Кошколюбам

158 0

О чем думаете?

-Цитатник

Москва. 12 кошек вывезенны из приюта-срочно нужна помощь! - (3)

Москва. 12 кошек вывезенны из приюта-срочно нужна помощь!   ...

Москва. Игрунья и ласкунья - Дашенька, в добрые руки. - (0)

Москва. Игрунья и ласкунья - Дашенька, в добрые руки. ...

Москва. SOS! Голодают кошки - нужна помощь кормом и кто чем может. - (3)

Москва. SOS! Голодают кошки - нужна помощь кормом и кто чем может. Оригинал взят у в Голодаю...

Народные приметы о кошках - (1)

Народные приметы о кошках     Приметы, которые связаны с кошками, извес...

Кото-кафешка :) - (0)

Кото-кафешка :) Знаете вы или нет, но в Волгограде есть кафе "Шуры-муры". Я бы его и не заметила,...

-Поиск по дневнику

люди, музыка, видео, фото
Поиск сообщений в Кошколюбам

-Подписка по e-mail

Получать сообщения дневника на почту.

Наверняка найдется попутчик

Понедельник, 23 Августа 2010 г. 07:18 (ссылка)
Процитировано 31 раз + в цитатник

Бандитос все записи автора В приюте живет красавица Натуся
мы не ищем ей хозяев.. потому что они у нее уже есть.. очень хорошая семья готова взять нашу красулю на пмж и обеспечить ей наилучшие условия, любовь, хорошее питание и все что требуется такой звезде))
и мы с радостью уже отдали бы Натусю ее владельцам, да вот живут они в Дюссельдорфе (Германия).
пожалуйста, если ВЫ/ваши друзья/знакомые/родственники/сослуживцы собираются лететь в Дюссельдорф, Дортмунд или Кёльн-Бонн возьмите нашу девочку с собой.
все расходы по перелету, оформление документов мы берем на себя. в Германии вас встретят хозяева Натуси.
пожалуйста, помогите девочки попасть домой!!

будем очень балгодарны за перепост этого сообщения
 (467x699, 70Kb)

Понравилось: 4 пользователям

NATAVASYA   16 0 обратиться по имени Понедельник, 23 Августа 2010 г. 14:27 (ссылка)
С удовольствием бы отвезла такую красоту!!Но...Удачи ей в новой семье!!!
Ответить С цитатой В цитатник
NATAVASYA   16 0 обратиться по имени Понедельник, 23 Августа 2010 г. 14:27 (ссылка)
Бандитос   52 7 +1 обратиться по имени Понедельник, 23 Августа 2010 г. 16:07 (ссылка)
ZAZAYA, спасибочки, очень ждем Переправщика :)
Arnusha   329 4 +12 обратиться по имени Вторник, 24 Августа 2010 г. 04:18 (ссылка)
Не думала,что любители животных не понимают,куда они отправляют наших бедных животных...Господи,раскройте глаза люди...
Валентина_Глебова   14 0 обратиться по имени Вторник, 24 Августа 2010 г. 07:10 (ссылка)
Похожа на мою Мурочку!Только нет рыжего пятнышка под носиком.Удачи Вам!
Бандитос   52 7 +1 обратиться по имени Вторник, 24 Августа 2010 г. 07:42 (ссылка)
Arnusha, и куда же отправляют по - вашему?
Again_rain   3 1 обратиться по имени Вторник, 24 Августа 2010 г. 08:05 (ссылка)
знаете, попутчиков ищут на специальных сайтах. просто введите в гугле "попутчики в германию" должны найти)
Бандитос   52 7 +1 обратиться по имени Вторник, 24 Августа 2010 г. 08:05 (ссылка)
Again_rain, о, хорошая идея, спасибо :)
Again_rain   3 1 обратиться по имени Вторник, 24 Августа 2010 г. 08:08 (ссылка)
не за что, я сама собиралась в Дюссельдорф, и я бы рада помочь,но мне пришлось отменить это дело..(
larr   2 0 обратиться по имени Вторник, 24 Августа 2010 г. 08:31 (ссылка)

Ответ на комментарий Arnusha

Так куда же их отправляют? Ну откройте нам глаза, наивным таким.
Гюля   0 0 обратиться по имени Вторник, 24 Августа 2010 г. 13:46 (ссылка)
отправьте самолетом..узнайте в аэропорту ..как это можно сделать
larr   2 0 обратиться по имени Вторник, 24 Августа 2010 г. 20:09 (ссылка)
Arnusha,
Так куда кошек-то в Германии девают? Ну расскажите!
Бандитос   52 7 +1 обратиться по имени Вторник, 24 Августа 2010 г. 20:14 (ссылка)
Гюля, кошку одну не берут :(
ФЕЙКА84   6 0 обратиться по имени Вторник, 24 Августа 2010 г. 21:15 (ссылка)
красавица!!!
xolo   3 1 обратиться по имени Авиаперевозка. Вторник, 24 Августа 2010 г. 22:18 (ссылка)
У меня есть ел. адрес фирмы которая занимается авиаперевозками животных по миру. Я, правда, их услугами не пользовалась, поэтому не могу ни охарактеризовать фирму и не знаю их расценок. Так записала на всякий случай вдруг для питомника пригодится.
Tatiana Zui <reny@3g.ua> Вот текст обьявления:
АВИАПЕРЕВОЗКИ животных в любую страну мира

· Консультации по стоимости авиаперевозки животных в любую точку мира

· Международные перевозки животных без сопровождения (Карго)

· Внутренние перевозки животных без сопровождения (Карго)

· Таможенное оформление животных на экспорт в аэропорту "Борисполь-Киев"

· Оформление необходимых документов для экспорта (международный ветеринарный сертификат, документы о стоимости и т.д.)

Уважаемые владельцы питомников или их клиенты, любители животных или желающие их приобрести!

С радостью отвечу на все интересующие вас вопросы!!!
Бандитос   52 7 +1 обратиться по имени Вторник, 24 Августа 2010 г. 22:22 (ссылка)
xolo, спасибо большое, позвоним узнаем
Arnusha   329 4 +12 обратиться по имени Вторник, 24 Августа 2010 г. 22:50 (ссылка)

Ответ на комментарий larr

А вы вообще читаете хоть какую то информацию?Я не знаю где вы живете,я в Москве,у нас сайт для животных ПиК.Может слышали о таком,вот там все знают и все написано.В Питере "Хвосты",там тоже.
Бандитос   52 7 +1 обратиться по имени Вторник, 24 Августа 2010 г. 22:51 (ссылка)
Arnusha, на всякий случай еще раз обращу внимание, что мы Натусю отправляем в семью сразу, а семья у нее из жж нашлась - девушка - ПЧ нашего волонтера, так что мы за Натусю будем спокойны..
Татьяна_Ясина   30 5 +1 обратиться по имени Вторник, 24 Августа 2010 г. 23:19 (ссылка)
Точь в точь моя первая кошка, ушедшая от рака. Сейчас у меня две живут. Не примут к сожалению.
Arnusha   329 4 +12 обратиться по имени Вторник, 24 Августа 2010 г. 23:23 (ссылка)
Дело в том,что всех животных отправляют тоже якобы в семью..А потом как проверяете,что животному действительно там хорошо,а не для опытов?Дай вам Бог,удачи!
Бандитос   52 7 +1 обратиться по имени Вторник, 24 Августа 2010 г. 23:25 (ссылка)
Arnusha, нам фотографии присылают..вот присылали летом собаку - Попосю, уехал в Данию, хозяйка даже в отпуск его берет с собой, очень любит
Arnusha   329 4 +12 обратиться по имени Вторник, 24 Августа 2010 г. 23:26 (ссылка)

Ответ на комментарий Бандитос

Пишут и на опыты(своих не могут,а наших да),есть сведения,что везут в Китай в рестораны...
Arnusha   329 4 +12 обратиться по имени Вторник, 24 Августа 2010 г. 23:28 (ссылка)

Ответ на комментарий Бандитос

Вам самим надо читать.Кто спасает и пристраивает кошек,они все про это знают и вообще-то официально туда ввоз наших животных запрещен.А неофициальный,сами понимаете,что это такое,темный лес."Эхо Москвы"иногда слушайте,там часто эту проблему обсуждают.
tantana   272 2 +8 обратиться по имени Пятница, 10 Сентября 2010 г. 19:58 (ссылка)
Алёна_Акчурина   34 0 обратиться по имени Пятница, 05 Ноября 2010 г. 19:07 (ссылка)
Как там Натуся? Удалось отправить?
Подписаться
Отписаться
К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: показать смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
Подписаться на комментарии
Подписать картинку