Секреты выпечки идеального бисквита |
У многих хозяек рано или поздно возникает вопрос,как испечь легкий и воздушный бисквит?Не у всех это получается с первого раза,зачастую нужна сноровка, и опыт, а главное, тесто надо научиться чувствовать. Чем чаще вы будете печь бисквиты, тем лучше они будут у вас получаться,пускай даже методом проб и ошибок.Ведь бисквитное тесто,это основа многих любимых кондитерских изделий - самые вкусные торты,нежнейшие пирожное, пироги, рулеты.С сладким кремом или без, фруктами или свежими ягодами, желе, орехами, глазурью, джемом ,вообщем этот список нескончаемый.И чтобы вы стали асом в своём семейном кулинарном мире,для успешной выпечки бисквита нужно знать всего лишь несколько секретов.
Это тесто самое популярное у многих хозяек за простоту приготовления, небольшие затраты времени, пышность, нежность, а самое главное – замечательный вкус.
Все продукты должны быть одинаковой температуры, желательно низкой (холодный способ приготовления бисквитного теста). Те же требования предъявляются и к посуде – форма должна быть холодной. Исключение составляет теплый способ приготовления бисквита – когда яйца не делятся на белки и желтки, а смешиваются полностью и нагреваются.
Все секреты выпечки идеального бисквита
= = = =
Серия сообщений "торты,пирожные,кексы":
Часть 1 - Торт:"БАНАНОВЫЙ НАПОЛЕОН"
Часть 2 - "Умное пирожное"
...
Часть 24 - Торт "Вишневый поцелуй".
Часть 25 - Новогодние рецепты - Быстрый тортик.
Часть 26 - Секреты выпечки идеального бисквита
Часть 27 - ТОРТ "ПРАГА" ОТ ОЛЬХИ
Часть 28 - Сладкий кекс *Зебра*- 2 рецепта
...
Часть 36 - Шикарный Медовый Торт! Вы забудете всё на свете!
Часть 37 - Как оформить оригинально, прикольно торт любимым мужчинам? 200 фото-идей!
Часть 38 - 100 идей - Как красиво украсить торт для девочки на День рождения
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |