Сообщество Чортова_ДюжинаДневник: (206) Музыка: (0) Видео: (0) Фотоальбом: (0) Цитатник: (0) Ссылки: (0) Новости: (0) Лента Профиль-> |
Любовь в сумерках. |
Автор
Чортова Дюжина представляет нового автора.
...................Она стояла у окна и дышала ночным городом.Город устало показывал Ей видео - разбросанные окна многоэтажек,парные пятна фонарей на шоссе под аккомпанимент шорохов и вздохов.
Она не услышала,как Он вошел.Половица слегка прогнулась и у неё съёжилась кожа на коленках...... - Господи!!! - подумала Она - ну почему у меня всегда мурашки когда Он подходит сзади?
Он подошёл и прижался всем телом,потом ссутулился и обнял Её плечами.
- Гм - сказал Он......... - Нормально - ответила Она Ему - день сегодня дурацкий,набегалась.....Устала...........
- Гм - сочувственно проговорил Он.......Она улыбнулась кончиками губ.Ей понадобился год,чтобы перевести все Его "Гм" на понятный ей язык.Он прикоснулся к Её животу,накрыв его ладонями.
- Горячий! - с удовольствием подумала Она,осторожно двигаясь в Его руках - Печка.....Опять ночью,в 4 утра,Ему станет жарко,он начнет бормотать в постели,спинывать с ног одеяло,на лбу появится испарина и снова мне придётся вытирать Его лицо платком,так,чтобы Он не почувствовал...........
Он касался Её живота......От её левого виска сладко пахло,оранжевые фонари подсвечивали её скулу с пушистыми маленькими волосиками
Она подняла руки и взяла его за голову,наклонив её ещё ближе к себе.
............... - Какое все таки странное было наше знакомство - думала она - он четыре дня стоял возле подъезда,неизменно закуривая,увидев меня.А на пятый,как сжатая пружина распрямился и пошел за мной,хмыкая и покашливая.
- Постой! - глухо сказал он.Она остановилась.Он подошел к ней так близко,что Она услышала запах Его свежевыглаженной рубашки,шампуня и холодного одеколона....
- Ты мне нравишься - мрачно сказал Он - Приглашаю на кофе - Он ткнул пальцем в сторону кофейни через дорогу. - А потом я отвезу тебя,куда тебе нужно - продолжил Он,кивнув на автомобиль у дороги...
Она так и не поняла,почему пошла с ним тогда.Не помнила,что Он ей рассказывал.Помнила только,как Он складывал из цветастого конфетного фантика японского журавлика,медленно,проглаживая пальцем каждый сгиб.Да,Его руки - Она помнила всё до мелочей.Спокойные движения.И ещё серо - голубые глаза,которыми Он проникал в её голову......- Руки и глаза...... - улыбалась Она про себя -вот на что я купилась....
Он прикасался к ней,так,как никто больше не умел,уверенно,тепло,по маршрутам,всегда неожиданным для неё.В животе что то мягко плавилось,так,что Она прижимала пальцы ног к полу...
..................Девушка,в многлюдном кафе,прочитав молитву,нащупала пальцем кнопку взрывателя.......рейсовый автобус,оторвавший в яме колесо,медленно заваливался набок........смертельно пьяный мужчина,с пятой попытки попал ключём в замок зажигания......мир кипел вокруг них,рождались и умирали люди........
- Всё это пустяки - прижав её грудью на простыне и сжимая её плечи ладонями - думал Он.
- Гм - ................... - главное,чтобы сейчас у меня не лопнуло сердце.............
Серия сообщений "Любовь, секс, отношения.":Часть 1 - Монитор.
Часть 2 - Мир тесен: в конце концов все мы встретимся в постели.
...
Часть 6 - Любовь и Фея.
Часть 7 - Разные миры.
Часть 8 - Любовь в сумерках.
Часть 9 - Ночной звонок из прошлого.
Часть 10 - Лидерство в жизни и сексе среднестатистической российской женщины.
...
Часть 15 - Трофей.
Часть 16 - Наташа.
Часть 17 - История одной любви.
| Рубрики: | Лауреаты ЛИРУ. Новостная рассылка. Хиты ЧД. |
ПодписатьсяОтписаться |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 3 .... 12 [Новые] |
Исходное сообщение Чортова_Дюжина
.....
- Ты мне нравишься - мрачно сказал Он - Приглашаю на кофе - Он ткнул пальцем в сторону кофейни через дорогу. - А потом я отвезу тебя,куда тебе нужно - продолжил Он,кивнув на автомобиль у дороги...
Она так и не поняла,почему пошла с ним тогда.
Ответ на комментарий
ninalvovna39
Исходное сообщение ninalvovna39
перечитала несколько раз , легче и понятнее не стало. ну сейчас все разберутся и обьяснят,
как они всё понимают. подожду.
Ответ на комментарий
Scallagrim
Ответ на комментарий
ninalvovna39
Исходное сообщение ninalvovna39
а взрослые девочки - это молодые девушки???
я уже потеряла свои розовые очки, поэтому
смотрю по взрослому, поэзия этой сцены не для меня. но не это мне было непонятно. а схематичный набросок тэракта , как террористка
помолясь нажала кнопку,и всё остальное в кучу.
может такое и было, но описание очень запутано.
хотя это и не репортаж с места событий.
Ответ на комментарий
Scallagrim
Ответ на комментарий
ninalvovna39
Ответ на комментарий
Red_right_wing
Исходное сообщение Red_right_wing
уси-пуси..
Ответ на комментарий
EL_Pelado
Исходное сообщение EL_Pelado
Ну, не знаю...
Ответ на комментарий
amore82
Ответ на комментарий
amore82
Исходное сообщение amore82
Исходное сообщение Red_right_wing
уси-пуси..
Лора тут тебе плюсует![]()
Ответ на комментарий
amore82
Исходное сообщение amore82
Рассказ понравился. Правда заметно, что писал мужчина о женщинах. Это скорее какая-то мечта романтичного мужчины, чтоб вот так женщина от него тащилась, чтоб коленки пупырявились=)
Ответ на комментарий
laura_s
Исходное сообщение laura_s
Red_right_wing, чем?) надеюсь, не чем-то неприличным?)
ПодписатьсяОтписаться |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 3 .... 12 [Новые] |