-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Комфортариум

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.08.2016
Записей:
Комментариев:
Написано: 166620

Описание Острова 17 марта 2017 года.

Пятница, 17 Марта 2017 г. 15:08 + в цитатник
butikovanv все записи автора

17126044_1398534790208546_1907079506510741504_n (640x352, 132Kb)

Юля рассказала Лиле утром, что Сергей написал ведущим, что Ангелина ему не нужна и можно ее не привозить на остров. Юля призналась, что испытывает к Кучерову чувство влюбленности, но когда она видит перед собой стену, то сможет в себе все заблокировать. Ефременкова считает, что Сергею не нравится, когда она показывает характер. Кучеров даже не может назвать отношениями то, что у него происходит с Юлей. Кучеров рассказал Ване, что не хочет приезда Ангелины, так как ничего хорошего не выйдет, кроме «волшебства», с Юлей у него пауза где-то на неделю. Сергей не готов стать мужем Юли, он пока не уверен в девушке, но готов начать отношения заново. Ваня спросил, готов ли Сергей идти навстречу Юле, брать инициативу в свои руки. Кучеров хочет быть с Юлей, но она уже 4 раза с ним рассталась за короткое время их отношений. Юля объяснила Кате и Лиле, что хочет детей, но говорить о детях с мужчиной, с которым все нестабильно, это было бы глупостью, ей комфортно одной и не нужно ни под кого подстраиваться, Кучерова пока она не видит своим мужем.
Утром на проект пришли новые девушки. Парни с Острова смотрели приход по видеозаписи, и Лиза обиделась на Ваню за то, что он выставил ее с виллы силой из-за того, что та в компании Лили подслушивала и подсматривала. Гаути после видеосвязи предложил парням завтра поехать на яхте вчетвером, поплавать, половить рыбу, пообщаться, а потом девочки приготовят рыбу. Кучеров считает глупым ловить рыбу на рыбалке и думает, что будет скучно.
Лиза Полыгалова думает о расставании, так как ей неприятно и больно от такого поведения Вани. Лиза отправилась собирать свои вещи и попросила Ваню к ней не подходить. Барзиков сначала воспринял все в шутку. Лиза заявила, что хочет домой, Ваня не уважает ее, вышвыривает ее, как собаку. Ваня объяснил, что не совершил ничего криминального.
Полыгалова еще недовольна тем, что Ваня с остальными парнями собрался на рыбалку. Барзиков попытался успокоить свою девушку. Лиза считает, что все красивые слова Вани о любви это вранье, ей плохо, а он выпил лишнего. Ваня попросил Лизу не унывать и не уезжать, а еще рассказать ему, что произошло. Лиза расплакалась. Кадони попытался выяснить причину расставания Лизы с Ваней. Лиза пояснила, что Ваня выбросил ее с виллы, сказал, что поедет на яхте, приедут девочки, у него загорелись глаза, и когда она собирала вещи выпивал виноградный сок на вилле с парнями. Лизе не нравится, что Ваня поддерживает тему про девочек. Кадони напомнил Лизе, что все парни вместе смотрели женский приход и запланировали поездку, отреагировала так резко Лиза. Лизе не нравится отношение к ней парня, он ее не уважает и смеялся, когда она плакала. Барзиков заявил о том, что Лиза провоцировала его, наговорила ему гадостей, он по факту ничего такого не сделал, чтобы были такие капризы и истерики, он был спокоен, пока Лиза не стала говорить о расставании, он не видит повода для расставания. Лиза не видит любви Вани к ней, ей лучше быть одной, чем нервничать так с Ваней, ей здоровье дороже. Если уедет Лиза, то Ваня попросил Кадони ему тоже купить билет. Влад посоветовал паре поговорить.
Майя на поляне предложила Диме Голубеву определиться и если ему нравится Дарина, то не ехать на Остров. Диме больше нравится Лера, и он хочет поехать к ней на Сейшелы.
Продолжается неделя обмена обязанностями и девочки сегодня сделают своим парням педикюр. Юля любит подходить к делу основательно и времени ей не хватило, Лиля сделала бразильский маникюр, а Катя назвала свою работу «пятка младенца». Ваня объявил победителей Вову и Катю.
Главное за день:
• Юля не видит будущего с Кучеровым.
• Парни вчетвером собрались на рыбалку на яхте.
• Полыгалова приняла решение расстаться с Ваней.
• В конкурсе победили Вова и Катя.
video-dom2.

Рубрики:  Обсуждение
Новости проекта Дом 2
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку