Спроси у Яндекса! |
"Добрый день!5. Нажать на кнопку "Отправить".
Я веду блог на платформе "liveinternet".
Скажите, пожалуйста, почему вы нас так не любите?"
ПодписатьсяОтписаться |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 3 .... 9 [Новые] |
Исходное сообщение TooYoungToLove: Такая же фигня кстати и у меня. Больше 1000 пч, а блог из Яндекс-рейтинга удалили. Это очень смешно.
Ответ на комментарий
Аццкий_Аноним
Исходное сообщение Аццкий_Аноним
Исходное сообщение TooYoungToLove: Такая же фигня кстати и у меня. Больше 1000 пч, а блог из Яндекс-рейтинга удалили. Это очень смешно.
Это - грустно и гнусно!
Мне кажется, что они там над нами тупо издеваются. Я только не знаю, почему. Может скажут?
LI 7.05.22
Исходное сообщение ВАДОС: моего блога по версии яндекса тоже не существует...
Исходное сообщение Наталья_Полферова
Ростислав не огорчайся!Ну здесь то на ЛИ.РУ. мы тебя любим и читаем взахлеб!!!
Исходное сообщение affinity4you:Аццкий_Аноним , больше забавляют их ответы:
Ищите новый хороший и уникальный контент в сообществе, и тогда будет вам алилуя и вас вернут в рейтинг :))
Исходное сообщение ValeZ: переслал начальнику ЯБ Антону Волнухину и его начальнику Роману Иванову (kukutz) ссылку.
Исходное сообщение ValeZ:
надеюсь переписка с пользователями у них сохраняется и удастся привлечь такую "техподдержку", которая занимается цензурой, к ответственности
Исходное сообщение ValeZ
Исходное сообщение affinity4youпрям так и отвечают? это нереальное хамство, я считаю, буду требовать разобраться. надеюсь переписка с пользователями у них сохраняется и удастся привлечь такую "техподдержку", которая занимается цензурой, к ответственности
Аццкий_Аноним , больше забавляют их ответы:
Ищите новый хороший и уникальный контент в сообществе, и тогда будет вам алилуя и вас вернут в рейтинг :))
Ответ на комментарий
ValeZ
Исходное сообщение ValeZ
переслал начальнику ЯБ Антону Волнухину и его начальнику Роману Иванову (kukutz) ссылку.
от себя добавлю, что у меня в голове не укладывается такая работа сервиса Яндекса, самого критичного сервиса с точки зрения создания общественного мнения о компании и бренде. я стараюсь помогать решать все поступающие мне жалобы на Я.Блоги, ну по крайней мере доводить до внимания руководителей сервиса, ничего их заставить сделать, конечно, не могу.
Ответ на комментарий
ValeZ
Исходное сообщение ValeZ
а еще такие же удивительные ответы есть? выложите пожалуйста, я уверен, что тех, кто такое пишет, должны сразу же увольнять
Ответ на комментарий
Аццкий_Аноним
Исходное сообщение Аццкий_Аноним
Исходное сообщение ВАДОС: моего блога по версии яндекса тоже не существует...
Мало того, мне тут одно сообщество показали. В поиске оно есть, в рейтинге - нет.
Чудесатый чудеса от Яндекса!!!
LI 7.05.22
ПодписатьсяОтписаться |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 3 .... 9 [Новые] |