-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Привет_Подружка

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

все о здоровье кулинария обсуждение. поэзия и хорошая музыка рукотворчество

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.09.2013
Записей: 2550
Комментариев: 9037
Написано: 11901

Суп с квашенной капустой

Воскресенье, 27 Ноября 2016 г. 21:24 + в цитатник
умничкаразумничка все записи автора Девоки!Вот такой вкусный супчик нашла на просторах интернета автор Татьяна Латышева.

для супа с квашеной капустой нам понадобится:

капуста квашеная -1 стакан;
картофель - 2 шт.;
ветчина нарезанная - 1 стакан;
бульон, или вода - 4 стакана;
лук репчатый - 1 шт.;
чеснок - 3 зубчика;
сливочное масло - 2 ст.л.;
мука - 2 ст.л.;
острый перец хлопьями - по вкусу;
сливки густые - 0,5 стакана;
вустерский соус - 1 ст.л.;
лавровый лист - 2 шт.;
Дополнительно:
хлеб ржаной - 2 ломтика;
сыр - 2 ст.л.

Растопить в кастрюльке сливочное масло.
В растопленное масло добавить мелко нарезанный репчатый лук и обжаривать 5-7 минут.
Чеснок мелко нарезать, сушеный острый перец поломать до состояния хлопьев, добавить в кастрюлю к луку и обжаривать 1 минуту, до появления характерного чесночного запаха.
Картофель нарезать мелкими кубиками.
Ветчину нарезать небольшими кусочками.
Если капуста чересчур кислая, то ее промыть в холодной воде и как следует отжать.
Отправить в кастрюлю картофель, капусту, ветчину, вустерский соус, муку и лавровый лист. Залить бульоном. Хорошо все перемешать, довести до кипения и варить на небольшом огоньке 25 минут, пока картофель не станет мягким.Через 25 минут вытащить из супа лавровыйлист.Добавить сливки, снова довести суп до кипения, варить 3 минуты и выключить огонь. Суп наш готов.
.В качестве дополнения можно слегка поджарить ржаной хлеб, посыпанный тертым сыром. Положить кусочки обжаренного хлеба прямо в тарелку.
S0vmuwMBxX0 (700x465, 56Kb)

Серия сообщений "первые блюда":
Часть 1 - Суп с рыбными фрикодельками
Часть 2 - Суп по-Турецки
...
Часть 24 - Борщ из «Москва слезам не верит»
Часть 25 - ПЯТНИЧНЫЙ МИКС
Часть 26 - Суп с квашенной капустой


Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку