Пятница, 07 Марта 2014 г. 00:16
+ в цитатник
умничкаразумничка все записи автора
Первую и последнюю неделю Великого поста я стараюсь не готовить мясо.
Вот что кушали на этой неделе...
Это моя квашенная капуста с луком и жаренная красноперочка(с морозилки!)
1.
Сегодня жарила картошечку,терла черную редьку с зеленым луком...+домашние заготовочки(баклажанная икра и ассорти из огурцов и помидоров)
3.
4.
Вчера готовила фунчезу с овощами
Очень вкусно получилось...
Вот что понадобится для этого блюда
4.
На сковороде спассеровать морковь 2 мин,затем перец-2 мин,затем шампиньоны-2 мин.
добавить соевый соус,немного рисового уксуса,кунжутного семени,чеснок...
Попробовать на вкус,если надо подсолить...довести до готовности.
Фунчёзу (рисовую вермишель)положить в кипяток на 5-7 минут(не варить!)
Потом промыть её в холодноой воде.
можно соединить все на сковороде перемешав,или подать вот так...
5.
6.
Понравилось: 3 пользователям
-
3
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-