LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
__
-
✽ ✽
(8)
✽
(620)
(13)
,...
(14)
,...
(13)
,,...
(48)
,
(4)
,...
(77)
(55)
(27)
,,,...
(54)
(,,
(96)
,...
(99)
, ...
(16)
,,,...
(83)
,,...
(26)
(29)
(6)
✽,,
(560)
(114)
(11)
,,
(97)
,,
(108)
,
(112)
,
(95)
,
(35)
✽ ,...
(75)
✽
(6)
✽ " ..."
(171)
✽
(234)
(13)
(5)
(21)
(22)
(10)
(34)
(15)
(5)
(22)
(16)
(32)
(28)
✽
(72)
(27)
-,...
(28)
(2)
✽
(5)
✽
(1041)
(24)
(8)
(21)
(5)
(18)
(21)
(11)
(34)
(41)
(124)
(8)
(15)
(41)
(14)
(21)
(7)
(10)
(322)
,
(31)
(20)
(39)
(14)
(84)
(8)
(22)
(8)
(7)
✽
(105)
(11)
(16)
(54)
✽
(8)
✽
(98)
(1)
(1)
(8)
(2)
✽
(365)
8 ,23 ,
(14)
,
(69)
,
(136)
(16)
,
(50)
(101)
✽ !
(15)
✽
(106)
(11)
(26)
(63)
(29)
✽
(22)
✽
(10)
✽
(7)
-
e-mail
* *
, 25 2016 . 10:05
+
-
https://vk.com/mytastymeal?w=wall-74852173_28473
,
:
4
500
.
1 .
3 ..
,
:
, .
, .
. .
, , 10-15 .
, , .
, 40-45 , .
.
!
:
✽
:
10
:
2
0
2
10
0
10
0
2
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/5944861/post395157956/">*КУРИЦА В ЛУКОВОМ СОУСЕ*</a><br/>источник https://vk.com/mytastymeal?w=wall-74852173_28473 Предельно просто, и предельно вкусноИнгредиенты: 4 куриных окорочка 500 г репчатого лука чуть больше половины ч. ложки соды 1 ч. ложка сахара или меда 3 ст.л. подсолнечного масла соль, перец зелень Приготовление: Окорочка делим на голени и бедрышки, а лук шинкуем крупным кубиком. Разогреваем масло в большой сковороде, засыпаем лук и перемешиваем. Посыпаем содой – этот прием помогает выделить из лука больше сока. И сразу скажем – вкус блюда от этого не страдает. Через несколько минут добавляем мед, накрываем и ... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/5944861/post395157956/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA