приобретая, а утрачивая частичку своей души. Потому что так устроено ее тело, оно не может существовать отдельно от разума и сердца. Потому что в сексуальные отношения включается весь ее организм. Когда она вступает в половые отношения, она приобретает мужскую силу и энергию телесного плана, но отдает часть своего внутреннего существа.

Когда этого не происходит, а происходит голый секс, то женщины в этой «женщине» уже нет или еще нет.

Я допускаю, что это лишь субъективное мнение автора, и что современная жизнь намного лояльнее относится к вопросам секса. Но никто не сможет меня убедить в том, что, вступая в сексуальные отношения с мужчиной, женщина никогда не думает о любви, хоть на мгновенье, хоть краешком своего сознания, а озабочена лишь банальным вопросом сексуальной разрядки или возможностью поупражняться в постели. Покажите мне эту женщину, я хочу посмотреть ей в глаза!

Мне кажется, для каждой девушки вопрос первой ночи – один из самых важных вопросов жизни. Несмотря ни на что. Потому что он формирует всю ее дальнейшую жизнь с мужчинами и прямо связан с ее ощущением счастья. Поэтому она должна относиться к нему по возможности бережно и ответственно.

Я думаю, в любом случае ей не стоит:

• СПЕШИТЬ.

• СТРЕМИТЬСЯ БЫТЬ, КАК ВСЕ. ПОДСТРАИВАТЬСЯ К СТАНДАРТАМ И ТРЕБОВАНИЯМ МОДЫ (какая может быть мода, если речь идет о твоей собственной жизни, которая дана тебе лишь однажды и исправить, изменить и переделать что-либо в ней уже не получится никогда?!).

• БОЯТЬСЯ БЫТЬ ОТВЕРГНУТОЙ (любовь, настоящая любовь, если она имеет место быть, не проверяется таким сомнительным способом).

• ИДТИ НА ЭТО НЕСОЗНАТЕЛЬНО, ЛЕГКОМЫСЛЕННО, БЕЗДУМНО, НЕ УЧИТЫВАЯ ВОЗМОЖНЫЕ ПОСЛЕДСТВИЯ.

• ДЕЛАТЬ ЭТО РАДИ ЭКСПЕРИМЕНТА С СОМНИТЕЛЬНЫМИ ЛИЧНОСТЯМИ. А если уж решились познать все в этой жизни, выбирайте партнера без отягчающих обстоятельств.

• ДЕЛАТЬ ЭТО НА ЛЕСТНИЧНОЙ ПЛОЩАДКЕ, В ПОДВАЛЕ, В ПОДВОРОТНЕ и т. п. Есть риск, что вам это крайне не понравится, и отвернет от этого навсегда.

• ИДТИ НА ЭТО, ЕСЛИ ВЫ НЕ УВЕРЕНЫ, ЧТО ЛЮБИТЕ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА. Попробуйте узнать, любовь ли у вас или «просто так» каким-то иным способом. Вот увидите, вскоре это станет ясно вам и без секса.

• ПРИВЯЗЫВАТЬ МУЖЧИНУ ТАКИМ ОБРАЗОМ, если вам нужен мужчина, а не самец. Есть риск, что, удовлетворив свое желание, он просто бросит вас. Мужчину, которому от женщины нужно только это, привязать невозможно, потому что рано или поздно на его пути встретится другая, более привлекательная самка, и увлечет его в новые сети.

• ИСПОЛЬЗОВАТЬ СЕКС КАК ПРОВОКАЦИЮ И ШАНТАЖ. Если только вы не Мата Хари, вряд ли это сделает вас счастливой. Да и чем для нее все закончилось, вспомните...

Мне кажется, что ощущение счастья для женщины так же, как и для мужчины, связано не с сексуальной разрядкой, а с понятиями более высокого и тонкого плана. Душевной близостью, любовью, уважением, человеческой теплотой. И, конечно, гармоничным, глубоким и всеобъемлющим телесным контактом, который не может происходить наспех, в подъезде, как попало и с кем попало... Так зачем же вы свой первый самый главный опыт жизни торопите и пускаете на самотек?! Чтоб он потом всю жизнь стоял над вами как дамоклов меч вашей женской несчастливости? Вы ведь этого не хотите! Так и не торопитесь стать женщиной, тем более что с ощущением и осознанием своего женского начала это связано только формально...
 
 
 



Процитировано 1 раз

Раз уж о фантазиях...

Суббота, 16 Сентября 2006 г. 11:16 + в цитатник
Игра_с_огнем (Эротические_фантазии) все записи автора

Я, например, очень хочу чтобы меня грубо изнасиловали несколько мужиков...

Кто-нибудь мечтал об этом?


Фантазия 3

Вторник, 12 Сентября 2006 г. 19:51 + в цитатник
Nimnul (Эротические_фантазии) все записи автора Одна из моих фантазий. Совсем не новая

Я одет сейчас в штаны - широкие, белые, футболку и рубашку. На мне нет носков и нижнего белья.
Да. Я без трусов и под штанами уже начинает пробуждаться сила.
Ляг, моя маленькая бэби, открой пошире свои симпатичные глазки. Я хочу показать небольшой стриптиз.
Я включаю музыку - ритмичную, заводящую, под неё так и хочется двигаться.
Шторы давно уже опущены, а весь свет выключен.
Читать дальше

ПОЯВИЛОСЬ НОВОЕ СООБЩЕСТВО!!!!

Вторник, 12 Сентября 2006 г. 19:24 + в цитатник
STOPtoosin (Эротические_фантазии) все записи автора ЛЮДИ, если вы знаете, как отомстить или хотите, что бы вам помогли советом. то приходите к нам в новое сообщество НЕНАВИЖУ_ВАС. Ждем ПЧ!!!

Без заголовка

Понедельник, 11 Сентября 2006 г. 20:35 + в цитатник

ПОЧЕМУ никто ничего нового не пишет?

Суббота, 09 Сентября 2006 г. 17:20 + в цитатник
STOPtoosin (Эротические_фантазии) все записи автора А? Что с вами случилось? У кого мне опытУ набираться???

Без заголовка

Пятница, 01 Сентября 2006 г. 02:44 + в цитатник
razvratnaja-potaskushka (Эротические_фантазии) все записи автора vsegda me4tala 4tobi mne sdelali liz paren ili devushka s pirsingom v jazike.......moj paren persja kogda ja emu minet delala.......xotja sama ja daje predstavit ne mogu kakogo eto????

Типа всем привет :)

Вторник, 29 Августа 2006 г. 13:02 + в цитатник
Nookie_82 (Эротические_фантазии) все записи автора Зашел я к вам тут... и решил остаться :) У Вас тут весело :)

Без заголовка

Понедельник, 28 Августа 2006 г. 02:34 + в цитатник
razvratnaja-potaskushka (Эротические_фантазии) все записи автора Imeet li razmer zna4enie??!
u meni vot takaja problema:dlja meni on imeet zna4enie moj pervj muj4ina(on je moj bivshij muj)imel bolshoj 4len.i posle togo kak mi razoshlis ja ne mogu polu4it udovolstvie s muj4inoj s namnogo menshim razmerom.net orgazma.voobshe.nikak.4to delat??
 (450x338, 15Kb)

Теперь я тут ПЧ

Четверг, 24 Августа 2006 г. 10:31 + в цитатник
Сергей_1989 (Эротические_фантазии) все записи автора Здравствуйте,принимайте своего нового ПЧ,хорошая у вас тут обстановочка,мне очень понравилось.

Мое

Среда, 23 Августа 2006 г. 23:15 + в цитатник
Грозный_глаз (Эротические_фантазии) все записи автора Все тут чё-то пишут и я напишу)
Мне 16 лет, всегда считал и считаю что класно было бы потрахаться с девкой лет 18-25 (то есть довольно таки старше меня).
Желание осталось...вот...
Конец :)

Без заголовка

Четверг, 17 Августа 2006 г. 21:45 + в цитатник
Аноним (Эротические_фантазии) все записи автора Слушайте, а если у девушки небольшие проблемы с фигурой, но грудь у нее отпад, парини на нее посмотрят, в плане секса?

Девушки и женщины!

Вторник, 15 Августа 2006 г. 20:48 + в цитатник
STOPtoosin (Эротические_фантазии) все записи автора Как можно себя самоудовлетворять так сказать в домашних условиях (без вибратора)???

опять мы.

Вторник, 15 Августа 2006 г. 10:51 + в цитатник



Процитировано 2 раз

Поиск сообщений в Эротические_фантазии
Страницы: 10 ... 8 7 [6] 5 4 ..
.. 1 Календарь