О чем думаете?

-Подписка по e-mail

Получать сообщения дневника на почту.

-Поиск по дневнику

люди, музыка, видео, фото
Поиск сообщений в Телевидение

-Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) BradPittFan

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Дата регистрации: 15.01.2005
Записей в дневнике:
Комментариев в дневнике:
Написано сообщений: 810
Популярные отчеты:
кто смотрел дневник по каким фразам приходят

познеровое

Вторник, 19 Апреля 2011 г. 02:25 (ссылка) + в цитатник

Амалия_Бежецкая все записи автора Смотрела в воскресенье Познера. К нему пришел непробиваемый Зюганов. Что Зюганова не спроси, он всё говорит то, что заучил. Даже не смешно уже...
Меня шокировало другое. Когда в конце, в своей так называемой прощалке Познер попросил у зрителей представить, что вы умерли и что будет с вашим телом. Это он подводил к тому, что Ленина лучше похоронить, а не позорить на всеобщем обозрении. Так я хочу сказать, что такие подводки-страшилки к теме лучше не делать. Правда. Лучше уж напрямую и сразу. Кстати, меня потом долго тошнило почему-то...
А ещё я разгадала почему у Познера в студии такое ужасное освещение. Это чтобы гости, которые приходят в студию выглядели отвратительно. Согласитесь это омерзительно, когда не сам хочешь хорошо выглядеть и чтобы другие выглядели лучше, а когда и сам плохо и чтобы другие ещё хуже смотрелись...
Вот как-то так...
Рубрики:  Обсуждение программ вещания

egarek   1 0 обратиться по имени Вторник, 19 Апреля 2011 г. 13:08 (ссылка)
Очень давно уже не смотрю Познера.Бесит он меня.Старается показать,что он умнее всех.Ведет себя уж слишком наигранно.Все такие идиоты,а он вот такой умный.Ну его...
Ответить С цитатой В цитатник
Амалия_Бежецкая   1 0 обратиться по имени Вторник, 19 Апреля 2011 г. 14:32 (ссылка)

Ответ на комментарий egarek

egarek, ну, он действительно умён, раз так долго там сидит. другое дело, что мог бы себя вести более демократично. но это ведь тоже не каждому дано...
Forest1333   36 1 обратиться по имени Четверг, 21 Июля 2011 г. 21:27 (ссылка)
Познер умнее многих на нашем телевидении. Говорит ясно и по делу. А если кому-то не по зубам его ум, это не проблема Познера.
Подписаться
Отписаться
К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: показать смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
Подписаться на комментарии
Подписать картинку

Найти дневники