int(1) float(0,611)
Анализируем: 6 главных причин быть недовольным блогами на liveinternet.ru |
ПодписатьсяОтписаться |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 3 4 5 [Новые] |
Исходное сообщение Donadecasa
Просто все реже прихожу сюда, меньше комментирую и пишу
Исходное сообщение Табириск: очень хороший пост, вопрос в том, имеет ли это какое-то значение для администрации и прислушается ли она?
И еще - какие варианты решения п. 1 можно предложить?
Исходное сообщение PingWin4ik: не хочу обидеть, но таких постов написано уже море, но администрация либо этого не видит, либо ПРЕДПОЧИТАЕТ не замечать.
еще одной проблемой замусоренности лиру считаю "симпатии-антипатии" и "звездочки". погоня за рейтингом и "пчелками" стала у многих главным смыслом ведения дневника.
Исходное сообщение хрентыэтопрочитаешь: И говорю свое: п. 1 не изменить, не исправить. ЖЖ менее популярно среди подростков\эмобоев лишь потому, что там (на первый взгляд) трудное управление (т.к. почти полностью на английском языке). Хотя и там есть такие индивиды. Но их меньше.
Исходное сообщение Donadecasa: Если бы для детей создали свой портал, а не подгоняли под них уже сложившийся ЛиРу, многих проблем бы не возникло. То ли мы тупые, то ли нам не слишком доходчиво объяснили, что людям постарше здесь не место и пора искать другое пристанище для своих "ретро-тусовок". Эта тема всплывала не единожды, если кто помнит (а на склероз мы, "старички", пока не жалуемся).
Я ничего не могу решать или менять. Просто все реже прихожу сюда, меньше комментирую и пишу, все рассылки автоматически отправляю в корзину.
Мой браузер защищает меня от рекламы, но не защищает от бессмысленных переходов, это факт.
А сегодня я отписалась и от Валеза. Одним спамом меньше))
Исходное сообщение Devil_Inside: да, не согласицца не возможно..но мне кажецца, что если Валез и сможет решить какие-то проблемы - то только с технической стороной ( и то если сможет)
Исходное сообщение ЛиРу: [B] Но ввиду их большого количества, пользователи старшего поколения испытывают дискомфорт – труднее стало найти интересные дневники, в рейтинге на первых местах сплошь кумиры 13-летних, сообщества более-менее тонус в сотнях сообществах о кедах и картинках.когдя я выхожу на улицу, я радуюсь детям. и меня нисколько не раздражает, что я не могу завести интеллектуальную беседу с каждым встречным, я общаюсь с друзьями и друзьями друзей.
Хотя администрация до сих пор этого не признала, но основной ее интерес в среде 13-17-летних.
а также она прерывает просмотр футбольных матчей, не говоря уж про фильмы. запретить!! показывать ночью, мелким шрифтом и в уголке
2. Во-первых, рекламных блоков много и некоторые из них больших размеров.
таргетинг 18+, спроси у детей. реально рекламы сильно больше, просто много тебе не показывается
Активно идет реклама пива. Странная моральная позиция для ресурса, где большинство - несовершеннолетние подростки.
калифорнийские законы и российские очень разные.
Пойти по пути ЖЖ, введя платные аккаунты с дополнительными сервисами без рекламы и улучшеные аккаунты с показом рекламы, администрация лиру не хочет. Идея считается неприемлемой.
всем объясняется, где получать информацию о новшествах.
3. Отсутствие информации об изменениях на ресурсе. Вводится новая функция, часто сырая, а пользователь просто натыкается на новшество с вопросом «а что это?». Ни инструкций, ни описаний как что работает нет. Информация появляется лишь в личном (!) дневнике Валеза. Или не появляется.
это способны вести и сами пользователи. если не ведут - значит оно не нужно. найти одного, кого не бесит мой дневник и окружающая действительность- и он отлично будет описывать все, что происходит. или несколько людей, официальность тут совершенно не нужна
Почему не взять за правило сообщать о новшестве в рассылке почтовой, которую читают многие – не понятно. Почему не завести официальное сообщество с новостями сервиса – не понятно.
сотни человек в день мне сообщают о своих проблемах. Если кто то перестает о ней сообщать, значит проблема более не актуальна. Или я должен бегать за каждым из миллиона бесплатных пользователей?
4. Прошло уже около двух месяцев, ни Валезу, ни Спортгиду я больше не напоминал о проблеме. Как вы думаете, она решена?
я решаю те проблемы, которые важны. те, которые, как описанная "в целях потом поругаться" - я предпочитаю не решать
Один человек физически не может быть технической поддержкой у десятков тысяч пользователей, а основные моменты решения проблем юзера – происходят именно через личку Валеза.
Не нравится советская пресса - не читай.
5. Почтовая рассылка замусорена. Проблема напрямую связана с претензией №1. Молодые пользователи массово охотнее цитируют очередной баян или фото выпускника фабрики звезд, чем интересные авторские тексты.
не хватает рук
6. Недоделанные сервисы. Неоднократно начиналась разработка сервисов и даже тестировалась на живых пользователях, работала пару месяцев, а потом интересы администрации резко менялись и сервисы так и оставались сырыми и полузаброшенными, пока не отмирали совсем. Яркий пример – поиск по дневникам, успешно работавший несколько месяцев, затем с ним что-то случилось. Были обещания все починить, затем они пару раз откладывались, в итоге все заглохло. На данный момент существует вверху дневника поиско «по сообщениям», «по комментариям», но он не работает.
По мне девочкофобы ничем не лучше, чем гомофобы, юдофобы, а также прочие негативщики. Поэтому зачастую сказанные в пылу глупой ненависти умные слова этой ненавистью застилаются и пролетают мимо ушей.
Пользователи, высказывающие эти недовольства, делают это не просто из-за того, чтобы побрызгать желчью. Они, как ни странно, хотят чтобы ресурс был лучше и интереснее. Хотя у них и другое понятие об интересности, чем у розовых девочек.
Исходное сообщение ValeZ
Или я должен бегать за каждым из миллиона бесплатных пользователей?
Исходное сообщение Табириск
очень хороший пост, вопрос в том, имеет ли это какое-то значение для администрации и прислушается ли она?
И еще - какие варианты решения п. 1 можно предложить?
Исходное сообщение ValeZ
когдя я выхожу на улицу, я радуюсь детям.
я решаю те проблемы, которые важны.Кому?
Не нравится советская пресса - не читай.
По мне девочкофобы ничем не лучше, чем гомофобы, юдофобы, а также прочие негативщики. Поэтому зачастую сказанные в пылу глупой ненависти умные слова этой ненавистью застилаются и пролетают мимо ушей.
LI 7.05.22 beta
Исходное сообщение Donadecasa:count, тебе грустно, что мне грустно? Не надо впадать в меланхолию, мы же все равно староваты для эмо ;)
Исходное сообщение Иона: countt ты умница.
но... к официальной рекламе все привыкли. не нравится засилье самодеятельной рекламы в дневниках и сообществах. когда приходят и рекламируют. те же згначки.
ПодписатьсяОтписаться |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 3 4 5 [Новые] |