ГАСПАЧО по рецепту Александра Малинина. |
Помидоры 8-10 шт. (небольшие)
Перец сладкий (красный) – 1шт.
Огурцы – 3-4 шт.
Чеснок – 1 зубчик
Пеперончино (острый перец) – 1шт.
Черри – 3шт.
Лимон – 1 шт.
Лук репчатый – ½ шт.
Оливковое масло
Табаско
Соль
Помидоры бланшировать и измельчить до однородной массы в блендере.
Перец сладкий натереть через мелкую терку.
Огурцы очистить и натереть через крупную терку.
В ступке растереть нарезанные черри, пеперончино, чеснок и сок лимона.
Затем все эти ингредиенты соединить, добавить соль, табаско и оливковое масло, перемешать.
При желании можно добавить мелко нарезанные репчатый лук.
Рубрики: | Телевизионные шоу и передачи Рецепты, кулинария, видеорецепты, еда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |