О чем думаете?

-Подписка по e-mail

Получать сообщения дневника на почту.

-Поиск по дневнику

люди, музыка, видео, фото
Поиск сообщений в Телевидение

-Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) BradPittFan

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Дата регистрации: 15.01.2005
Записей в дневнике:
Комментариев в дневнике:
Написано сообщений: 810
Популярные отчеты:
кто смотрел дневник по каким фразам приходят

Чарли Шин vs телепродюсеры

Вторник, 08 Марта 2011 г. 17:42 (ссылка) + в цитатник

Лабиринт_Фавна все записи автора Актер Чарли Шин в последнее время стал самой обсуждаемой медиаперсоной. Однако со вчерашнего дня к телесериалу "Два с половиной селовека" он никакого отношения не имеет, по крайнем мере, на некоторое время. В понедельник, 7 марта, руководство Warner Brothers объявило о расторжении контракта с Шином на съемки в этом телесериале.

О том, что самый высокооплачиваемый телеактер США (Чарли Шин получал за каждый эпизод ситкома около $2 млн) скорее всего потеряет свою работу стало известно в конце февраля, когда телеканал CBS объявил о прекращении съемок сериала, несмотря на то, что контракт с Шином был подписан до конца следующего сезона телешоу. Поводом для этого стало интервью актера, в котором он назвал одного из соавторов сериала Чака Лорри клоуном и тупым лилипутом, а также признался в ненависти к продюсеру.

Впрочем, сам Чарлин Шин, похоже, нисколько не расстроился разрывом столь прибыльного контракта. Комментируя решение Warner Brothers он сказал: «Наконец то я свободен». Стоит напомнить, что похожим образом актер встретил недавние действия CBS.

«Все думают, что я должен, типа, молить их вернуть мне работу. А я просто предупреждаю, что это им придется просить меня вернуться на работу», — заявил Чарли Шин на прошлой неделе.
 (299x305, 31Kb)

Добавить комментарий:
Текст комментария: показать смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
Подписаться на комментарии
Подписать картинку

Найти дневники