О чем думаете?

-Поиск по дневнику

люди, музыка, видео, фото
Поиск сообщений в косметика

-Подписка по e-mail

Получать сообщения дневника на почту.

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Дата регистрации: 24.01.2005
Записей в дневнике:
Комментариев в дневнике:
Написано сообщений: 278
Популярные отчеты:
кто смотрел дневник по каким фразам приходят

Gliss kur Невесомый уход

Понедельник, 20 Сентября 2010 г. 16:44 (ссылка) + в цитатник

araksi все записи автора

Купила шампунь Gliss Kur Невесомый Уход. Может, это у меня на него такая реакция, а может он и сам по себе не очень, но волосы, хоть и мягкие и приятные на ощупь после мытья, совершенно потеряли объем. Напрочь. На второй день они выглядят так, будто их не мыли дней пять. У меня такого не было ни с одним шампунем. Получается, что эффект от какой-нибудь бабушки Агафьи или там Сто рецептов красоты, которые в 3-4 раза дешевле, гораздо лучше.

Рубрики:  Волосы
Теги:  

Fauststina   2 0 обратиться по имени Воскресенье, 03 Октября 2010 г. 20:53 (ссылка)
да ну эту бабку Агафью. у моего МЧ после нее перхоть хлопьями. он ей в бане моется. а дома Clear Vita Abe. так после этого нет никаких проблем нет. ни перхотинки.
Ответить С цитатой В цитатник
Хрустальные_мысли_Луны   16 1 обратиться по имени Вторник, 09 Ноября 2010 г. 09:34 (ссылка)
У меня от Gliss Kur'a то же самое, я пробовала серию Oil Nutritive (против сечения). Волосы, конечно, становятся мягкие, блестящие, но... действительно, пользоваться нужно ежедневно.

Fauststina, моему мужу ужасно не понравился Clear Vita Abe, жаловался на неприятные ощущения жесткости волос и стянутости кожи головы. При всем этом перхоть как была, так никуда и не делась. Сейчас пользуется Keranove, и все проблемы исчерпали себя.
Ответить С цитатой В цитатник

Добавить комментарий:
Текст комментария: показать смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
Подписаться на комментарии
Подписать картинку

Найти дневники