-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Комфортариум

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.08.2016
Записей:
Комментариев:
Написано: 209967

Вы так же делаете винегрет?

Суббота, 02 Декабря 2017 г. 14:06 + в цитатник
butikovanv все записи автора
Рубрики:  Видео
Рецепты, кулинария, видеорецепты, еда
Метки:  

Процитировано 13 раз
Понравилось: 13 пользователям



бинокль   обратиться по имени Суббота, 02 Декабря 2017 г. 14:32 (ссылка)
не-е, солоновато будет ))) хде картошка ? капуста тока отдельно )
Ответить С цитатой В цитатник
девулька   обратиться по имени Суббота, 02 Декабря 2017 г. 15:30 (ссылка)
А я очень люблю моченой брусники туда. Вкус обалденный
Ответить С цитатой В цитатник
Мадам_Ирина   обратиться по имени Суббота, 02 Декабря 2017 г. 16:11 (ссылка)
Смешать все ингредиенты кроме свёклы.Свеколку порезать ,и в отдельной посуде присыпать сахаром,сбрызнуть маслом,перемешать и дать постоять.А в это время сделать заправку для винегрета из подсолнечного нерафинированного (!) масла,горчицы и рассола из-под капусты или солёных огурцов.Рассола немного,чтобы винегрет не стал мокрым,а был сочным.Залить заправкой винегрет,перемешать,и только после этого добавить свёклу.Это очень вкусно,поверьте!Вкуснее,чем банально залить маслом.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 02 Декабря 2017 г. 18:11ссылка
Ой спасибо! Надо попробовать!Мадам_Ирина,
Перейти к дневнику

Воскресенье, 03 Декабря 2017 г. 11:36ссылка
Ира! Показал ваше сообщение своей жене, она об этом тоже не знала, отпечатал ей на отдельный листок. Большое вам спасибо от неё.
Перейти к дневнику

Воскресенье, 03 Декабря 2017 г. 12:06ссылка
Мадам_Ирина, Спасибо! Не знала,обязательно попробую.
Перейти к дневнику

Воскресенье, 03 Декабря 2017 г. 15:45ссылка
Мадам_Ирина, и я тоже так делаю! Только вот рассол в заправку добавлять не пробовала, просто масло с горчичкой взбиваю... С рассолом, думаю, полегче будет - попробую непременно! Главное, что мне нравится в способе "свекла отдельно", что винегрет не такой интенсивно окрашенный. А картофель я не кладу в винегрет, от него он "скисает" быстро... бинокль, попробуйте без картофеля, и более "диетично", и, поверьте, вкус не разочарует!
Перейти к дневнику

Воскресенье, 03 Декабря 2017 г. 17:33ссылка
Я тоже иногда заменяю картошку фасоль,но грешна!Люблю картошечку... ))А рассол придаёт винегретику сочности.Гавное - не переборщить.Пару-тройку столовых ложек,не больше.Хотя,зависит,конечно, от порции приготовленного.
Перейти к дневнику

Воскресенье, 03 Декабря 2017 г. 21:41ссылка
Как же не любить картошечку?! Это же наш второй хлеб! ))) Только, почему-то в нашей семье, винегрет не мыслят без картофельного пюре, так что, без картохи не обходимся А вот делать его без картофеля, меня научила моя подруга детства, ещё в бытность нашу студенческую(страшно вышептать, сколько лет нашей дружбе), она по образованию технолог-пищевик, вот и обучала "правильностям и хитростям советского общепита"))) Так вот и прижился винегрет безкартофельный, правда и безфасольный... Кстати, он действительно хранится долго, и не портится.
таня_заречная   обратиться по имени Воскресенье, 03 Декабря 2017 г. 05:54 (ссылка)
Мадам_Ирина, Я свёклу всегда отдельно и в масло добавляю горчицу и чуть красного перца молотого.
Ответить С цитатой В цитатник
Мадам_Ирина   обратиться по имени Воскресенье, 03 Декабря 2017 г. 11:45 (ссылка)
Исходное сообщение Корочун
Ира! Показал ваше сообщение своей жене, она об этом тоже не знала, отпечатал ей на отдельный листок. Большое вам спасибо от неё.


Приятного аппетита,дорогой Корочун! ))
Посмотрела что такое корочун,тихо пришла в ужас:корочун - это внезапная смерть в молодом возрасте; судороги; злой дух, сокращающий жизнь ...Если это не ваша фамилия,поменяйте ваш ник или распространите его.Типа я есть корочун всем шмандрам! ))Вы ж помните,что как вы лодку назовете...Ну, и далее по тексту.Доброго здоровья и удачи всегда! ))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 03 Декабря 2017 г. 11:53ссылка
Дорогая Иринка! Не беспокойтесь за меня, я давно это знаю, и это моя защита. Корочун - это Смерть, я знаю об этом, и я посвящённый в Магию Смертной Силы. К сожалению, администрация Лива закрыла из-за этого один из моих дневников. Надо как то его открыть, но как это сделать, не знаю.
Перейти к дневнику

Воскресенье, 03 Декабря 2017 г. 17:35ссылка
Исходное сообщение Корочун
Дорогая Иринка! Не беспокойтесь за меня, я давно это знаю, и это моя защита. Корочун - это Смерть, я знаю об этом, и я посвящённый в Магию Смертной Силы. К сожалению, администрация Лива закрыла из-за этого один из моих дневников. Надо как то его открыть, но как это сделать, не знаю.


ЖЮТЬ! ))
Eltana_5   обратиться по имени Пятница, 08 Декабря 2017 г. 02:51 (ссылка)
А я делаю заправку из бальзамического уксуса, раст. масла, горчицы, черного перца, соли сахара. Все размешиваю и заливаю в винегрет.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку