Глазки |
|
|
Новый КОТОКОНКУРС! |

Теги: конкурс |
САМЫЙ СМЕЛЫЙ КОТ !!!!!! |
Теги: СМЕЛЫЙ КОТ видео |
Новое направление йоги |
|
|
котогифки |
|
Nyan Cat |
|
|
Без заголовка |

|
|
Какой Вы кот по гороскопу |
Выберите свой знак Зодиака и узнайте, какой Вы кот гороскопу (для этого надо выбрать знак, нажать кнопку "Узнать", а затем "Опубликовать", чтобы посмотреть результат у себя в дневнике - нужно быть авторизованным на Лиру).
|
|
Великие о кошках |
|
Кошачий гороскоп |
Выберите знак, нажмите "Получить", а затем "Опубликовать", чтобы посмотреть результат у себя в дневнике.
|
Греческие кошки |
|
Без заголовка |
Посмотрите обязательно! Это просто восхитительно!!!
Теги: коты |
Без заголовка |
Замечательные кошаки!!!
Теги: коты борис касьянов |
Теплые коты от Gu Yingzhi |
Рекомендую посмотреть тем, кому грустно и холодно, да в всем, всем, всем не помешает!
Теги: рисунки коты |
Мурчалкина Софья Барсиковна |

|
|
Кузя срочно ищет хозяев! |
Мне дали неделю на нахождение хозяев этому чудесному коту. Место действия - Москва и Люберецкий, Раменский районы.
Сразу объясню ,что избавляются от него потому, что у маленькой дочери хозяев оказалась аллергия на кошек.
Вместе с котом отдают миски, лоток, запас корма. Пожалуйста, процитируйте мое сообщение!
|
|
Чемодан для кошки |
|
|
Рисуем котэ |
Теги: видео рисунок |
Летающие кошки |
|
Это просто чудесно! |
|
|
О «КОШАЧЬЕМ КОВАРСТВЕ»… |
Настроение сейчас - полусонное)
Макавити, Макавити, кот гордый и
таинственный;
Коварен он, и вкрадчив он, и в
мире он – единственный.
Т. Элиот

Выражение «кошачья натура» в применении к человеку обычно подразумевает коварство и хитрость – чаще всего это определение даётся представительницам прекрасного пола. Я часто старался понять, почему кошка приобрела подробную репутацию. Во всяком случае, её манера охотиться – бесшумное выслеживание добычи – тут ни при чем, поскольку известно, что львы и тигры добычи – тут ни причём, поскольку известно, что львы и тигры охотятся точно так же, однако никому и в голову не придёт назвать тигрицей или львицей лживую и злокозненную сплетницу. И, наоборот, обычный эпитет львов и тигров – «кровожадный» – никто не применяется к домашним кошкам, хотя они тоже убивают свою добычу.
…я не знаю ни одного случая типичного поведения кошки, из которого можно было хотя бы по ошибке сделать вывод, что они лживы и коварны. А в то же время существуют животные, которым действительно свойственно поведение, наводящее на мысль, будто они прибегают к сознательному обману, хотя на самом деле ничего подобного нет.
Теги: кошки собаки характер агрессия конрад лоренц |